@warn или поподробней пожалуйста
-
как сие чудо работает??
т.е. я ставлю @warn в режим on и у всех у кого не врублены локи они сразу ставятся что ли? если так то ваще ништяк хотя с другой строны остроты ревенжей будет не доставать! -
Спасибо, наконец-то ввели :idea:
И принудительный локмоб-локпикап у нехороших людей будет неотключаем? Если да, то как долго?
-
warn просто ревенж заменяет насколько я понял. Просто вместо ревенжа включаешь варн (такой вот пацифисткий вариант) и у вора принудительный лок включают (10 минут кажется)
-
и чего через 10 минут снимет легче человека прибить разок что бы извилины закручивались а не были прямыми Оо
админы бы хоть че нить сказали бы... -
Тупость какую-то ввели :?
В горюне на 2м этаже хант стукнет по разу деревья и винганется, всем облом, а этому борцу с
нехорошими людьми
веселуха. -
-
@Vitaliy...:
Тупость какую-то ввелиВ горюне на 2м этаже хант стукнет по разу деревья и винганется, всем облом, а этому борцу с нехорошими людьми веселуха.
в чём облом то ? Это то, что теперь дерево сможет бить тот, которого атакует дерево ?
Да, трагедия для воров ужасная конечно.
-
Может ли так статься, что при скрине сработавшего @warn и отправлении этого скрина в качестве жалобы, нарушитель будет наказан?
-
-
Уррррра!!!!!!!!!!! Мну писал когда-то, неужели это не забыли????
-
Laxert, я хорошо заэквипенный дансер 98 лвла (тока плетки с гидрами нет) так что меня убить крайне сложно если у моего приста руки из плеч растут ! Единственное кого я так и не смог снести так это одного ханта которого лечило 2 приста и барда который был одет хорошо а так вооще не проблема прибить кого нить
по поводу тех кто снимает локмоб/локпикап каждые 10 минут тоже интересно мона ли таких банить...
-
@Vitaliy...:
В горюне на 2м этаже хант стукнет по разу деревья и винганется, всем облом, а этому борцу с нехорошими людьми веселуха.
Это невозможно, если чел улетает - локмоб снимается, если дерево атакует твою пати - локмоб снимается.
-
@OR:
Читайте правила подачи жалоб.Ревенж никто не отменял, просто теперь можно усмирить килстиллера, не дожидаясь его бана.
ОR прикольная аватарка. Ты потипа мент тут. Всех в угол и в бан кто не слушается
-
Хорошая команда, заменил на ревенж.
А как локмоб теперь работает просто чудо. -
Теперь можно и с нубы с папиками могт разобратся
-
Всё таки интересная команда была реванш. Хотя теперь удобней...
-
@Shinigami:
Всё таки интересная команда была реванш. Хотя теперь удобней...Она никуда не делась )
-
йойк! что-то тут не то... сейчас на пляже качался с локмобом. лут за собой не подбирал, потомучто не нужен. тут появляется хант и начинает киллстилить каждую минуту. ну и мой лут заодно собирает. хотел включить ему lockmob, но после @warn у него активировался только lockloot. после этого я пробовал ещё раз 5, когда он бил моих мобов, но мне писало мол киллстилеры не найдены
получается, что в одно и то же время может работать только lockloot или lockmob после @warn?
-
есть предложение сделать статистику по warn или чтобы каждый следующий warn данного чара был, скажем, на минуту длиннее.
-
У меня вопрос. А локмоб и локпикап включается только у премиумов? А непремиумы так и могу продолжать стилить?