MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@warn или поподробней пожалуйста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 19 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArochA Не в сети
      Aroch
      отредактировано

@Угроза-ядерной войны:
      Laxert, я хорошо заэквипенный дансер 98 лвла (тока плетки с гидрами нет) так что меня убить крайне сложно если у моего приста руки из плеч растут ! Единственное кого я так и не смог снести так это одного ханта которого лечило 2 приста и барда который был одет хорошо а так вооще не проблема прибить кого нить 🙂

по поводу тех кто снимает локмоб/локпикап каждые 10 минут тоже интересно мона ли таких банить...
      Не забывай про растущие эдвансы, закатают так даже понять не успеешь -) Не обязательно арч будет бить, под пневму не спрячешься.
      Lynx666
      сам понял что спросил? -) типа платим чтобы врубили локмоб -) локмоб и локпикап если что, всегда был общей коммандой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

Я бы согласилась подставиться под @warn бесплатными акками, чтобы им включили пожизненный локмоб и локпикап. Но это так, мечты %)
        Весёлая команда этот @warn... включишь, подходят, топчутся на месте, потом витатой лечат %_%
        //и совершенно очаровательно пытаться его включить уже лёжа
        dumb boy, не @lockloot, а @lockpickup, не вводи народ в заблуждение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение