Калькулятор ранжированных атак (v 1.0)
-
Лежит тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://marauder.al.ru/downloads.shtml">http://marauder.al.ru/downloads.shtml</a><!-- m -->
Версия 1.0, финальная. Запаковано в zip. Вирусоф и троянов нед ибофлэш.
Как установить:
Качаем кальк и базу (базу по желанию). Все это распаковываем в одну папочку (т.е. в папке с кальком у вас дольжны быть папки skills, monsters.. и swf-ка).
Как юзать:
Забиваем свои dex, luk и str в кальк. Мастери лв - уровень скилла бистбэйн/уроки. Дмгпер лв - сколько дамага за уровень мастери дает (уроки 3, бб - 4). Скилл модифаер - сколько % дамага делает скилл. Для вулкана на 10 уровне - 1200, 5 страйка - 260 итп. Каст тайм - сколько кастуется скилл.
Далее впихиваем АТК, левел и заточку вепна, а так же элемент, которым гасим. Будут мелькать всякие циферки, ничего, все ок, это типа рандом
Вбиваем вит и деф монстра, а также защиту (попохед, тхара, правда я фз что за место этого у мобов, ну да ладно). Плюс - сколько в процентах оружие делает дамага по монстру этого размера (например, лук по средним - 100%, по большим - 75%).
Далее указываем сколько у нас каких карт. Будет изменяться суммарный модификатор, это для наглядности. Плюс дополнительная атака от карт (от скелворкеров тоже надо добавлять вручную). Можно убрать галку сверху и поставить модификатор вручную.
Для луков надо поставить галку сверху и ввести арроу аттак.
Добавилась фича - подгрузка готовых пармметров из базы. Ввводите в первое окошко av10, во второе lute, в третье tree, в последнее - 210. Тыкаем в лоады, получаем лютню с 2 элементными и размерной картой, фигачущую вулканом 10 уровня и огненными стрелами по дереву. Остальные варинты поглядите в папочках, можете для себя что-нить сделать. Если ошиблись в названии файла, ничего страшного, просто не будут загружены параметры.
Смотрим окошки минавгмакс дамага - то че нам надо. Остальные результаты для тех, кто не поленился почитать пост Grif'a в теме про оружие. Ему, кстати, спасибо огромное
Результаты близки к результатам дашивы. Не совпадают только минимальные повреждения для луков, криты для луков и есть разница в +1- дамаг если дексы меньше чем атака вепона. Я фз, мб я накасил, мб флеш считает по-другому, сделаю эмуляцию дашивы - проверим.
Что было изменено:
1.0
- можно считать луки
- пафикшена пара формул
- добавлена галка для ввода модификатора
- поставил бэкграунд (не орать, всего 90кб 8((9 )
- показывает минавгмакс дамаг
0.4
- добавилась подгрузка из базы
- добавилось окошко касттайма
0.3
- правильное округление параметров
- пофикшено вычисление параметра WeaponATK
- правильно учитывается VitDEF монстров
0.2
- округляется декс в квадрате, лак и стр
- добавлено поле сайз мэтч
-
прикольно)
поковырялся)
сделай такой же на melee -
Да вроде для гитар считается как для мили. Вместо дексы вбей стр и наоборот, проверь ж) Для простых ударов ставим 100% скилла, это, я думаю, всем понятно
-
промолчал
Kohr-Ah, molodec! -
@Kohr-Ah:
Да вроде для гитар считается как для мили. Вместо дексы вбей стр и наоборот, проверь ж) Для простых ударов ставим 100% скилла, это, я думаю, всем понятноДля урона гитар считается не черз стр а через дэкс, все равно что лук с нулевой стрелой без элемента.
-
В кальке для гитар считается через дексу, с этим все нормал. Арчеру захотелось кальк для мили, пусть в дексу вбивает свой стр, получит кальк для мили. Не скажу, что для луков отличие только в атаке стрелы, там дополнительный множитель есть.
-
Kohr-Ah, если взять декс 100 и атаку оружия 50, то результат WeaponATK получаем 100, а не 50. Вот. Ошибка.
А вообще стильно вышло. Доделывать еще намерян ? Может еще галочку [*]Bow ? -
Так и знал, что накосячу с рэндомом 8( Сча погляжу.
Доделывать скорее всего буду, только не шибко быстро и наворотов пока не предполагается. Наверное сделаю подгрузку параметров мобов и оружия из текстового файлика, если вспомню как, давно флеш не юзал 8(
-
Сделал подгруз из базы, добавил касттайм. Лук позже добавлю, плюс еще будет возможность поставить собственный модификатор от карт.
-
База и архиватор качаются нормально а вот ссылка на кальк не пашет
, пишет ошибка 403 и кидает вот сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.centre.ru/index.htm">http://www.centre.ru/index.htm</a><!-- m -->
-
Поправил 8(
-
При попытке распаковать архивы, выдаёт ошибки что архив повреждён или имеет неизвестный формат... прилагаемый архиватор установил..... :arrow:
-
Гм. Ладно, фтуда понты пожму зипом.
-
Пережал в зипе. Зип нетру 8(
-
Абдейд. Я овладел.