Буду Вам ребенком за так
-
Время идет, а я почему то не расту, в смысле лвла, хотя играю кажен день... Вот и закралась мыслишка - а не стать ли мне для кого-нибуть обузой?
На 110% подхожу под стереотип идеального 4ада - вмеру талантливый, умеренно капризный супер новис пятдесят каково-то лвл с аколитно-воровскими наклонностями.
Не клян4у, поро4ащих связей не имею, домой во время прихожу...
В общем, если Вы уже решились взять на себя ответственность, связанную с имением детишек - я лу4ший из возможных вариантофф.
Если да - пиши сюда. -
А если несозрели то и писать нельзя ?? ::))
Ладно удачи тебе в поисках своих родителей
Претендовать немогу на эту должность поскольку сам хожу в холостяках ))
Чтото у меня всё неклеится на семейном фронте (
Ладно нераспускай нюни СЫНОК )))
-
-Архимаг-,
Папаша, ты бы лу4ше жЭнщину в дом привел. Глядишь, и мне бы место нашлось...Забыл добавить - для своих пЭрЭнтсов буду ежесекундно кастовать эксклюзивный спел позволяющий жить в РО без пенальти по опыту! во как загнул))
-
Ивица, какой ник твоего новиса?
действительно ли большой/частый онлайн? -
@archer:
Ивица, какой ник твоего новиса?действительно ли большой/частый онлайн?
Играет он реально часто..... и ник у него Ивица... )))) Арчер.... гы... усыновить его чтоль решил?
-
archer, а у тебя жена появилась и ты усыновить хочешь?))
-
archer, на все вопросы за меня ответил AmneziA, за што иму спасибо.
Жду конкретных предложений.
Да, и необязательно же сразу усыновлять - сна4ала нужно познакомиться, может я Вам не понравлюсь, а может и Вы мне... Я ведь хорошие руки ищу;) -
я от от4аяния уже ищу семью по кускам - есть много кандидатур на место мужа (отца): гк курз, прист, син... Не хватает только второй половинки(
Девушки, ну 4его же вы ждете? С такой семьей из Ро вапще не вылезете)) -
Да, и необязательно же сразу усыновлять - сна4ала нужно познакомиться, может я Вам не понравлюсь, а может и Вы мне... Я ведь хорошие руки ищу;)
/ok
archer, а у тебя жена появилась и ты усыновить хочешь?))
/gg /ok
-
archer, поздравляю)
-
archer, Присоединяюсь к Deva gor, поздравляю ^_^ !