Вопрос про ревенж
-
У меня вопрос. Я сделал мобу провок. Тут подбежал хант и убил его. Через какоето время на меня падает от него ревенж. Разве провок не считается атакой??? Потому что каст мага, виза и т.д. считается.
-
Провок не считается.
Только атакующие спелы. -
Меньше стилить надо. За провок ревенж никак не врубается.
-
1)если ты атакуешь первый моба то он твой, тебя не отревенжат за него.
2)за провок даже чужого моба на тебя ревенж не навесят
3)ревенж включается либо сразу либо никогда. по моему если ты просто отбежал за пределы видимости стилера(или он от тебя) то реванж уже не сработает. слинял подальше от местаубиства моба и живешь себе спокойнов твоем случае - наверно ты все-таки долбанул чьего-то моба чем-то посерьезней провока
-
ну сначала я сделал провок, потом нажал на атаку. пока я дошёл до мобы его начлал долбить хант. ну я и ударил по мобу башем. Полсе чего на меня полетел ревенж. Да и не мог я чужого ударить, у меня локмоб включён.
-
С хантом не ругайся, но и сам не плошай, вот и всё! Я таких как ты тоже, провочников постоянно обламываю в местах кача новисов\1-ых проф. Ибо бесит уже, что круз\найт собирает на 5-ую точку своего страуса мобов с половины карты.
-
с локмобом бывают глюки
ситуация банальна
видишь моба, нажимаешь кнопку баша, наводишь на моба, чар бежит к мобу, неожиданно в моба всаживают дабл :mrgreen: , баш попадает по мобу при включенном локмобе, ревенж, в сознании красным заревом вспыхивает мысль... (далше идут очень плохие слова про арчеподобных :mrgreen: )
Anarch, тебя бесит мобтрейн, свордопроизводных килстил :mrgreen: -
@WhhiteWisard:
У меня вопрос. Я сделал мобу провок. Тут подбежал хант и убил его. Через какоето время на меня падает от него ревенж. Разве провок не считается атакой??? Потому что каст мага, виза и т.д. считается.
работа команд @revenge, @lockmob, @lockloot корректируется администрацией, так же добавляются новые, такие как @warn.
следим за Новостями и Обсуждением в Общем форуме.