ГВ 15.10.05
-
PaNuke, споткнулся говоришь.. наверное вы его в спину ударили, вот и упал ))
-
Lasty, хмм, я тоже могу сказать, что в начале гв видел фа, орду, саперов, бладиков, ЛЕТ...я к тому, что считать по паре иконок гильдии, что вся она была в атаке/дефе - не тру -_-
-
PaNuke, да раслабся уже, с чего ты вообще решил, что это ВАШ замок? Потом еще удержали от хаосов, вы бы удержали например?
А насчет АС, то ваша гильдия с ними даже рядом не лежала.
-
ГВ становится все скучнее и скучнее...Даже мясо в Б2 не порадовало...Ах да...большую часть времени моя сакра была офф...вобще ниразу не тру :((( Но все равно всякие респеты всем, кто их хочет...
P.s.
Наверное позже выложу скрины... -
@Lasty:
О(0_о)О, атаку на Rebels вели полные составы FallenAngels, Тени и атака Avalanche. Через час к нам присоединились Sapere Aude, с которыми, к сожалению, не было союза, поэтому нам это практически ничем не помогло.В замке Britoniah Guild 2, помимо Rebels (подозреваю наличие и второго состава там же) и Twilight, были замечены Empire, Chaos, 187 (которые пришли тоже где-то через час).
Прошу поправить меня, если я не права.Не права, БФ тоже были в начале атаки 2 партиями.
Пока ФА не поставили блок на 1 гейте.
С фа прямых али у нас не стоит, поэтому мы перестали туда ломиться.з.ы. Порадовали яблочки которые давали +4~5к хп
-
@Lasty:
О(0_о)О, атаку на Rebels вели полные составы FallenAngels, Тени и атака Avalanche. Через час к нам присоединились Sapere Aude, с которыми, к сожалению, не было союза, поэтому нам это практически ничем не помогло.В замке Britoniah Guild 2, помимо Rebels (подозреваю наличие и второго состава там же) и Twilight, были замечены Empire, Chaos, 187 (которые пришли тоже где-то через час).
Прошу поправить меня, если я не права.
Права, только я хотел бы подкорректировать. У Хаосов, Ребелов и Твилов не стоит союз с 187, Империей. И всё-таки я готов на весы поставить свою честь - я с самого начала атаки на нас видел в Брите2 СА. И в первом же часу лицезрел иконки Астралов, БФ. Даже несколько "потеряшек" (в смысле подозреваю, что не в тот варп влезли, поэтому и потеряшки ;о) ) из Фастов и Орды заметил :о)
А про онлайн составов в % соотношении не буду. Вам ведь это не интересно и нас не оправдывает. :о) -
О(0_о)О, насколько я в курсе, Sapere Aude решили не биться об наш блок на первом. Спасибо за поправки, тем не менее.
P.S. Да, мне не нравится это мясо и я хочу обратно нормальный деф и позиционную войну.
-
Сэт-Ра
кхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? ) -
Да не соьртесь вы на почве мяса.
Есть у меня запись с первого захода.
Там Хаосы,фа,мы,са,орда. Мясо как мясо, подругому сейчас не бывает. -
/no1 ;о)
-
С фа прямых али у нас не стоит, поэтому мы перестали туда ломиться.
Кстати, из непроверенных источников мне стало известно что у СА сейчас с ФА что-то типа нейтралитета. Т.е. союза там нет ни проставленного ни непроставленного. Интересно, а почему у БФ всё ещё союз с ФА ?
-
@DiCo:
Сэт-Ракхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? ) :roll:
Скушно в дефе было :roll: (Не всем же как Хаосы мясится за идею) , пробежался мимо всех замков, покричал :roll: -
-Mast3r-, никаких ссор. Х_х Я вообще не конфликтный :о) Тем более к модератору моего любимого раздела шепотом
А то она меня туда пускать перестанет :о)Added: хочу мувик с этого мяса. Интересно посмотреть на всю баталию отстранённым взглядом. потому что в пылу драки существуют только мишени. :о)
-
Просто хорошее ГВ. Не было никаких "крестовых походов" супротив недруга, просто народ отдыхал.
-
@DiCo:
Сэт-Ракхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? ) :twisted:
Звал к нам, а то заскучали мы в дефе. :twisted: -
@CoM:
С фа прямых али у нас не стоит, поэтому мы перестали туда ломиться.
Кстати, из непроверенных источников мне стало известно что у СА сейчас с ФА что-то типа нейтралитета. Т.е. союза там нет ни проставленного ни непроставленного. Интересно, а почему у БФ всё ещё союз с ФА ?
Я внешней политикой не занимаюсь, может тебя дезинформировали?
-
Хорошее ГВ получилось, красиво так щимились в Брите2, плавно так сдерживали толпу от 1 гейта до импа, и медленно обратно... )) Первый раз в жизни кончились и трапы, и стрелы, и поты Зато сколько народу затрапал-закурсил, аж вспомнить приятно )) В конце попробовали замок прихватить, но народу мало было, не смогли (((
Культ жжОт )))) -
@DiCo:
Сэт-Ра
кхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? )
Звал к нам, а то заскучали мы в дефе.
та надо было в личку написать мол так и так _))...хотя вряд ли бы мы к вам пошли ) (...и химов у вас многвато, а наш еще протекты не докачал... ...+нам то в дефе скучать не давали ))) -
гррр, eyeless, Сэт-Ра, PaciFisT, Ух как напали,
Вы ща меня прям топиками то и придушили!А про 50 АС которые пробили деф саперов ты хорошо придумал!
eyeless, Я прям от туда и пишу Вам!
К Саперам и АС претензий не имею, поэтому и написал в первом своем посте что они обладают хорошим стратегическим мышлением и чутьем, оказать в нужный в нужном месте!
А на Пиратов не обращайте внимание у них всего 5 свордов бегает, 1 из них я прист который надел шкуру сворда для маскировки!
-
PaNuke, верю.