MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    333 Сообщения 109 Posters 29.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      гррр
      отредактировано

PaNuke, споткнулся говоришь.. наверное вы его в спину ударили, вот и упал ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antena_nashiA Не в сети
        antena_nashi
        отредактировано

Lasty, хмм, я тоже могу сказать, что в начале гв видел фа, орду, саперов, бладиков, ЛЕТ...я к тому, что считать по паре иконок гильдии, что вся она была в атаке/дефе - не тру -_-

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

PaNuke, да раслабся уже, с чего ты вообще решил, что это ВАШ замок? Потом еще удержали от хаосов, вы бы удержали например?

А насчет АС, то ваша гильдия с ними даже рядом не лежала.

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

ГВ становится все скучнее и скучнее...Даже мясо в Б2 не порадовало...Ах да...большую часть времени моя сакра была офф...вобще ниразу не тру :((( Но все равно всякие респеты всем, кто их хочет...

P.s.
            Наверное позже выложу скрины...

• -Mast3r-227- Не в сети
              -Mast3r-227
              отредактировано

@Lasty:
              О(0_о)О, атаку на Rebels вели полные составы FallenAngels, Тени и атака Avalanche. Через час к нам присоединились Sapere Aude, с которыми, к сожалению, не было союза, поэтому нам это практически ничем не помогло.

В замке Britoniah Guild 2, помимо Rebels (подозреваю наличие и второго состава там же) и Twilight, были замечены Empire, Chaos, 187 (которые пришли тоже где-то через час).
              Прошу поправить меня, если я не права.

Не права, БФ тоже были в начале атаки 2 партиями.
              Пока ФА не поставили блок на 1 гейте.
              С фа прямых али у нас не стоит, поэтому мы перестали туда ломиться.

з.ы. Порадовали яблочки которые давали +4~5к хп

• О0_оОО Не в сети
                О0_оО
                отредактировано

@Lasty:
                О(0_о)О, атаку на Rebels вели полные составы FallenAngels, Тени и атака Avalanche. Через час к нам присоединились Sapere Aude, с которыми, к сожалению, не было союза, поэтому нам это практически ничем не помогло.

В замке Britoniah Guild 2, помимо Rebels (подозреваю наличие и второго состава там же) и Twilight, были замечены Empire, Chaos, 187 (которые пришли тоже где-то через час).
                Прошу поправить меня, если я не права.
                Права, только я хотел бы подкорректировать. У Хаосов, Ребелов и Твилов не стоит союз с 187, Империей. И всё-таки я готов на весы поставить свою честь - я с самого начала атаки на нас видел в Брите2 СА. И в первом же часу лицезрел иконки Астралов, БФ. Даже несколько "потеряшек" (в смысле подозреваю, что не в тот варп влезли, поэтому и потеряшки ;о) ) из Фастов и Орды заметил :о)
                А про онлайн составов в % соотношении не буду. Вам ведь это не интересно и нас не оправдывает. :о)

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

О(0_о)О, насколько я в курсе, Sapere Aude решили не биться об наш блок на первом. Спасибо за поправки, тем не менее.

P.S. Да, мне не нравится это мясо и я хочу обратно нормальный деф и позиционную войну.

• DiCoD Не в сети
                    DiCo
                    отредактировано

Сэт-Ра
                    кхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? ) 😉

• -Mast3r-227- Не в сети
                      -Mast3r-227
                      отредактировано

Да не соьртесь вы на почве мяса.
                      Есть у меня запись с первого захода.
                      Там Хаосы,фа,мы,са,орда. Мясо как мясо, подругому сейчас не бывает.

• О0_оОО Не в сети
                        О0_оО
                        отредактировано

/no1 ;о)

• C Не в сети
                          CoM
                          отредактировано

@-Mast3r-:

Кстати, из непроверенных источников мне стало известно что у СА сейчас с ФА что-то типа нейтралитета. Т.е. союза там нет ни проставленного ни непроставленного. Интересно, а почему у БФ всё ещё союз с ФА ? 🙂

• Сэт-РаС Не в сети
                            Сэт-Ра
                            отредактировано

@DiCo:
                            Сэт-Ра

кхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? ) :roll:
                            Скушно в дефе было :roll: (Не всем же как Хаосы мясится за идею) , пробежался мимо всех замков, покричал :roll:

• О0_оОО Не в сети
                              О0_оО
                              отредактировано

-Mast3r-, никаких ссор. Х_х Я вообще не конфликтный :о) Тем более к модератору моего любимого раздела шепотом
                              А то она меня туда пускать перестанет :о)

Added: хочу мувик с этого мяса. Интересно посмотреть на всю баталию отстранённым взглядом. потому что в пылу драки существуют только мишени. :о)

• kvazerK Не в сети
                                kvazer
                                отредактировано

Просто хорошее ГВ. Не было никаких "крестовых походов" супротив недруга, просто народ отдыхал.

• BassKidB Не в сети
                                  BassKid
                                  отредактировано

@DiCo:
                                  Сэт-Ра

кхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? ) :twisted:
                                  Звал к нам, а то заскучали мы в дефе. :twisted:

• -Mast3r-227- Не в сети
                                    -Mast3r-227
                                    отредактировано

@CoM:

@-Mast3r-:

Кстати, из непроверенных источников мне стало известно что у СА сейчас с ФА что-то типа нейтралитета. Т.е. союза там нет ни проставленного ни непроставленного. Интересно, а почему у БФ всё ещё союз с ФА ? 🙂

Я внешней политикой не занимаюсь, может тебя дезинформировали?

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Хорошее ГВ получилось, красиво так щимились в Брите2, плавно так сдерживали толпу от 1 гейта до импа, и медленно обратно... )) Первый раз в жизни кончились и трапы, и стрелы, и поты 😄 Зато сколько народу затрапал-закурсил, аж вспомнить приятно )) В конце попробовали замок прихватить, но народу мало было, не смогли (((
                                      Культ жжОт ))))

• DiCoD Не в сети
                                        DiCo
                                        отредактировано

@BassKid:

@DiCo:
                                        Сэт-Ра
                                        кхм... одного не понял...когда ты появился около Вали 1 и что то там орал )) эт к чему вообще было и что ты там кричал ? ) 😉
                                        Звал к нам, а то заскучали мы в дефе. 😉
                                        та надо было в личку написать мол так и так _))...хотя вряд ли бы мы к вам пошли ) (...и химов у вас многвато, а наш еще протекты не докачал... 😉 ...+нам то в дефе скучать не давали )))

• PaNukeP Не в сети
                                          PaNuke
                                          отредактировано

гррр, eyeless, Сэт-Ра, PaciFisT, Ух как напали,
                                          Вы ща меня прям топиками то и придушили!

А про 50 АС которые пробили деф саперов ты хорошо придумал!

eyeless, Я прям от туда и пишу Вам!

К Саперам и АС претензий не имею, поэтому и написал в первом своем посте что они обладают хорошим стратегическим мышлением и чутьем, оказать в нужный в нужном месте!

А на Пиратов не обращайте внимание у них всего 5 свордов бегает, 1 из них я прист который надел шкуру сворда для маскировки!

• Сэт-РаС Не в сети
                                            Сэт-Ра
                                            отредактировано

PaNuke, верю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение