Стрелял я как-то из лука
-
Я сделал себе лучника, прокачал скил называется "двойной удар", вот тепер у меня вопрос....
Стою я, стреляю себе в (скажем) Флору, а тепер я хочу стерлнуть в нею "двойным ударом". Заранее поставил горячую клавишу, я жму на неё а потом на флору, (типа давай, дорогой, бей её)и ничего не получаеться.Герой, продолжает стрелять в неё из лука не применяя скилл. Приходилось смещаться на клетку, и тогда пускать скилл.
Обьясните, пожалуста, как работет эта система. -
Надо прерывать свою атаку. Например отходить в сторону. Или использовать first aid один раз.
-
просто не надо пользоваться командой /nc и все будет хорошо :Ъ
-
Вот так и живем х___Х
-
Эээ... У меня раньше так тоже было. А потом, в один прекрасный день, даблы начали прерывать автоатаку. Так что теперь типа круто.
-
Это от аспд зависит О_о
-
eyeless, неа
-
Apocalipsys, что неа? При высокой аспд прервать стрельбу даблами намного сложней, чем при низкой (или наоборот, не помню точно)
-
неа
Даа, при низкой аспд даблы атаку не прерывают
-
помоему это зовисит от профессии: арчер или хантер
-
При низкой прервать нереально (без чита вроде improve concentration). Высокой у меня пока не было... да и не думаете же вы, что со временем аспд у Gaara[Desert] упала, верно? %)
-
От профы оно зависит.. Арчеру надо стрельбу прерывать, у ханта всё ок
-
От профы оно зависит.. Арчеру надо стрельбу прерывать, у ханта всё ок
Просто у ханта на лук вёпон делей меньше и при переходе на него аспд подскакивает и переходит этот самый порог аспд при котором даблы прерывают атаку.
Когда я арчем шёл до 50 джоба, а не 40-42, как делают многие, то даблы у меня препывали атаку хотя я был ещё арчем. -
Да, наверное это всё же от аспд зависит. Я вот шёл с 47 джоба и у меня ещё арчем даблы начали прерывать атаку, как и у товарища LisandreL.
-
эээ, а практически ясно, вот тока, что такое аспд, и с чем его едят?
-
Скорость атаки. Любимый показатель многих хантов. (Когда он выше 180.)
-
эээ, а практически ясно, вот тока, что такое аспд, и с чем его едят?
Aspd - Attack Speed (да да именно скорость атаки)
Должен быть в твоих статусах.
Вообще как по мне, так это залипание очень похоже на глюк
Но обычно стадию арча проходят очень быстро и благополучно о нём забывают -
Эт верно, что проходят быстро. Вот не успел оглянуться уже 43 лвл. А к стате всё ещё не даблится автоматом, Зато фишка с First Aid работает без отказно.
Нашел ещё один выход, если ты лупишь сразу двоих, например географеров, то в одного стреляешь а в другово даблам, хорошо идёт.
И ещё одна вещь - какой стат влияет на скорострельность?А то есть народ, не помёшь, толи он с луком, а то ли с автоматом ходит. -
Аги влияет и декса. Декса влияет намного меньше чем аги. Точно сказать сколько аги даст 1 аспд нельзя, смотри в калькуляторах (ссылка в Faq).
-
flatron, Качай аги (как следствие, аспд), у тебя тоже лук в автомат превратится =))) когда аспд перепрыгнет отметку 180, заметишь