MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@lockmob

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    73 Сообщения 30 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      J.L.
      отредактировано

Cazador, "Главное чтоб моб тебя хоть 1 раз ударил."
      охренеть логика, у мага хипей на один укус книжки - что ему делать то ??
      ппц а не локмоб - опять ввели сырую вещь и утверждаете что всё просто замечательно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lone Martyr
        отредактировано

Локмоб-ревенж переделали, теперь при включенном локмобе получить ревенж НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Раньше запросто.

• LaxertL Не в сети
          Laxert
          отредактировано

Щас почитают некоторые этот топик и пойдут ревенжить указаными выше способами 🙂

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

J.L., ошибку с гастом должны были исправить уже
            не обязательно надо получть 1 удар, чтоб бить мобов с локом. Достаточно чтоб моб просто побежал на тебя (выбрал тебя как цель).

• dumb boyD Не в сети
              dumb boy
              отредактировано

даёшь ввод обязательного локмоба на сервере!!!
              уничтожим одним махом тысячи киллстилеров и подставных банов сотрясает кулаком

у половины тут пишущих или руки кривые или они просто локмобом никогда не пользовались или они жуткие киллстилеры, если выступают против такой крутой команды

• ShinigamiS Не в сети
                Shinigami
                отредактировано

Бесконечная эволюция...

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

да просто пишут не пользовавшись локом 🙂 Как я посты набивают. Локмоб уже настолько неплох, что я бы не отказался от его принудительного включения 🙂

• MystinaM Не в сети
                    Mystina
                    отредактировано

Играю с локмобом, могу сказать что все оки-доки с мобом, атакующим меня, чей бы он там изначально ни был. Возможность защитить пати тоже пофиксили, ура. Единственная неприятность - если битый не атакует (то есть, чтоб обидеть покоцаную феноману или орк арчера надо как минимум показаться им из хайда, но это мелочи, решаемые disabled/enabled)

Хуже с масскиллами (не совсем понятен алгоритм). Гримтусить по толпе мне не дают, если там есть хоть 1-единственный "не мой". Постоянно киллстилящий на зенах БС с карт революшном (кто ходит на зенах, наверняка знает такого), вчера, наоборот, утверждал, что локмоб у него включен, и там не менее, революшн у него проходил по сборной солянке своих и заведомо чужих.

Впрочем, даже если он не врал насчет "включен", локмоб, увы, не запретит ему бить танкуемых чужих мобов, которых до того не бил танк, а также провокнутых. Причем эта дырка, увы, так просто не решится, даже если ввести запрет бить монстра-ориентированного-на-другого-игрока. Остаются еще маги и визы, у которых начало каста необязательно совпадает с ориентированием монстра

Идеал кажется таким - действие по отношению к мобу запрещает его бить чужим игрокам с локмобом ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ скиллов, ПОСЛЕ применения которых моб не теряет хиты И не приобретает цель (пример - Лекс Этерна). То есть начал прист ложить этерну - он никому не помешает бить, начал маг каст файр болта - он помешает бить, даже если каст незакончен, начал син бить отравленной пушкой попоринга - он никому не помешает его бить, провокнули моба - его бить нельзя, и т.п. При этом если моб потерял цель И его не бьют (3-5 секунд, к примеру), он снова становится ничьим. Масскиллы проходят все и всегда, но НИКАК не действуют на чужих мобов, попавших в зону действия.

Это идеал, конечно, но он недостижим, будем ждать дальнейших фиксов...

• LaxertL Не в сети
                      Laxert
                      отредактировано

Единственное что не нравится - если чужой моб попадает под гаст то сразу ужасть скока флада в чат, а так все норм...

• TERSERCUTORT Не в сети
                        TERSERCUTOR
                        отредактировано

Прошу расширить действие @lockmob`а, по причинам приведённым мною выше, с пати на гильдию.

• dumb boyD Не в сети
                          dumb boy
                          отредактировано

TERSERCUTORвозьмите в нубское пати хай-левела и отключите шару..

• TerramorpherT Не в сети
                            Terramorpher
                            отредактировано

dumb boy, тебе объяснять, как без шары качается крафтер с 10 силы?!

Кстати, локмоб не мешает сбрасывать на недругов толпы монстров при помощи хайда. Как я понял, когда син уходит в хайд моб некоторое время ищет его, а лишь потом атакует ближайшего игрока. Если стукнуть/поставить стенку пока моб ещё ищет сина, то локмоб не позволит нанести урон. Подождать хоть полсекунды - тогда можно. Но у кого выдержат нервы, когда на него целая толпа мобов прёт?!

• TERSERCUTORT Не в сети
                              TERSERCUTOR
                              отредактировано

@dumb-boy:
                              TERSERCUTORвозьмите в нубское пати хай-левела и отключите шару..
                              Посмотри мой мой пост на предыдущей странице, пожалуйсто:
                              Нубов сам и тянул, а когда стало видно, что начал отлечиваться меня и подвели под ревенж!
                              Убить себя не дал - ушёл в монстрятник, но «дыра в законе» присутствует - про это и идёт речь.

• dumb boyD Не в сети
                                dumb boy
                                отредактировано

@Terramorpher:
                                dumb boy, тебе объяснять, как без шары качается крафтер с 10 силы?!

ээ.. берут ханта схожего левела и качают на шаре. причем тут
                                это? я про другое говорил

@TERSERCUTOR:
                                Постоянный @lockmob не применим по многим причинам, к примеру - Кач гильдии, когда младшие Гильдийцы ходят в своей пати, а тебе приходится их страховать и танковать для них….
                                Но с другой стороны хватает «любителей» нажиться на этом, подводя в момент, когда начинаешь снимать с «Детей» респ, «подставу» под твой массовый ударный скил.
                                Тщательно осознавая, что жизни и манны отразить ревенж будет мало.

я плохо понял..)
                                наверно ты имел в виду, что когда на нубское пати наваливается много монстров, то тебе приходится их спасать? при этом ты не в пати, с выключеным локмобом и всякие люди подводят к вам своих монстров и ты их ложишь массовыми скиллами?

тут не знаю как.. лучше всего, чтоб тогда ты был в пати с локмобом, но тогда шара не всегда будет. короче пусть нубы сами качаются, не всё ж халява)

• TerramorpherT Не в сети
                                  Terramorpher
                                  отредактировано

dumb boy, сорь, не заметил. 😎

TERSERCUTOR, надо приста в твою пати или пати нубов - а лучше жену.
                                  А если танк будет - тогда вообще замечательно. 😎 Даже если прист будет помирать от подстав, ты-то жив останешься и сможешь спасти нубов. Ну а син в компании с танком (танк с хилом) вообще подстав не должны бояться - это их бояться должны. 😎

• Аное СижайтА Не в сети
                                    Аное Сижайт
                                    отредактировано

J.L., насчёт "Главное чтоб моб тебя хоть 1 раз ударил" и "опять ввели сырую вещь и утверждаете что всё просто замечательно" ты ошибаешься. Повторяю для тех_кто_не_умеет_или_не_хочет_читать: локмоб отключается, когда монстр нацелен на тебя, а не когда он тебя "укусил".

По поводу "накладывающихся гастов" - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53079">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53079</a><!-- m -->

• TERSERCUTORT Не в сети
                                      TERSERCUTOR
                                      отредактировано

@Terramorpher:

TERSERCUTOR, надо приста в твою пати или пати нубов - а лучше жену.
                                      А если танк будет - тогда вообще замечательно. :?: Даже если прист будет помирать от подстав, ты-то жив останешься и сможешь спасти нубов. Ну а син в компании с танком (танк с хилом) вообще подстав не должны бояться - это их бояться должны. :?:

Так дело всё в том, что Супруга на десяток уровней ниже, а «Малыши» почти на столько же ниже её, она и идёт с ними в пати, а пристов маленьких нет, большие же.... :?:

«Малыши» и есть «Вторые отражения» Старших пристов! :?:

/endofftop

Вопрос поддержке Игры:

И в третий раз - есть ли возможность, расширить действие @lockmob`а с пати на гильдию. :?:

• маленький принцМ Не в сети
                                        маленький принц
                                        отредактировано

@Akkuch:
                                        Если моб тебя бьет, то ты можешь бить моба.
                                        тогда, обьясните пожалуйста такую ситуацию
                                        рог стукнул орк леди и в хайд, я мимо проходил орк леди переключилась на меня и начала бить, я ее завалил, рог вылез из хайда, ревенж, стаб, я у кафры
                                        и вообще у мня локмоб стоял

• TERSERCUTORT Не в сети
                                          TERSERCUTOR
                                          отредактировано

@маленький-принц:

@Akkuch:
                                          Если моб тебя бьет, то ты можешь бить моба.
                                          тогда, обьясните пожалуйста такую ситуацию
                                          рог стукнул орк леди и в хайд, я мимо проходил орк леди переключилась на меня и начала бить, я ее завалил, рог вылез из хайда, ревенж, стаб, я у кафры
                                          и вообще у мня локмоб стоял
                                          На днях у нас так же приста положили в ТОЧНОСТИ по такому же сценарию с Включённым @lockmob`ом!!!! :evil:

• маленький принцМ Не в сети
                                            маленький принц
                                            отредактировано

ждем разьясний от официальных лиц ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение