@lockmob
-
Cazador, "Главное чтоб моб тебя хоть 1 раз ударил."
охренеть логика, у мага хипей на один укус книжки - что ему делать то ??
ппц а не локмоб - опять ввели сырую вещь и утверждаете что всё просто замечательно -
Локмоб-ревенж переделали, теперь при включенном локмобе получить ревенж НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Раньше запросто.
-
Щас почитают некоторые этот топик и пойдут ревенжить указаными выше способами
-
J.L., ошибку с гастом должны были исправить уже
не обязательно надо получть 1 удар, чтоб бить мобов с локом. Достаточно чтоб моб просто побежал на тебя (выбрал тебя как цель). -
даёшь ввод обязательного локмоба на сервере!!!
уничтожим одним махом тысячи киллстилеров и подставных банов сотрясает кулакому половины тут пишущих или руки кривые или они просто локмобом никогда не пользовались или они жуткие киллстилеры, если выступают против такой крутой команды
-
Бесконечная эволюция...
-
да просто пишут не пользовавшись локом
Как я посты набивают. Локмоб уже настолько неплох, что я бы не отказался от его принудительного включения
-
Играю с локмобом, могу сказать что все оки-доки с мобом, атакующим меня, чей бы он там изначально ни был. Возможность защитить пати тоже пофиксили, ура. Единственная неприятность - если битый не атакует (то есть, чтоб обидеть покоцаную феноману или орк арчера надо как минимум показаться им из хайда, но это мелочи, решаемые disabled/enabled)
Хуже с масскиллами (не совсем понятен алгоритм). Гримтусить по толпе мне не дают, если там есть хоть 1-единственный "не мой". Постоянно киллстилящий на зенах БС с карт революшном (кто ходит на зенах, наверняка знает такого), вчера, наоборот, утверждал, что локмоб у него включен, и там не менее, революшн у него проходил по сборной солянке своих и заведомо чужих.
Впрочем, даже если он не врал насчет "включен", локмоб, увы, не запретит ему бить танкуемых чужих мобов, которых до того не бил танк, а также провокнутых. Причем эта дырка, увы, так просто не решится, даже если ввести запрет бить монстра-ориентированного-на-другого-игрока. Остаются еще маги и визы, у которых начало каста необязательно совпадает с ориентированием монстра
Идеал кажется таким - действие по отношению к мобу запрещает его бить чужим игрокам с локмобом ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ скиллов, ПОСЛЕ применения которых моб не теряет хиты И не приобретает цель (пример - Лекс Этерна). То есть начал прист ложить этерну - он никому не помешает бить, начал маг каст файр болта - он помешает бить, даже если каст незакончен, начал син бить отравленной пушкой попоринга - он никому не помешает его бить, провокнули моба - его бить нельзя, и т.п. При этом если моб потерял цель И его не бьют (3-5 секунд, к примеру), он снова становится ничьим. Масскиллы проходят все и всегда, но НИКАК не действуют на чужих мобов, попавших в зону действия.
Это идеал, конечно, но он недостижим, будем ждать дальнейших фиксов...
-
Единственное что не нравится - если чужой моб попадает под гаст то сразу ужасть скока флада в чат, а так все норм...
-
Прошу расширить действие @lockmob`а, по причинам приведённым мною выше, с пати на гильдию.
-
TERSERCUTORвозьмите в нубское пати хай-левела и отключите шару..
-
dumb boy, тебе объяснять, как без шары качается крафтер с 10 силы?!
Кстати, локмоб не мешает сбрасывать на недругов толпы монстров при помощи хайда. Как я понял, когда син уходит в хайд моб некоторое время ищет его, а лишь потом атакует ближайшего игрока. Если стукнуть/поставить стенку пока моб ещё ищет сина, то локмоб не позволит нанести урон. Подождать хоть полсекунды - тогда можно. Но у кого выдержат нервы, когда на него целая толпа мобов прёт?!
-
@dumb-boy:
TERSERCUTORвозьмите в нубское пати хай-левела и отключите шару..
Посмотри мой мой пост на предыдущей странице, пожалуйсто:
Нубов сам и тянул, а когда стало видно, что начал отлечиваться меня и подвели под ревенж!
Убить себя не дал - ушёл в монстрятник, но «дыра в законе» присутствует - про это и идёт речь. -
@Terramorpher:
dumb boy, тебе объяснять, как без шары качается крафтер с 10 силы?!ээ.. берут ханта схожего левела и качают на шаре. причем тут
это? я про другое говорил@TERSERCUTOR:
Постоянный @lockmob не применим по многим причинам, к примеру - Кач гильдии, когда младшие Гильдийцы ходят в своей пати, а тебе приходится их страховать и танковать для них….
Но с другой стороны хватает «любителей» нажиться на этом, подводя в момент, когда начинаешь снимать с «Детей» респ, «подставу» под твой массовый ударный скил.
Тщательно осознавая, что жизни и манны отразить ревенж будет мало.я плохо понял..)
наверно ты имел в виду, что когда на нубское пати наваливается много монстров, то тебе приходится их спасать? при этом ты не в пати, с выключеным локмобом и всякие люди подводят к вам своих монстров и ты их ложишь массовыми скиллами?тут не знаю как.. лучше всего, чтоб тогда ты был в пати с локмобом, но тогда шара не всегда будет. короче пусть нубы сами качаются, не всё ж халява)
-
dumb boy, сорь, не заметил.
TERSERCUTOR, надо приста в твою пати или пати нубов - а лучше жену.
А если танк будет - тогда вообще замечательно.Даже если прист будет помирать от подстав, ты-то жив останешься и сможешь спасти нубов. Ну а син в компании с танком (танк с хилом) вообще подстав не должны бояться - это их бояться должны.
-
J.L., насчёт "Главное чтоб моб тебя хоть 1 раз ударил" и "опять ввели сырую вещь и утверждаете что всё просто замечательно" ты ошибаешься. Повторяю для тех_кто_не_умеет_или_не_хочет_читать: локмоб отключается, когда монстр нацелен на тебя, а не когда он тебя "укусил".
По поводу "накладывающихся гастов" - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53079">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53079</a><!-- m -->
-
TERSERCUTOR, надо приста в твою пати или пати нубов - а лучше жену.
А если танк будет - тогда вообще замечательно. :?: Даже если прист будет помирать от подстав, ты-то жив останешься и сможешь спасти нубов. Ну а син в компании с танком (танк с хилом) вообще подстав не должны бояться - это их бояться должны. :?:Так дело всё в том, что Супруга на десяток уровней ниже, а «Малыши» почти на столько же ниже её, она и идёт с ними в пати, а пристов маленьких нет, большие же.... :?:
«Малыши» и есть «Вторые отражения» Старших пристов! :?:
/endofftop
Вопрос поддержке Игры:
И в третий раз - есть ли возможность, расширить действие @lockmob`а с пати на гильдию. :?:
-
@Akkuch:
Если моб тебя бьет, то ты можешь бить моба.
тогда, обьясните пожалуйста такую ситуацию
рог стукнул орк леди и в хайд, я мимо проходил орк леди переключилась на меня и начала бить, я ее завалил, рог вылез из хайда, ревенж, стаб, я у кафры
и вообще у мня локмоб стоял -
@Akkuch:
Если моб тебя бьет, то ты можешь бить моба.
тогда, обьясните пожалуйста такую ситуацию
рог стукнул орк леди и в хайд, я мимо проходил орк леди переключилась на меня и начала бить, я ее завалил, рог вылез из хайда, ревенж, стаб, я у кафры
и вообще у мня локмоб стоял
На днях у нас так же приста положили в ТОЧНОСТИ по такому же сценарию с Включённым @lockmob`ом!!!! :evil: -
ждем разьясний от официальных лиц ^_^