Бойкот ревенджу
-
Кстати могу подметить что килстилят отнюдь не одни ханты. :mrgreen:
Вот вчера только отбекстабил круза, который почему-то решил что я без него с ваилд розой не справлюсь. :mrgreen:
А в орк данже народ действительно довольно нервный, я там не качаюсь и качаться скорее всего не буду. :mrgreen: -
играя хантом почти год включал ревендж раза 3-4(новисов под пронтой не считать :twisted: :twisted: :twisted: )за особо наглый килстил,и килстилили обычно на мелких левелах,65-70,на 90+ ревендж не включал ни разу,ибо рядом были близкоуровневые чары,которые уже стали более......адекватными чтоли и не килстилили намеренно........рогом за 4 дня,качаясь на зенах,убил 35+ чаров :twisted: :twisted: :twisted:
-
да и в догонку-не качайтесь на зенах,столько нервов сбережете
и лучше забейте на РО совсем,нервов ещё больше будет целехоньких :mrgreen:
-
Про левелы качающихся не стал бы утверждать. Как-то схватил у стингов на дальней карте два ревенжа почти подряд. Это при том nxj за полтора года игры их было всего два может или три. Произошло все как описывалось - что кто то с другой стороны коридора бил стинга не видно было. А приглядываться, что моб "подрагивает" там извините некогда, кто там был знает, если не прибил моба сам, прибьют тебя.
В тот момент я бы того ханта (вернее того кто с той стороны клавы сидел) размазал по стенке (в РЛ имею в виду) потому как мне этот процент пол-часа отбивать.
Но после починки локмоба все эти уродцы, любящие пострулять в себе подобных, отдыхают. Локмоб теперь у меня включен постоянно, и идут лесом теперь все. Если я смог выстрелить в моба - начит он ничей. -
локмоб это тоже не панацея. кто-то долбанет стинга (скажем на 60%хп), потом у него под задницей появится парочка, он улетает. подходишь почти тут же ты к надкусанному и.. не можешь его атаковать. у меня так в пирамиде было с исис. но исис не стинг, можно на себя пяток повесить безболезненно.. на самом деле м!"№;в везде хватает, где-то их больше, где-то меньше
вчера меня отревенжили. в общем тупона мне висит 2 моба, меня лагает. так как они агресивные то сами приклеились без моей атаки. бежит мимо хант. начинает стрелять в одного моба, я во второго. вылетает моя птица, режет обоих. лаг - я труп после ревенжа. долбанные лаги, да и этот товарищ с присткой по своей наглости тоже радует. я понимаю, что когда на мне моб висит агрессивный это не значит что он мой, но это и не значит что я не смогу его убить сам.
про лвлы было хорошо видно на слиперах. там мелюзга если и была то задерживалась не на долго. сколько бегал - 1 реванж за 15+ уровней что я поднял на той локации. и то обошлось без смертей. -
Ы, а меня вчера в Гонрюне тоже тупо ревенжнули. Ходил я там с присткой, рядом бегал какой-то большой хант с пристом, на меня налипла бабочка, пока я бил дерево. Ну, я на неё переключаться не стал, а продолжил дерево пинать. Тут тот хант немного пострелял в бабочку, после чего бросил(она на него не переключилась). Ну, а бабочки по мне попадают довольно хорошо - я не мог её долго на себе держать, и добил её. Тут я получаю ревенж и несколько даблов в морду. Вот так. Давить таких сволочистых утупков.
-
Gaara[Desert]
ыыыы...Поле битвы Гонрюн... :evil: Там каждый хант ханту-волк. Ты еще на острова сходи, чего только не насмотришся. Ревенж там включатся исправно. А дальше все в руках приста... да поможет нам пневма. Кстати мальнький совет на будущее:бабочки фигня,если будешь ходить на острова никогда не добивай "леопардиков"- это известная ловушка ревенжеров.Вообще про байкот ревенжа смешно. Тот кто его использовал, тот и будет использовать. В большинстве случаев сейчас, с более-менее пашущим локмобом, он вполне справедлив. Так что тем кто решил обьявить байкот ревенжу посоветую для начала @lockmob прописать. А на таких "хлебных" локациях как Гонрюн, например, ревенж - способ убрать с дороги конкурента. Там он будет всегда. Да это гнусно, что там происходит. Но прописав локмоб вы решаете эту проблему для себя. Лично я ревенж не люблю,а кто-то так себе ПВП рейтинг набивает, кто-то конкурентов убирает, кто-то просто дурью мается. Это игровая возможность. А уж использует её каждый в меру своей испорченности.
-
Гот, с кем ты бегал, что она статрек кинуть не могла? Х_Х
-
всем поставить локмоб и локлут (без права отмены), тогда можно отменить ревендж ))
-
Не ревнуть килстилира (особенно ханта), это как не покурить после обеда))). Лень тебе дурню прописать локмоб - общайся с доброй тетей кафрой))).