MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бойкот ревенджу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    17 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      StGans
      отредактировано

Извините, наболело, последнее время Мотр из игры помогающей расслабится после тяжёлого рабочего дня постепенно превращается в Шоу Уродцев, поймите меня правильно.
      Например - на втором уровне под орк данжеоном глупо использовать киллмоб, потому что пока ты убиваешь кучу монстров в этот момент бегают монстры от которых доблестные герои в своё время сбежали, собирают твой лут, и ты ничего не можешь ему сделать, потому что киллмоб. Есть много таких примеров. Поэтому бегаешь и мочишь всех, кто в данный момент свободен. Но бывает ведь, ошибёшься, случайно стрельнешь в чужого монстра, и всё, вдруг ты мёртв....
      Главная пакость в мщении - мститель начинает первым и в 95 процентов случаех выигрывает. Ты занят отстрелом монстров и пока не понимаешь что тебя убивает твой "брат по оружию", до тех пор пока не умираешь. Ошибиться может каждый. Но зачем сразу убивать? Я считаю это глупым. Ну вызови ты на дуэль, ну сделай что-нибудь мужественное, а мочить из за угла большого ума не надо, храбрости тем более.
      Меня многие будут клевать, но по моему это болезнь прыщавых малолеток, которые пытаются свои нерешённые проблеммы - девушки не любят, все дразнят и т. д. перенести в Мотр. Не надо, товарищи!!! Здесь вы крутые хантеры, крусайдеры, и т. д., я согласен, но согласитесь, ваши подростковые прыщи никого в Мотре не интересуют. Неужели нельзя отрешиться от внешнего мира и не выплёскивать свою тупую злость на окружающих. Ну виноват я, рука дрогнула, меня за это надо убивать сразу??? Ну вызови на честный бой... В общем киллмоб в игре часто как 5-е колесо в телеге...
      Другая тема - идёшь например, лежит оридекон, бегаешь вокруг, никого нет. Ждёшь рядом хозяина, его нет и подбираешь. Вдруг вуаля - из под земли вылазит "брат по оружию" и пока ты соображаешь что и как убивает тебя. Круто? Вдумайтесь, маленькая закомплексованная душонка кинула оридекон и села в засаду, ждала пока кто-нибудь поднимет. А самое крутое для этой душонки сказать когда тебя убьёт :"Бла-бла бла, ты мудак, я тебя проучил". Глупость ведь...
      В общем я объявляю в Мотре бойкот маленьким убогим людишкам, которые не могут понять что Мотр и реал разные вещи...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bujhmB Не в сети
        bujhm
        отредактировано

Невсегда бьют чужих мобов ненамеренно. А спрашивать нет времени, если стилер выстрелит первым - проиграет тот у кого стилили...
        такчто - лучше вешать локмоб а не ревенж(имхо)

• Smile286S Не в сети
          Smile286
          отредактировано

Бойкот StGans'у! Хватит дублировать темы на форуме. Это запрещено.

• S Не в сети
            StGans
            отредактировано

@Smile286:
            Бойкот StGans'у! Хватит дублировать темы на форуме. Это запрещено.
            Извините, я не заметил что отправил своё сообщение и на эту тему...
            Жёны тут всякие бегают вокруг, мешают...
            Приношу искренние извинения.

• S Не в сети
              StGans
              отредактировано

Smile286,
              я принёс свои извинения и эту тему отключили...

• G Не в сети
                GaaraDesert
                отредактировано

В оркданже не бываю, но вот во всех других местах, где я просто бегал или качался, ревенжили за "случайный" удар чужого моба(т.е., тот, кто ударил якобы случайно, после 1-2 выстрелов сразу прекратил атаку, и хотя бы для приличия поставил /sry) ну ооочень редко. Неужели в оркданже такие толпы злобных и прищавых подростков? Ж)
                З.Ы. а почему ты считаешь, что ревенжат буквально за "просто так захотелось" - только прищавые подростки или те, кто не может решить своих проблем? Сам я никогда стараюсь не ревенжить тех, кто очевидно случайно задел моего моба, но, иногда всё же так выходит. Например, если ты на нервах. Ну, бывает даже когда просто настроение плохое - и на всё наплевать. Ж) К примеру, я как-то качался на генералах, а тут за моим ГГ появился арчер и начал в него палить. И после двух ударов ударов ГГ сдох. Ну, я тогда нервничал по какому-то поводу и интуитивно пристрелил арча, хотя он ещё до моего ревенжа поставил смайл /sry. Ну просто это было как рефлекс. Вообще, я всё это к тому, что это какой-то совершенно дебильный стереотип про обделённых нормальной жизнью подростков..

• xsiX Не в сети
                  xsi
                  отредактировано

в общем от локации очень зависит культура играющих товарищей, так как это напрямую от лвла идет. на высоких лвлах народ поспокойней и опытней что ль.. если видишь подрагивающего моба то его кто-то лупит. в общем сначала думают а потом стреляют. хотя вот в тюрьме есть такое: хант с пристом, так ему типа все можно, если он видит ханта без приста. наблюдал картину - на ревенже за одним хантом бежит другой под пневмой. тут все понятно, 5 секунд и труп. далее, пояляется моб. я начинаю стрелять первым. после нескольких секунд этот товарищ с пристом решил мне помочь. наверно решил что я сам не справлюсь. надо сказать что он меня хорошо видел, тут ошибки не было. в общем отревенжил его, пневма приста как раз по центру его трупа встала... а если б прист был чуть расторопней то пришлось бы ревенж скидывать(и то, когда ханты разбираются все очень быстро происходит, хп мало, дамаг большой как правило). другой случай, опять же в тюрьме. когда я валю моба, мимо бежит хантерка, с ней еще одна по гильде и с ними монк в пати. тут она видит что я не крашен, наверно решила что бесплатник, встала на соседнюю со мной клетку и стала помогать. ревенж - она труп, патя не спасла.. чесно говорю, такие моменты выводят из себя. если я вижу что человек ошибся - то пусть идет с миром. мне за доп атаку больше опыта дадут. так что бойкот ревенжу это палка о 2х концах. когда им злоупотребляют - плохо. но когда так внаглую стилят, полагаясь на приста в пати, например, еще хуже.

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Кстати могу подметить что килстилят отнюдь не одни ханты. :mrgreen:
                    Вот вчера только отбекстабил круза, который почему-то решил что я без него с ваилд розой не справлюсь. :mrgreen:
                    А в орк данже народ действительно довольно нервный, я там не качаюсь и качаться скорее всего не буду. :mrgreen:

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

играя хантом почти год включал ревендж раза 3-4(новисов под пронтой не считать :twisted: :twisted: :twisted: )за особо наглый килстил,и килстилили обычно на мелких левелах,65-70,на 90+ ревендж не включал ни разу,ибо рядом были близкоуровневые чары,которые уже стали более......адекватными чтоли и не килстилили намеренно........рогом за 4 дня,качаясь на зенах,убил 35+ чаров :twisted: :twisted: :twisted:

• maddoom16M Не в сети
                        maddoom16 Заблокирован
                        отредактировано

да и в догонку-не качайтесь на зенах,столько нервов сбережете 😄 и лучше забейте на РО совсем,нервов ещё больше будет целехоньких :mrgreen:

• KuperK Не в сети
                          Kuper
                          отредактировано

Про левелы качающихся не стал бы утверждать. Как-то схватил у стингов на дальней карте два ревенжа почти подряд. Это при том nxj за полтора года игры их было всего два может или три. Произошло все как описывалось - что кто то с другой стороны коридора бил стинга не видно было. А приглядываться, что моб "подрагивает" там извините некогда, кто там был знает, если не прибил моба сам, прибьют тебя.
                          В тот момент я бы того ханта (вернее того кто с той стороны клавы сидел) размазал по стенке (в РЛ имею в виду 🙂 ) потому как мне этот процент пол-часа отбивать.
                          Но после починки локмоба все эти уродцы, любящие пострулять в себе подобных, отдыхают. Локмоб теперь у меня включен постоянно, и идут лесом теперь все. Если я смог выстрелить в моба - начит он ничей.

• xsiX Не в сети
                            xsi
                            отредактировано

локмоб это тоже не панацея. кто-то долбанет стинга (скажем на 60%хп), потом у него под задницей появится парочка, он улетает. подходишь почти тут же ты к надкусанному и.. не можешь его атаковать. у меня так в пирамиде было с исис. но исис не стинг, можно на себя пяток повесить безболезненно.. на самом деле м!"№;в везде хватает, где-то их больше, где-то меньше 😃
                            вчера меня отревенжили. в общем тупо 😃 на мне висит 2 моба, меня лагает. так как они агресивные то сами приклеились без моей атаки. бежит мимо хант. начинает стрелять в одного моба, я во второго. вылетает моя птица, режет обоих. лаг - я труп после ревенжа. долбанные лаги, да и этот товарищ с присткой по своей наглости тоже радует. я понимаю, что когда на мне моб висит агрессивный это не значит что он мой, но это и не значит что я не смогу его убить сам.
                            про лвлы было хорошо видно на слиперах. там мелюзга если и была то задерживалась не на долго. сколько бегал - 1 реванж за 15+ уровней что я поднял на той локации. и то обошлось без смертей.

• G Не в сети
                              GaaraDesert
                              отредактировано

Ы, а меня вчера в Гонрюне тоже тупо ревенжнули. Ходил я там с присткой, рядом бегал какой-то большой хант с пристом, на меня налипла бабочка, пока я бил дерево. Ну, я на неё переключаться не стал, а продолжил дерево пинать. Тут тот хант немного пострелял в бабочку, после чего бросил(она на него не переключилась). Ну, а бабочки по мне попадают довольно хорошо - я не мог её долго на себе держать, и добил её. Тут я получаю ревенж и несколько даблов в морду. Вот так. Давить таких сволочистых утупков.

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Gaara[Desert]
                                ыыыы...Поле битвы Гонрюн... :evil: Там каждый хант ханту-волк. Ты еще на острова сходи, чего только не насмотришся. Ревенж там включатся исправно. А дальше все в руках приста... да поможет нам пневма. Кстати мальнький совет на будущее:бабочки фигня,если будешь ходить на острова никогда не добивай "леопардиков"- это известная ловушка ревенжеров.

Вообще про байкот ревенжа смешно. Тот кто его использовал, тот и будет использовать. В большинстве случаев сейчас, с более-менее пашущим локмобом, он вполне справедлив. Так что тем кто решил обьявить байкот ревенжу посоветую для начала @lockmob прописать. А на таких "хлебных" локациях как Гонрюн, например, ревенж - способ убрать с дороги конкурента. Там он будет всегда. Да это гнусно, что там происходит. Но прописав локмоб вы решаете эту проблему для себя. Лично я ревенж не люблю,а кто-то так себе ПВП рейтинг набивает, кто-то конкурентов убирает, кто-то просто дурью мается. Это игровая возможность. А уж использует её каждый в меру своей испорченности.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

Гот, с кем ты бегал, что она статрек кинуть не могла? Х_Х

• S Не в сети
                                    STORMBRINGER
                                    отредактировано

всем поставить локмоб и локлут (без права отмены), тогда можно отменить ревендж ))

• BoxerB Не в сети
                                      Boxer Заблокирован
                                      отредактировано

Не ревнуть килстилира (особенно ханта), это как не покурить после обеда))). Лень тебе дурню прописать локмоб - общайся с доброй тетей кафрой))).

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение