Blacksmith Тишь 93/50 [закрыто]
-
Заказал бы Earth VVS Damascus
Ты когда появишься?
-
Сколько будет стоить VVVS Pike при ковке из моих материалов?
-
сколько будут стоить 3 vvs damascus (fire,earth,wind) из твоих материалов?
если можно, ответ в пм тоже. -
Хотелось бы узнать цены на ВВС водный дамаск и на просто водный дамаск,ковка с вашим материалом.
-
Уважаемая Тишина. Работает ли сейчас кузница, и елси работает, сколько будет стоить набор из 4х ВВС Клейморов? на один - материал мой. Бу ду благодарен за ответ.
-
Я извиняюсь, сейчас временно могу ковать только из моих материалов, т.к. не могу заранее сказать время ковки. Как получится со временем - так и сделаю. Заказы на изготовление из моих материалов принимаю.
-
Хотелось бы дамаски земляной и воздушный, желательно из моих материалов, напиши сколько будет стоить
-
Лучший,
@"Тишина":
Я извиняюсь, сейчас временно могу ковать только из моих материалов. -
А скока будет стоить?
-
скока буит стоит не ввс дамаск(пока не определился с элементом)?
-
превед)
Тишина, когдато давно говорили о стунере ввс огненном и воздушном) хотелось бы сделать) можно обговорить по нику в приписке ну или делай материал у меня есть) или может можно с тобой связатся?
-
Сколько будет стоить ввс водный клеймор за ваши ингредиенты?
-
Приветикс)
Нуна переплавить Rough Elunium около 4000штук
Coal и Mini Furnace предоставляется мнойМеня интересует скока будет стоить для меня готовый Элу.
При удовлетворительной цене для мну, возможно дальнейшее сотрудничество.
Знаю что у тя там учеба, что занета) но всетки можеть найдеш время для меня) хотяб ответить^^ -
хочу купить огненный дамаскус или двуручный огненный топор. напиши плз в личку сколько это будет стоить ))
спасиб.П.С.насчет материалов: энвил, к примеру входит в материалы, которые я доставляю для ковки?(знаю, что сейчас не релевантно, но просто интересно)
-
Энвил не входит Цены в ПМ отписала.
-
мм... здрасьте, а ввс стилеты все елементы из Ваших материалов во што мне встанут?
-
Модераторам просьба отлепить топик и закрыть его.