Blacksmith Тишь 93/50 [закрыто]
-
Кузнец Тишь, на данный момент 93/50 (в прогрессе).
Базовые статы - 99декс, 86 лак. Ковка производится в госпеле, который дает +20 к статам. Плюс полный эквип на декс и лак и обкаст приста. Итого: 157 декс, 143 лак. Наковальня - Emperium anvil; скилы Weaponry Research и Oridecon research прокачаны на максимум. Кую всё, что куётся. Вот здесь и здесь можно посмотреть на меня и процесс ковкиШансы ковки и плавки следующие:
Elunium - 100%
Oridecon, Steel, Star Cramb, Elemental stones - 100%Оружие 1го уровня:
Элементальное - 66.8%
Элементальное+старкрамб - 61.8% (very strong элементальное)
Элементальное+2 старкрамба - 56.8% (very very strong элементальное)
3 старкрамба - 56.8% (very very very strong)Оружие 2го уровня:
Элементальное - 55.4%
Элементальное+старкрамб - 51.4% (very strong элементальное)
Элементальное+2 старкрамба - 47.4% (very very strong элементальное)
3 старкрамба - 47.4% (very very very strong)Оружие 3го уровня:
Элементальное - 49.1%
Элементальное+старкрамб - 46.1% (very strong эдементальное)
Элементальное+2 старкрамба - 43.1% (very very strong элементальное)
3 старкрамба - 43.1% (very very very strong)Возможна ковка как из моих материалов, так и из ваших. Мои ники в игре: Тишина, Тишь или Tishina, онлайн я бываю каждый день.
Появилось в продаже готовое элементальное оружие по низким ценам, ищите в вендингстате по нику Тишь. -
Что там с вероятностями ковки? Помнится, недавно было некое беспокойство среди крафтеров. Если все нормально, то было бы неплохо сковать ВВС фламберг (пока еще не решил, какой элемент).
Материалы есть на три попытки, кроме оридеконов - штук 20 пока не хватает. -
С вероятностью все ок
-
Ничего, если Оридеконы будут в виде 3 Р.Ори + 1 Уголь? За переплавку можно доплатить.
-
Со своих гильдийцев деньги за работу не беру Х_Х
-
Ты само великодушие
А ты сейчас в игре или уже спишь? Можно завтра встретиться - весь материал готов.
-
Тиша, когда будет время, стучись на ники lalex и forgeron
-
Приступаем к этому делу заново, жду заказов
-
С возвращением!
-
Муж теперь этим занимается
-
апдейт, повышены шансы на ковку всего оружия, теперь ковка будет производиться в госпеле. сравните с другими, более хай лвл БСами, и будете приятно удивлены
-
Левел ап Немного изменились статы и, следовательно, повысились вероятности ковки. Принимаю заказы!
-
И еще один левел ап! Шанс ковки элементального ВВС оружия 3го уровня вырос до 40%
-
Обьясните что такое чем различаются ввс и вввс)?))
-
Ввс (very very strong) - при ковке используется 2 старкрамба, третьим при желании можно поставить элемент. Вввс - 3 старкрамба, больше ничего нельзя поставить. Старкрамбы нужны, чтобы всегда попадать по агильным.
А у меня тем временем снова левел ап
-
В список ковки добавились топоры. Теперь кую всё, кроме фистов
-
Очень хочется Haedonggum ВВС с элементом (каким пока думаю). Думаю материалов на попытки три наберу точно. Хотелось бы узнать цену..)
-
Сковали
-
Теперь плавлю ори, сталь, стакрамбы и элементальные камни с шансом 100%
-
@Тишина:
Теперь плавлю ори, сталь, стакрамбы и элементальные камни с шансом 100%Подтверждаю. Проверено на собственном опыте