Нет халявным скиллам БС-а!!!
-
Ожибаешься,приходится думать...
Если на шмот, то это всем надо думать где деньги доставать, независимо от профы, а на поты можно собрать сдавая или продавая с вендинга выбитый лут..
Чтобы выбивать дорогой лут - надо бегать на локациях с мощными мобами. Качаться соло - очень трудно - затраты на мясо. Если с пристом - то обычно надо платить, а если на шаре, то лут обычно он клянчит. -
@Zloimorpeh:
аффтыр,стан от хамерфола не резали,а вот с повер максимейзом это жестоко)
Я и не говорил, что резали) А вот с максимайзом - сущий садизм(( -
Чтобы выбивать дорогой лут - надо бегать на локациях с мощными мобами. Качаться соло - очень трудно - затраты на мясо. Если с пристом - то обычно надо платить, а если на шаре, то лут обычно он клянчит.
Если клянчит, давать не обязательно
Я обычно лут поровну делю, а некоторые присты могут чисто за лут покачать, зачем тогда шару ставить =)) -
Чтобы выбивать дорогой лут - надо бегать на локациях с мощными мобами. Качаться соло - очень трудно - затраты на мясо. Если с пристом - то обычно надо платить, а если на шаре, то лут обычно он клянчит.
Если клянчит, давать не обязательно
Я обычно лут поровну делю, а некоторые присты могут чисто за лут покачать, зачем тогда шару ставить =))
Ну дык, они тебя за лут качают, а откуда лут на вендинг брать для тех же потов/шмота?? -
Ну так не все же присты за лут качают, и многие БСы на шаре периодическт качаются, значит и лут добывают. А вообще-то всегда можно сходить, попробовать выбить виспера или райдрика, авось повезет...
-
ЖЖуЩЩий АФФтЫр, все в этом мире требует затрат, так или иначе :roll: :roll: :roll:
-
я вот гостринга периодически пытаюсь выбить, другое дело, что мне не везет, но может у других с удачей в порядке, а если вдруг и выбью, то сразу перекрою стоимость всего того лута, что набил за последние полгода
-
что-то мне твой топик открылся в иной свете после перепрочтения, просто написано с долей сарказма или я не прав?
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Афтар эта пьять %)))))))
Главное не забыть что ещё остались скилы мастер смтиа!! которые тоже нада пофиксить... а то разведется скоро читеров...) -
АФФТАР ЗАЧ0Т!ГЛАМУРНО!ЖЖОШ!НУ И Т.Д %)