Ленуська-оффтопщица?
-
у меня не было ни капли сомнения, что меня тут всё ещё любят ^_^
-
-
Развратный Прист., и тебя..
не вылечат.. -
Молча обнимает Лиса и начинает реветь, уткнувшись в его покоцанный бок
-
Mолча начинает поглаживать Феликсату по голове пушистым метровым хвостом
-
Плачет Ли-и-ис... у меня кот... у-умер... Т_Т
-
У мну тоже пол года назад умер
сочуствую.... мы нового завели
-
У меня куча, но не моих.
-
Felixata, сочувствую
У моей тёти год назад умер кот, практически мой ровесник. За 22 года я только вышел из детства, а он успел состариться и умереть
@Basarga:
кол-во всех сообщений - кол-во засчитываемых сообщений = кол-во сообщений в оффтопЪеА вот и нифига! Количество сообщений можно измерить ПоискЪом (которому ты и учил нас, о Великий ОтецЪ!) как число сообщений в форуме Оффтопик с заданным автором, но существуют еще темы, где не учитываются посты. Например, до этого поста у меня было 586 сообщений всего, 564 в оффтопике, и 19 засчитанных. По твоей формуле происходит бяка на 3 штуки
-
У меня скоро будет 2к постов в оффтопе... При том, что мя особо и не стараюсь О.о
Проблема не в коте >< Вот мя жрать хочу, молоко в холодильнике стоит. Чтоб до него дойти, надо пройти мимо 2 ревущих сестер, рыдающей мамы и стонущей бабки. Вот это реально напрягает ><
-
Сообщения учитыватся.только их не показывают.
-
И при переходе через очередную тысячу, случайным образом генерится бан... :):):):):)
-
@Кхвини-Мбпух:
А вот и нифига! Количество сообщений можно измерить ПоискЪом (которому ты и учил нас, о Великий ОтецЪ!) как число сообщений в форуме Оффтопик с заданным автором, но существуют еще темы, где не учитываются посты. Например, до этого поста у меня было 586 сообщений всего, 564 в оффтопике, и 19 засчитанных. По твоей формуле происходит бяка на 3 штуки
Сам такой:P -
Епать тебя,если ты написала 38 масаг -то это оффтопщитца? звиздец \убейся об забор....
Ап
-
-=Шмикея=-, у неё постов больше чем у тебя. Убейся головой об лёд.
-
Адназначна низачот
-
ты поиском смотри.
-
молча посмотрел на всех-всех-всех грустными, печальными глазами и пошевелил хвостом
-
Не Грустить!
-
Иногда приходится.