MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Интересная тема с форума Хаосов...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    195 Сообщения 57 Posters 12.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bork Заблокирован
      отредактировано

BARMY, если следовать твоей логике, то надо резать хантов и гильдии с сундуками.
      Первые качаются как и имевшие доступ в старое ГД Альде (2кк экспы в час).
      А вторые имеют сундуки, которые не имеют другие гильдии.

Поэтому не надо кричать "Это было правильно! даешь баланс!".
      Надо или всех, или никого.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

2kk в час ?)) Борк сильно лукавит))

• B Не в сети
          Bork Заблокирован
          отредактировано

Барми, Ты забываешь, что ГД Альдебарана был огромным стимулом для настоящих войн. Это была привилегия. И ее надо было заслужить.

А мемберы АА могут сколько угодно понтоваться. Они грубо имели твою и другие гильдии и никто не мог ничего поделать (не в обиду написано).
          С этим надо смириться, так как АА навсегда остался непобежденным 😃
          Если ты хотел оспорить всё это, то надо было раньше шевелить булками.

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

@Throyanec:
            2kk в час ?)) Борк сильно лукавит))
            При пустом ГД (ночью) ---- 3.000.000 ехр в час 😃

Но в пустом(от игроков) ГД выживали далеко не все.
            Полусекундный лаг убивал максимум одетого витального танка 95+ лв.

Это 15.000 хп, 85 виты, 50 дефа минимум :roll:

• B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

забыл!

и 31 лаки додж )))
              просто обязательно =Р

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

Bork, не надо рассказывать, я там качался. могу скрины выложить, где при забитом ГД, в корявом месте пати ~80 лвл, в никаком шмоте делали >2.5kk/час А уж в центре можно было и больше 5-8 делать.

• B Не в сети
                  Bork Заблокирован
                  отредактировано

Throyanec, я уже поправился 😃

• ИлонаИ Не в сети
                    Илона
                    отредактировано

@s1aer:

Может быть оно и правильно - дали послабление для ГВ, чтобы люди активней качались до адвансов, чтобы 90+ быстрее переходили на хай профу чтобы рулить на ГВ. У того-же чемпиона много больше СП, чем у монка, поэтому гипертрофированной силы на убиение минстрелов разных не потребуется. Фул стрип тоже делает свое дело, сталкеры будут в 3 раза быстрей делать свое дело, чем сейчас. У биохимиков есть прекрасный скилл против витовых чаров, так что не все так плохо. Ведь до новых скиллов надо сначала докачаться, а мы привыкли иметь все и сразу. Через пол года, когда теперяшние 90+ получат адванс профу, и хай професии не будут чем-то раритетным, тогда снова будет инетресно играть, а пока - кач кач.. манчкины вперед.
                    Эт все замечательно, а ты учитываешь то, что многим просто сил и времени не хватит до адвансов докачаться? Я не беру во все одетых стариков, я беру основную массу сервера. По мне адвансы и фиксы убили многие ГВ качавшиеся билды и многие надежды.
                    Я вот очень рвалась к 99. После фиксов и адвансов, никакого настоения качаться нет. Смысл? Где смысл? Я возьму 99, а дальше что, опять задротный кач? Меня реал давит, как всякого нормального человека старше 18 лет-учеба, личная жизнь, друзья, культурная часть программы жизни моей, книги в конце-то концов. Это у меня для студентки времени относительно много (всвязи со всесторонней поддержкой родителей.). Мой вывод, отличающейся от вывода Тинк: Останутся папки и люди младше 18 (школьники, которым свободное время девать некуда, да и фанатичный это возраст, по себе наю, умеющийся добиваться :roll: :roll: :roll: ). Адекватных людей не останется совсем (с теми, которыми нормально можно поговорить, без всяких там-я адванс, а ты хто? Грязь под моими ногами -_-).....
                    У меня нет ни времени, ни сил, ни энтузиазма пока добираться до 99. И я не считаю себя ущербной, РО-не панацея, и не смысл жизни....

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

соглашусь с Илона.
                      чем больше играешь в РО - тем меньше у тебя на него времени.

свадьбы от того самого арчера

• GizzardG Не в сети
                        Gizzard
                        отредактировано

@archer:
                        соглашусь с Илона.

чем больше играешь в РО - тем меньше у тебя на него времени.
                        Давно пора завязывать, Тема, а мы все никак....

• HomuraH Не в сети
                          Homura Заблокирован
                          отредактировано

ftopky X_x

• ИлонаИ Не в сети
                            Илона
                            отредактировано

Homura, хома, флуд0р, умри х___Х
                            archer, с тобой, одним из адекватных, кстати, людей, я в основном по асе и общаюсь (время нахождения в игре не совпадает :roll: :roll: :roll: ). Сделаем новую игру-общение по аське с адекватными людьми из РО х___Х :roll: :roll: :roll:

• HomuraH Не в сети
                              Homura Заблокирован
                              отредактировано

Илона, ymri noopkosinka .,,.
                              Jatrue, mnyneflyzy

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

Gizzard, я по привычке захожу вечером и играю)
                                решил вот разнообразить игровой процесс созданием семьи)

я че зря графити к0чал))

свадьбы от того самого арчера

• ИлонаИ Не в сети
                                  Илона
                                  отредактировано

Homura, сам нупк0, нупк0прист=РРРРРРРР
                                  archer, с кем енто????? т.Т
                                  А так, как ни печально, маячение на горизонте 2 вышки почти полностью перекрывает мой манчкизм РО. Да и диплом править надо=\ (3 перездавать=). Если б было как раньше, взяла бы 99 и не парилась бы ваапще. А так, маячит завязка с РО. Если муж бросит, точно уйду (шанс правда микроскопически мал :lol: :lol: :lol: ). Пока что на ГВ буду ходить, а там мож интузиазм и манчкинка во мне проснецца :lol: :lol: :lol:

• GizzardG Не в сети
                                    Gizzard
                                    отредактировано

@archer:
                                    Gizzard, я по привычке захожу вечером и играю)

решил вот разнообразить игровой процесс созданием семьи)

я че зря графити к0чал))
                                    Я вообще только на ГВ два раза в неделю появляюсь. Привычка. Хуже, чем курение. Никак не могу завязать:)

• MerosM Не в сети
                                      Meros
                                      отредактировано

аналогично, раньше качался ради гв, теперь же и гв радости особой не доставляет -_-

а кроме гв у мотра ниче нету, торговать не интересно (есть автотрейд), исследовать мир тоже (есть база знаний), выполнять квесты (их просто нет)

• BARMYB Не в сети
                                        BARMY
                                        отредактировано

@Bork:
                                        BARMY, если следовать твоей логике, то надо резать хантов и гильдии с сундуками.

Первые качаются как и имевшие доступ в старое ГД Альде (2кк экспы в час).
                                        А вторые имеют сундуки, которые не имеют другие гильдии.

Поэтому не надо кричать "Это было правильно! даешь баланс!".
                                        Надо или всех, или никого.
                                        Хм... где я такое говорил? Какая-то у вас странная привычка - придумать ахинею а потом приписать ее другому, сказав что это "по твоей логике"... Я нигде не писал что надо кого-то банить, я лишь отметил что опус Тинк - не более чем смесь понтов про крутость АА и нытья по поводу урезанного ГД.
                                        Барми, Ты забываешь, что ГД Альдебарана был огромным стимулом для настоящих войн. Это была привилегия. И ее надо было заслужить.

А мемберы АА могут сколько угодно понтоваться. Они грубо имели твою и другие гильдии и никто не мог ничего поделать (не в обиду написано).
                                        С этим надо смириться, так как АА навсегда остался непобежденным 😃
                                        Если ты хотел оспорить всё это, то надо было раньше шевелить булками.
                                        Не припомню, что бы меня имели мемберы АА - и это радует.
                                        Мы оспаривали, атачили. В итоге не взят был только замок ФА. так что про непобедимость я бы не стал заявлять.

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

@BARMY:
                                          так что про непобедимость я бы не стал заявлять. Целью и одновременно средством к существованию АА было ГД. АнтиАА мог на некоторое время разрушить монополию на ГД, но только на очень непродолжительное время. А высокое эко от редкоберущихся замков было приятным дополнением. АА распался лишь когда убрали ГД, и победа вполне очевидна...
                                          Да, наверное хорошо что ГД барана пофиксили. Ждём башни Танатос 😉

• ПивоманП Не в сети
                                            Пивоман Заблокирован
                                            отредактировано

Плачь детей по поводу отнятой конфетки...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение