MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НАФИГ РО! ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!! Serious Sam 2!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    149 Сообщения 15 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BatistutaB Не в сети
      Batistuta
      отредактировано

Defolt о_О, а демки нету?? я бы посмотреть бы хотел...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

Batistuta, в одно рыло согласен, но зачатки уже есть. Все лучше, чем тупое мясо. А боевые операции бывают в одно рыло (или минимальное кол-во человек). Ты разницу между стратегией и тактикой видишь? Имхо нет.

Заявленная частота не всегда верная. Это раз. 1-5% прироста производительности - слишком мало... Это два.

• BatistutaB Не в сети
          Batistuta
          отредактировано

Элдер,

http://overclockers.ru/lab/18277.shtml - это чтобы ты забыл про разговоры,что радеон рвет гефорс! Сравнение лидера ATI с уже не лидером GeForce, из 5 тестов в 3 срулил не лучший из GeForce - сравнение с 7800GT или 7800GTX искать просто влом, просто замечу, что они сильно лучше!
          хм... да,если сравнивать без разгона, то NVidea Geforce 6800GT вааще не уступает X800XL

• BatistutaB Не в сети
            Batistuta
            отредактировано

@Элдер:
            Batistuta, в одно рыло согласен, но зачатки уже есть. Все лучше, чем тупое мясо. А боевые операции бывают в одно рыло (или минимальное кол-во человек). Ты разницу между стратегией и тактикой видишь? Имхо нет.

Заявленная частота не всегда верная. Это раз. 1-5% прироста производительности - слишком мало... Это два.

Нет не видел,поэтому про тактику в шутерах можно смело забыть!

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

Batistuta, я верю только себе 🙂 Поэтому сравнивал разные видюхи Гефа и Рада у себя. Линки сам юзай. Не лидеры правда, FX5700, 9600XT, FX5950, 9800Pro... давненько было, сливали Гефы, ой сливали....

"Тот, кто не видит, тот слеп от рожденья" (с) - гуляй играть в мясо 🙂
              (хотел сказать - "ну и дурак, раз не видишь", но сдержался, ведь суть высказывания ты и так понял, да? 🙂 )

• BatistutaB Не в сети
                Batistuta
                отредактировано

Элдер,

1. я тебе про нынешнюю ситуацию, в данный момент за одинаковые день ги можно получить лучшую карты Nvidia чем ATI практически во всех ценовых категориях,

@Элдер:
                Batistuta, я верю только себе 🙂 Поэтому сравнивал разные видюхи Гефа и Рада у себя. Линки сам юзай

тут как говорится... ничего не поделаешь... не хочешь не верь... я тебе тесты даю, а ты тока посылать все в одно место горазд...

Результ таков: не хочешь иметь более мощную видуху - твое право!
                Не хочешь разбираться что лучше,а покупать по тупому убеждению - твое право!
                Возражать не буду!

@Элдер:
                Batistuta"Тот, кто не видит, тот слеп от рожденья" (с) - гуляй играть в мясо 🙂

Мясо мне нравится, аргументов в пользу, так называемой тобой, тактики ты реально не привел, только пооорал: мясо - отстой.

@Элдер:
                Batistuta(хотел сказать - "ну и дурак, раз не видишь", но сдержался, ведь суть высказывания ты и так понял, да? 🙂 )
                А здесь тока одно могу сказать. Ты хам! Когда сам понимаешь, что аргументов ты выдвинуть не можешь, ты начинаешь хамить и киадть пальцы... чтож мне тебя жаль, лучше бы ты головой думал, а не просто орал: "все вокруг идиоты, тока я знаю, что, где и как!"

• FelixataF Не в сети
                  Felixata
                  отредактировано

Элдер, Batistuta, прекратите, пожалуйста, взаимные оскорбления. Братство рыжих не должно опускаться до этого ><

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Batistuta, ммм, я не послал по этому поводу, просто неверится. Что изменилось в структуре Нвидевых карт... Не верится, и все тут. Я говорю на собственном опыте юзания и того и другого. Правда опять-таки не High-End карточек...
                    Тактика - интересно, мясо - скучно, разве мало? Тупо нажимать на курок и поворачиваться в сторону противника надоело.... А больше в таких играх ничего нет.
                    Мммм.... а что еще сказать, если ты применяешь выражения типа "тактической схемы" (перепостроения кстати нет, есть тактическое ПОстороение)... Не зная элементарной разницы между стратегией и тактикой. А она в глобальности, масштабности. Подумай об этом...

• BatistutaB Не в сети
                      Batistuta
                      отредактировано

Felixata, мы не ссоримся, просто я хочу услышать от данного представителя человечества, почему надо на то, чв чем ты не видишь интереса громко или точнее громогласно кричать: "ОТСТОЙ!!!", а не просто сказать - "мне не нравится"

• BatistutaB Не в сети
                        Batistuta
                        отредактировано

Элдер, Твоя позиция ясна, тебе не нравится - ок, тут аргументация понятна и ясна. Но аргументация, почему игра отстой - отсутствует!
                        А насчет карточек, я же не убеждаю тебя продать свою и купить GForce, я тебе дал хорошие линки с тестами, на что ты прост забил и сказал: "сам юзай линки" - в таком духе диалог некреативен!

• ЭлдерЭ Не в сети
                          Элдер
                          отредактировано

Batistuta, отстой = мне не нравится.
                          Я же не выражаю мнение, что игра для всех отстой. Я сказал - играйте сами в тупое мясо, оно отстой. Это мое мнение и никому его не навязываю.

• BatistutaB Не в сети
                            Batistuta
                            отредактировано

Элдер, ок - тогда замяли, но лучше не использовать таких фраз, ибо
                            они обладают всеобщностью. Фразы: "* - по-моему, отстой" или что-нибудь в этом же духе гораздо праильнее!

• ЭлдерЭ Не в сети
                              Элдер
                              отредактировано

Batistuta, Ладно, но.... мммм.... сложно воспринимать то, что говорю я как мое мнение? Или я так похож на Бога, который может выражать обьективную Суть? Спасибо 🙂

• BatistutaB Не в сети
                                Batistuta
                                отредактировано

Элдер, а вот мои соображениея на сравнение мяса и "тактического" мяса

цель - в общем и целом совпадает, различны только маштабы.

средства - вот тут различий много, средства достижения данной цели категорически различаются.

Стиль - в мясе ты носишься с кучей разрушительный прибабахов - ныкаешься за различные строения, уворачиваешься от выстрелов, нет никакой возможности остановиться и поиграть в игру - дай ка я тебя из-за угла ножиком. Напростив в "тактическом" мясе все строится из принципе, городский боев, то есть ты не ходишь в открытую, но никаешься по углам, отстреливаешь противника из снайперки , кидаешь гранаты на звук, стреляешь из-за угла и т.д.

По мне так это две стороны одной медали - по сути различий нет! Поэтому если считать один жанр отстоем, то и другой, иначе же это просто предпочтение стиля.

• BatistutaB Не в сети
                                  Batistuta
                                  отредактировано

@Элдер:
                                  Batistuta, Ладно, но.... мммм.... сложно воспринимать то, что говорю я как мое мнение? Или я так похож на Бога, который может выражать обьективную Суть? Спасибо 🙂

нет, просто большинство людей говорят в подобной форме, если предполагают глобальность - вот и все!

• ЭлдерЭ Не в сети
                                    Элдер
                                    отредактировано

Batistuta, мммм я говорю с позиции скуки. "Тактическое" мясо приедается куда меньше, чем просто. И вообще.... Ты играл в Хитман? Там полно миссий, где убивать вообще противопоказано. Где там мясо? Чистейшая тактика.
                                    Ну наверное я не "большинство людей".

• BatistutaB Не в сети
                                      Batistuta
                                      отредактировано

Элдер, в Хитмэн не играл, а что там делать, если не убивать?? Просто пробратся?? Это не по мне, хотя интересненько.

• BatistutaB Не в сети
                                        Batistuta
                                        отредактировано

глянул трейлер к Ку4 - красиво, но очень уж плохо показали как все будет в игре выглядеть - вобщем ждем!

• ЭлдерЭ Не в сети
                                          Элдер
                                          отредактировано

Batistuta, о да! Поиграй, потом говори про тактику.... мой тебе совет. Игра = воплощенная тактика. Не обязательно. Поставить жучок, украсть материалы, да и убийства - пробраться, незаметно подсыпать яд в стакан жертвы..... класс.... Какое к черту мясо - Хитман решает....

• BatistutaB Не в сети
                                            Batistuta
                                            отредактировано

Элдер, Ну все перечисленые тобой миссии деляться на 2 класа:

• убить
                                            • пробраться тихо и незаметно
                                              Поиграть - возможно поиграю, время то не резиновое )) а тут еще и Ку4
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение