НАФИГ РО! ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!! Serious Sam 2!!!!!
-
Defolt о_О, а демки нету?? я бы посмотреть бы хотел...
-
Batistuta, в одно рыло согласен, но зачатки уже есть. Все лучше, чем тупое мясо. А боевые операции бывают в одно рыло (или минимальное кол-во человек). Ты разницу между стратегией и тактикой видишь? Имхо нет.
Заявленная частота не всегда верная. Это раз. 1-5% прироста производительности - слишком мало... Это два.
-
Элдер,
http://overclockers.ru/lab/18277.shtml - это чтобы ты забыл про разговоры,что радеон рвет гефорс! Сравнение лидера ATI с уже не лидером GeForce, из 5 тестов в 3 срулил не лучший из GeForce - сравнение с 7800GT или 7800GTX искать просто влом, просто замечу, что они сильно лучше!
хм... да,если сравнивать без разгона, то NVidea Geforce 6800GT вааще не уступает X800XL -
@Элдер:
Batistuta, в одно рыло согласен, но зачатки уже есть. Все лучше, чем тупое мясо. А боевые операции бывают в одно рыло (или минимальное кол-во человек). Ты разницу между стратегией и тактикой видишь? Имхо нет.Заявленная частота не всегда верная. Это раз. 1-5% прироста производительности - слишком мало... Это два.
Нет не видел,поэтому про тактику в шутерах можно смело забыть!
-
Batistuta, я верю только себе
Поэтому сравнивал разные видюхи Гефа и Рада у себя. Линки сам юзай. Не лидеры правда, FX5700, 9600XT, FX5950, 9800Pro... давненько было, сливали Гефы, ой сливали....
"Тот, кто не видит, тот слеп от рожденья" (с) - гуляй играть в мясо
(хотел сказать - "ну и дурак, раз не видишь", но сдержался, ведь суть высказывания ты и так понял, да?)
-
Элдер,
- я тебе про нынешнюю ситуацию, в данный момент за одинаковые день ги можно получить лучшую карты Nvidia чем ATI практически во всех ценовых категориях,
@Элдер:
Batistuta, я верю только себеПоэтому сравнивал разные видюхи Гефа и Рада у себя. Линки сам юзай
тут как говорится... ничего не поделаешь... не хочешь не верь... я тебе тесты даю, а ты тока посылать все в одно место горазд...
Результ таков: не хочешь иметь более мощную видуху - твое право!
Не хочешь разбираться что лучше,а покупать по тупому убеждению - твое право!
Возражать не буду!@Элдер:
Batistuta"Тот, кто не видит, тот слеп от рожденья" (с) - гуляй играть в мясоМясо мне нравится, аргументов в пользу, так называемой тобой, тактики ты реально не привел, только пооорал: мясо - отстой.
@Элдер:
Batistuta(хотел сказать - "ну и дурак, раз не видишь", но сдержался, ведь суть высказывания ты и так понял, да?)
А здесь тока одно могу сказать. Ты хам! Когда сам понимаешь, что аргументов ты выдвинуть не можешь, ты начинаешь хамить и киадть пальцы... чтож мне тебя жаль, лучше бы ты головой думал, а не просто орал: "все вокруг идиоты, тока я знаю, что, где и как!" -
Элдер, Batistuta, прекратите, пожалуйста, взаимные оскорбления. Братство рыжих не должно опускаться до этого ><
-
Batistuta, ммм, я не послал по этому поводу, просто неверится. Что изменилось в структуре Нвидевых карт... Не верится, и все тут. Я говорю на собственном опыте юзания и того и другого. Правда опять-таки не High-End карточек...
Тактика - интересно, мясо - скучно, разве мало? Тупо нажимать на курок и поворачиваться в сторону противника надоело.... А больше в таких играх ничего нет.
Мммм.... а что еще сказать, если ты применяешь выражения типа "тактической схемы" (перепостроения кстати нет, есть тактическое ПОстороение)... Не зная элементарной разницы между стратегией и тактикой. А она в глобальности, масштабности. Подумай об этом... -
Felixata, мы не ссоримся, просто я хочу услышать от данного представителя человечества, почему надо на то, чв чем ты не видишь интереса громко или точнее громогласно кричать: "ОТСТОЙ!!!", а не просто сказать - "мне не нравится"
-
Элдер, Твоя позиция ясна, тебе не нравится - ок, тут аргументация понятна и ясна. Но аргументация, почему игра отстой - отсутствует!
А насчет карточек, я же не убеждаю тебя продать свою и купить GForce, я тебе дал хорошие линки с тестами, на что ты прост забил и сказал: "сам юзай линки" - в таком духе диалог некреативен! -
Batistuta, отстой = мне не нравится.
Я же не выражаю мнение, что игра для всех отстой. Я сказал - играйте сами в тупое мясо, оно отстой. Это мое мнение и никому его не навязываю. -
Элдер, ок - тогда замяли, но лучше не использовать таких фраз, ибо
они обладают всеобщностью. Фразы: "* - по-моему, отстой" или что-нибудь в этом же духе гораздо праильнее! -
Batistuta, Ладно, но.... мммм.... сложно воспринимать то, что говорю я как мое мнение? Или я так похож на Бога, который может выражать обьективную Суть? Спасибо
-
Элдер, а вот мои соображениея на сравнение мяса и "тактического" мяса
цель - в общем и целом совпадает, различны только маштабы.
средства - вот тут различий много, средства достижения данной цели категорически различаются.
Стиль - в мясе ты носишься с кучей разрушительный прибабахов - ныкаешься за различные строения, уворачиваешься от выстрелов, нет никакой возможности остановиться и поиграть в игру - дай ка я тебя из-за угла ножиком. Напростив в "тактическом" мясе все строится из принципе, городский боев, то есть ты не ходишь в открытую, но никаешься по углам, отстреливаешь противника из снайперки , кидаешь гранаты на звук, стреляешь из-за угла и т.д.
По мне так это две стороны одной медали - по сути различий нет! Поэтому если считать один жанр отстоем, то и другой, иначе же это просто предпочтение стиля.
-
@Элдер:
Batistuta, Ладно, но.... мммм.... сложно воспринимать то, что говорю я как мое мнение? Или я так похож на Бога, который может выражать обьективную Суть? Спасибонет, просто большинство людей говорят в подобной форме, если предполагают глобальность - вот и все!
-
Batistuta, мммм я говорю с позиции скуки. "Тактическое" мясо приедается куда меньше, чем просто. И вообще.... Ты играл в Хитман? Там полно миссий, где убивать вообще противопоказано. Где там мясо? Чистейшая тактика.
Ну наверное я не "большинство людей". -
Элдер, в Хитмэн не играл, а что там делать, если не убивать?? Просто пробратся?? Это не по мне, хотя интересненько.
-
глянул трейлер к Ку4 - красиво, но очень уж плохо показали как все будет в игре выглядеть - вобщем ждем!
-
Batistuta, о да! Поиграй, потом говори про тактику.... мой тебе совет. Игра = воплощенная тактика. Не обязательно. Поставить жучок, украсть материалы, да и убийства - пробраться, незаметно подсыпать яд в стакан жертвы..... класс.... Какое к черту мясо - Хитман решает....
-
Элдер, Ну все перечисленые тобой миссии деляться на 2 класа:
- убить
- пробраться тихо и незаметно
Поиграть - возможно поиграю, время то не резиновое )) а тут еще и Ку4