Вопрос по бафу-пету...
-
- Kewa*, для фана есесно
-
X Oleg, вранье, 30% следует читать как 20%, 1.5% как 1%. Все остальные мобы - зависит от конкретного, бафомет - 4.5%.
-
Andy the Skrontz, вранье.
@X-Oleg:
Лояльные петы:Кроме того, у бафо в базе петов по умолчанию интересующие нас параметры такие же, как и у остальных "обычных" петов. Однажды в мирке мне сказали, что настройки петов у нас умолчательные. Если ты утверждаешь, что у бафо или какого-либо еще пета что-то подправленно, особенно в лучшую сторону, все будут только рады.
-
Прокачал БСа бафиком на ГрандПеко и Инкриз Сойлах...... Нудно - но реально.
Andy the Skrontz, а где указаны шансы атаки петом? -
Раз уж пошла такая тема, то интересно было бы узнать:
Настройки петов идут для МОТРа отдельно или они приводятся в соответствие с официалом -
А вот бы кто-нибудь узнал точные настройки петов на офицальных серверах...
-
@X-Oleg:
Лояльные петы:Зерлиш - 30%, что побежит атаковать моба, которого БЬЕТЕ вы, 1.5% что побежит атаковать моба, который БЬЕТ вас.
Мисы учитываются? или при получении дамага есть эти 1.5%, ну или как сказал скронц 1%
-
Гм, баг =)
И я и Энди были чуть-чуть не правы.Лично у меня впечатление, что миссы не учитываются. Судя по исходному коду, моё впечатление правильное. Но некоторые игроки говорили, что пет начинал защищать их от таких мобов, которые всё время по персонажу промахивались.
В общем, гарантированно учитываются попадания с ненулевыми повреждениями =).
30% и 1.5% - это значения для полностью лояльных петов. Там вот такая формула стоит:
Внимание, баг!
[code:14xg28f0]rate = табличное_значение * (150 - (лояльность - 1000))/100[/code:14xg28f0]
Проверки начинают работать при лояльности 900, это вроде как раз граница перехода в лояльное состояние. В таком состоянии все вероятностьи имеют значение 2.5 от табличного. При максимальной лояльности в 1000, очевидно, все вероятности будут иметь значение 1.5 от табличного.По умолчанию в таблице все вероятности 1%, у сохи и алиски табличная вероятность защиты 20%, а зерлиш атаки 20%.
Отсюда вывод - ДЕРЖИТЕ СВОИХ ПЕТОВ НА ГРАНИЦЕ ЛОЯЛЬНОСТИ =), пока этот баг не исправят.
-
В тему, шанс затаймить пета равен [code:3iywmk1l]rate = (табличное_значение + (ваш_уровень-уровень_пета)0.3 + ваш_luk0.2)*(2-PetHP/MaxPetHP) (%)[/code:3iywmk1l] Так что таймит нужно нат-крит-сином 99 уровня под глорией, одетым на лак, да чтоб еще и пет пыл почти дохлый.
-
X Oleg, проблема в том что бы удеражаться на этой границе