Приглашаю в гильдию Честная торговля
-
Преглошаю торговцев. На первом месте приветствуеться предельная честность при обвешивании клиента))) Не являюсь ничьей дочерней гильдией типа Торговой (чего-то там, не помню точно, т.к. не запоминал) Скифии или ей подобных. Планируеться тотальный контроль рынка расходников. Обсуждения цен и помощь по прохождению квестов в онлайне. Пишите либо в личку, либо сюда. Особо требуються кузнецы. Вроде всё. Ник в игре: Дегустатор. И помните главное для человека - его честь, для торговца же главное - его репутация.
-
о. у Скифов опять сперли идею
Фарцовщик КоТ - пиши, поговорим. Форджер 69/39. Сегодня-завтра 70/40...
А по поводу барда - тебе дорога на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w --> в раздел "Заявки". А там можно и поближе пообщаться
-
Кто ещё у кого и спёр, если что. Просто по началу денег лишних не было на империум. А скифы бесят, у них цены просто с потолка взяты, ни рыночной ситуации не секут, ни экономической политики никакой, ни монополизатции отраслей, чего бы следовало ожидать от гильдии с такими средствами. И попрошу не флудить без толку. А бард у меня временно пристроен.
-
да я собственно и не флужу. предлагаю вполне серьезно своего БСа в твою гильду. На ГВ я думаю торгаши не пойдут, значит Устав Скифов я не нарушаю.
Про демпирование можно поговорить и отдельно в игре, если интересно. а про скифов ты так зря. станет интересно - могу пояснить. Цены с потолка, да. Потому как нет смысла демпировать рынок с нубами мерчами по 50 штук в день.
Насчет БСа надумаешь - пиши в приват в игре. Я каждый день онлайн с 21:00 МСК
-
Я буду сёдня ночью с 2 часов по Москве и фрагментарно днём. Напиши кстати билд своего БСа и уровни. Ночью свяжусь, токо дай ник.
-
Билд на чистого форджера. декс/лак то бишь.
уровни 69/39, сегодня ночью скорее всего станет 70/40.
ник Фарцовщик КоТстучись. остальное приватом обсудим.
-
интересная идея - контроль рынка. Моего торговца прими о_О
-
Квас, ты бы тоже что ли ник кинуть догадался бы...
-
Anarch, Возьми моего торгаша... подробней: личку смотри...
-
мм, может и моего вендора возьмут?
-
Ищите меня по ночам в онлайне, я последнее время торгашом играю. Ник: Дегустатор
-
Мож моего батл БСа взять типа гибрид аги вит
ник Darth Ghostss
я в последнее время не играю патч не могу скачать(у меня выделенка дорого будет) как приду я напишу в игре -
Пишите о времени вашего онлайн на <!-- e --><a href="mailto:DeadAnarchist@inbox.ru">DeadAnarchist@inbox.ru</a><!-- e -->, иначе ничего не обещаю, патч тоже пока не скачал(