MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу денсу)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    10 Сообщения 3 Posters 437 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AnarchA Не в сети
      Anarch
      отредактировано

Я бард, пока 63 лвл(нет настроения одному играть, а качаться тем более, посему хожу токо на ГВ или так слоняюсь). Характеристики денсы:

Ник: Призрак Луны
      Лвл: а чёрт её знает)
      Гильдия: Green Life
      Имя в реале: Маша
      Почта: Что я дурак ещё и почту здесь указывать?)))

Цель: Просто нужна она мне вот и всё.

P.S.: На Steel Brightblade мне глубоко-глубоко... Ну вы поняли короче)))
      P.P.S.: Лип! Возьми в гильду, выведу барда со старой гильды. Пофиг на всё. За Машку всё сделаю))) Даже качаться буду! Гы!)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Deva gorD Не в сети
        Deva gor
        отредактировано

мдя, зачем же тут искать, идешь и ищешь в РО.

• AnarchA Не в сети
          Anarch
          отредактировано

Вот и флудеры появились, будем вас считать...
          А я тут не ищу, я тут в принципе для неё сделал, авось заглянет)

• Deva gorD Не в сети
            Deva gor
            отредактировано

где ты флудоров увидел? я писала по теме :roll:

• АнтаА Не в сети
              Анта
              отредактировано

Простите... Я что то может недопонемаю...Ты для определенной девушки это все писал?

• AnarchA Не в сети
                Anarch
                отредактировано

Ага, а что незаметно? А флуд здесь со стороны Deva gor явен: тема стоит - Ищу денсу), от Deva gor не имелось конкретного совета как мне её найти. Ведь у меня совершенно не указано где именно я её ищу и говорить, что это подрузамевалось - по-моему просто смешно)

• Deva gorD Не в сети
                  Deva gor
                  отредактировано

1. Я не старалась флудить, а старалась помочь.
                  2. Флудишь в основном ты.
                  3. Даже смешнее то, что ты устроил какое то голосование, по поводу своей личной жизни.
                  4. Если ты хотел бы чтоб сюда не заходил ни кто, ты бы написал "Ищю денсу Призрак Луны", но вижу ты намеренно не зделал это и по одной причине: твоя тема просто показуха.

2.2. В случае, если Вы хотите найти кого-то напишите грамотный и четкий запрос.

Так как у меня есть данса, то я зашла в этот топик.
                  5. Просто смешно искать тут её по одной простой причине: возможно она не посещает форум.
                  6. Мне плевать на то что ты пытаешься меня опустить, сиди и надейся на то что она зайдет в твой топик, а я умываю руки и больше не буду помогать тебе, вот сейчас поняла, что не всем надо помогать, я стараюсь ему помочь, ищу эту девушку в РО, но так как "от Deva gor не имелось конкретного совета как мне её найти", то ищи сам тут, а она пока пусть налаживае свою жизнь в РО.

• AnarchA Не в сети
                    Anarch
                    отредактировано

Ну во-первых она НЕ посещает форум.
                    Во-вторых, топик я сделал просто так, посчитать знакомых флудеров и убедиться, что денсы нормальной на форуме не найдёшь. У девушек обычно всё же проявляеться дух соперничества при таких сообщениях, а денс-парень мне с дуба не упал.
                    В-третьих, куда мой запрос может быть тточнее? Вся информация просто лежала внутри, это не запрещено.
                    В-четвёртых не надо воспринимать мои слова чересчур серьёзно, я вообще то бард, шут и скоморох))) Deva gor это к тебе относиться.
                    В-пятых она и так налаживает свою жизнь в РО, токо без меня, а со своим другом-парнем по реалу. Я всё-же не виноват что живу не в Москве?
                    В-шестых я буду продолжать добиваться своего.
                    В-седьмых я никого никогда не собирался "опустить", разборки на улицах ведь не в счёт?)))
                    P.S.: Бард уже 64 лвл))) играю строго по ночам с 2 до 9 часов, надо будет, скажи(Deva gor опять тебе), пришлю ник.
                    P.P.S: Deva gor, у тебя не отмечено в инфе про денсу, откуда я мог знать, что у тебя денса есть и ты зашла по делу? Я думал, что у тебя старший перс присти, а свадьбу не со старшим персом я не уважаю) Жду ответа!

• Deva gorD Не в сети
                      Deva gor
                      отредактировано

Anarch, у меня много персов и как ты называешь старших персов 3: пристка, синка, дансер. Если я буду указывать всех своих девушек, то подпись нужно немного увеличить. А так как у меня нет барда для комб, то я захожу в те топики где ищут их.

• AnarchA Не в сети
                        Anarch
                        отредактировано

Какая оперативность! Просто поражаюсь! и я ищу денсу-жену, это я видимо забыл упомянуть? и рича нету. так что ... смотрите сам))) Проверь личку кстати))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение