Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
Флуд маст дай!...
Я был на свадьбе - мне не понравилось. Шутки приста плоские и бородатые, пусть пьет йад. Сам собираюсь вскорости жениться, ТОЧНО не позову его.
Илона, спокойнее. Не стоит тут метать бисере перед ******, говорить о том, что в душе, про Веру и.т.д. Опошлят и посмеются. Поэтому, просто не обращай внимания.
Аффтору топика - мне приятно осознавать, что еще есть люди, которым небезразлично чужое дело, кто желает другим добра. Но, опят-таки - см. выше. Пика ничего вроде не сказал, так что замнем для ясности...
Тем, кто интересовался, почему у Пики 2-я свадьба, и не подстава ли это. Отвечаю - 1-я жена Пики удалила чара и не играет.
P.S. ПИКА И ЦВЕТОК - ПАЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
-
Tabris, ну вот и заткнись, я от тебя конструктивного разговора и не жду, развивать полемику не хочу и не буду. Мы в оффтопе, в оффтопе, что хочу, то и говорю, тебе тоже разрешено говорить, но это не значит, что твое мнение я пойму и приму. Каждый понимает фразы, посты другого человека по-своему, отсылая тебя к товарищу Lucied, если у тебя мозгов не хватило понять мои посты, это твои проблемы. Скажу только, что понял ты совершенно не то, что я имела в виду.
+Меня так воспитывали, что измена, так или иначе в браке органически невозможна. Все. Точка. Глупо. Возможно. А мне нра...
++Я всегда одевалась сама и никогда ничего не просила. -
Tabris, один маленький вопрос - чего ты пристаешь к человеку? Ни с тобой, ни с Люсьедом ссорится не хочется, но такое впечатление, что кто-то высказал в мирке про этот топ (Люсьед обычно в мирке же бывает) и вы тут же прибежали насаждать "свою веру" - зачем?
Играй как тебе угодно. Остальные играют как им угодно. Я не понимаю, зачем переходить на личности?
"Далее общения не будет - я свое мнение по поводу того, чем тебе заняться, высказал, тратить же время на пустую болтовню с блаженными купцу первой гильдии не пристало."
"Ах, да, насчет реальной жизни. Твои топики (и подпись) наглядно показывают, что реальная жизнь к тебе очень, очень несправедлива."
Я ошибся в тебе, считая разумным и сдержанным человеком. Ты не производишь такого впечатления. -
@Tabris:
Ах, да, насчет реальной жизни. Твои топики (и подпись) наглядно показывают, что реальная жизнь к тебе очень, очень несправедлива. Мышки и клавиатуры не хватает, нужно еще что-то, чтобы добиться успеха. То ли дело РО - клик-клик, клац-клац, ентер и ты уже каралева бинзакалонки.
Эммм, что ты считаешь несправедливостью? То, что у меня в 19 лет есть своя квартира, свой счет в банке (конечно, за него и квартиру спасибо родителям, но ведь это входит вроде в понятие РЛ?), я учусь в Университете, неплохо причем, у меня есть лучшая подруга и куча знакомых, есть парень, я всегда сыта, неплохо одета-это несправедливая реальная жизнь? У меня наконец есть этот самый компьютер и та самая клава, которые тоже денег стоит, и немалых, многие люди в России на это зарабатывают годами, я не считаю что эта самая реальная жизнь ко мне так уж несправедлива :roll: :roll: :roll: . Если тебя так беспокоит вопрос, из-за чего я играю в РО, я отвечу-не люблю шляться по улицам и дуть пиво. Мне комфортней книги читать и иногда играть в РО (друзья есть там), склад характера у меня такой. Я никогда не говорила, что в РО я королева, ну не наю, как объяснить, чтоб ты понял, это просто дополнение к моей жизни (я каждый день благодарю Бога, что реальная моя жизнь такова). -
Илона, мгм... теперь ТЫ не понимаешь юмора... Этот стишок был шутливым и вовсе не отражал мое мировоззрение... Я верен тем, кого люблю, но речь сейчас не о том.
Элдер, усмехнулся
ИМХО, считаю тему закрытой. Те, кому нравятся скучные свадьбы - заранее обговаривайте это с пристами. Те же, кому хочется веселья - делайте что хотите (в рамках правил, конечно же).
И не скатывайтесь до флуда. Тема более-менее серьезная. -
И еще Табрис, я могу задать тот же вопрос-а зачем ты играешь в РО? Если ты подозреваешь меня в мании величия, я ответно могу сказать тебе-а не замечаешь ли ты этой мании величии в себе, перенося на меня? В РО так или иначе играют те, кому так или иначе не хватает пути самовыражения, да и простого общения, у кого проблемы с нахождением друзей (знаю по себе, при переезде в новый город была такая проблема, кончилась она в РО и в универе). Всем хочеться, чтоб им восхищались и любили, чтоб завидовали (эт не мое мнение, это психология человека такова). Даже если восхищаються тем временем, которым ты провел в РО, и сколько кликов сделал посредством мыши... Посмотри на свою подпись-ты уже Син Х, ну вот нафига тебе это (если не толкает под руку мания величия и надуманный долг перед гильдой)?? Ты значит тоже сделал определенное кол-во кликов и провел н-е кол-во часов в РО. Или это не та самая мания величия, завуалированная теми или иными причинами??? То-то.
+Видя соринку в глазу брата своего, не видишь бревна в своем собственном... с. библия -_- -
Анкайдин, также усмехнулся
-
Элдер, два маленьких вопроса:
а) Зачем ты лезешь не в свое дело, хотя я уже попросил заниматься взаимным риммингом в другом топике?
б) Почему ты считаешь, что на личности перешел я?
Сделай одолжение - не показывай своей ограниченности так явно.@Элдер:
Я ошибся в тебе, считая разумным и сдержанным человеком. Ты не производишь такого впечатления.
Врешь, не считал никогда.А ИлонА все не унимается, все тычет всем в лицо своей успешностью.
Продвигать себя нужно на работе. А хвастаться в чате - дурной тон и признак комплекса неполноценности -
Илона, я играю в РО, потому что люблю РПГ. Но еще я люблю, чтобы мир, в котором я поселил свое альтер-эго, был наполнен ЖИВЫМИ людьми... Я хочу вместе с друзьями уничтожить злого моба и т.д.
А все, что ты перечислила исправляется в чатах. -
Ознакомился.
Просьба 4 товарищам, а именно: аффтару креатива - True master, и комментаторам - Илона, Элдер, Anarch, за других не решать и воздержаться от оскорблений в чей-либо адрес.
Авторизированый прист проводит свадьбу так как ему захочется. Иисус один лучших авторизированых пристов.
Для тех, кто не желает свадьбу на усмотрение авторизированого приста и в его стиле, - обговаривать все до свадьбы. -
Я не Син Х, написано же - син 62/9 (уже 62/10, надо подпись поменять), синкроссом я только хочу стать со временем.
Я в РО играю от скуки. На более сложные развлечения время тратить жаль, а РО - ничего так. Побегать, порингов побить, посмотреть на полоску опыта, с людьми поболтать порой. Зобавненько.
На сем перехожу в рид-онли. Пожалуйста, не срите в топик, он не для ваших излияний, а исключительно для рекламы хорошего приста.
-
Tabris, потому, что я ответил позже. Тебя я уже процитировал - почитай и подумай. Считал, когда видел в игре, считал, когда читал на форуме. Теперь нет. И не тебе уличать меня во лжи, клевета наказуема по УК РФ.
Я не понимаю, почему такой как ты вообще "снизошел" до оффтопа? Ведь ты очень редко тут бываешь, если вообще бываешь. Повторюсь - если ты пришел защищать Люсьеда, можешь возвращаться обратно.Не мое дело?! Твой первый пост адресован как Илоне, так и мне - перечитай.
"Элдер, ИлонА, вас не затруднит пройти в Бобруйск... " - ты ничем не отличаешься от прочих удаффовцев, хотя именно от тебя я этого не ожидал, Люсьед-то может....
Я отвечаю тебе там же, где пишешь ты, логично? -
"Видя соринку в глазу брата своего, не видишь бревна в своем собственном... с. библия -_-"
Какая, к черту, библия??? Это Омар Хайям.
Илона, жаль тебя разочаровывать, но ты не права.
"Всем хочеться, чтоб им восхищались и любили, чтоб завидовали (эт не мое мнение, это психология человека такова)."
Ошибочное мнение. У человека нет ПСИХОЛОГИИ. Каждый человек - ЛИЧНОСТЬ. И мыслит он по-своему. Так чт оне ставь всех людей под один навес. Лично я не люблю хвастаться и проявляю безразличие к подвигам других. Мне важно то, чего я добился сам. А остальные - это остальные. -
Tabris, топик создан для обсуждения данного приста и его методов венчания, но никак не для рекламы, не переиначивай тему, ты не автор. Хотя если ТАКОЕ обсуждение будет ему рекламой, пусть будет так.
-
Tabris, але гараж, в 5 раз повторяю, я студентка, в учебе продвигаюсь, работать мне родители запрещают, говорят, чтоб училась.
Хвастаться в чате? ну ты вроде принял меня за бедную сиротку, жестко обломанную жизнью и самоутверждающей в виртуальном пространстве, я объяснила, что это не так. Я никогда не хвасталась своей жизнью, ты меня вынудил.... Комплекс неполноценности? Tabris, у вас в университете психология человека была? У нас была. Так вот, ты явно не усвоил один из постулатов онной - у КАЖДОГО человека есть комплекс неполноценности (в совершенно различных областях), (то же про фобии), просто люди с разным успехом его скрывают (часто даже от себя скрывают). У каждого человека есть слабое место, в которое можно пнуть и человеку станет БОЛЬНО, не физически - морально. Ты пнул в мое - мне не нравиться выглядеть бедной сироткой (вообще когда меня жалеют). Лично я довольна своей жизнью, как реальной, так и игровой, доволен ли ты своей? Спрашивай у себя -_-
+Человек может признавать свои комплексы и слабые места, а может и нет. Всегда надеялась, что отношусь к 1 :roll: :roll: :roll: -
Элдер, не суй сюда кодекс РФ. Ему тут не место.
-
Анкайдин, ты живешь в России, нет?
-
@Анкайдин:
"Видя соринку в глазу брата своего, не видишь бревна в своем собственном... с. библия -_-"Какая, к черту, библия??? Это Омар Хайям.
Илона, жаль тебя разочаровывать, но ты не права.
"Всем хочеться, чтоб им восхищались и любили, чтоб завидовали (эт не мое мнение, это психология человека такова)."
Ошибочное мнение. У человека нет ПСИХОЛОГИИ. Каждый человек - ЛИЧНОСТЬ. И мыслит он по-своему. Так чт оне ставь всех людей под один навес. Лично я не люблю хвастаться и проявляю безразличие к подвигам других. Мне важно то, чего я добился сам. А остальные - это остальные.
Мдаа, Анкайдин, первоисточник-Библия, если ты ее не читал, уж извините меня, Хайам насколько мне помниться был позже того времени, когда писалась Библия. Эта знаменитая притча, если ты мне не веришь, поищи в инете, или я могу точно дать тебе откуда эта строчка (Библии правда под рукой нет=).
Про психологию- не буду тебя разочаровывать, но вот Фрейд думает иначе, и почему то я верю ему больше, чем тебе :roll: :roll: :roll: -
@Илона:
Я невеста, мне не понравилось (на своей свадьбе я постаралась не обращать внимания на Иисуса, чтоб не портить этот день).... Но потом в приват сказала мужу, что ужасней священника выловить мы не могли -_- :roll: :roll: В этом виноваты вы и только вы. Иисус всегда стёбно ведёт свадьбы. Это, считайте, торговая марка - дымящийся тазик травы в углу зала. Если вы не навели справки, ну что ж...@Илона:
+У Иисуса просто сдвиг на хантах и пристках и их взаимоотношениях между собой, просто СДВИГ, все в конце-концов к ним сводиться --. Он явно про ГК крузов забыл --. У него что, хант невесту увел? И что? Да, это спорная позиция. По мне так глумиться можно как раз над присточками и пристами, которые, вероятно, выходят замуж\женятся чаще других профессий. Ну у Иисуса другое мнение на сей счёт, это его мнение, и он его не скрывает. В чём суть претензии?
Кстати, ГК крузу жена не нужна))А мораль этого топика проста: выбирайте священника заранее, поинтересуйтесь заранее как этот человек проводит церемонии, заранее обговорите со священником какую церемонию хотите etc etc.
-
AktS, ну я надеялась, что прист поймет, что если пара женится в гордом одиночестве, то пара хочет простую церемонию, без выкрутасов. В случае Пико и Лотоса не наю....