MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    296 Сообщения 103 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

2Пaртизан
      Ты забыл написать, что (добавлено : сильного ) дефа к моменту вашего прихода в Лу 1 уже не было.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

@Sairen:
        Ах да совсем вылетело из головы, вот не_деф 187х ^^

http://img439.imageshack.us/img439/2075/screenragnarok2497qk.jpg

Чтото на деф непохоже, скорее на блок, в процессе нажатия на ухи )))

• Skye JaegerS Не в сети
          Skye Jaeger
          отредактировано

@-Nighty-:

@Gizzard:

@Lasty:
          Тишина, мы заходили поздороваться и потолкаться ^^ К сожалению, был приказ не есть джелли и мастелы. Т_т
          Наверное поэтому многие из ваших аж светились белым светом:)

Так им же велели мастелки и джелли не есть. а про белые и синие поты никто ничего не говорил 😉

Ни-а... Раз светились - значит мясом, мясом... 😉 😉

• SairenS Не в сети
            Sairen
            отредактировано

alien3, я же говорю не_деф, это сразу после того как они взяли замок, это я что-то сдуру забежала туда ^^
            Они там еще долго сидели так, пока ГМ думали отбирать замок или нет, а ухами они улетели явно после того как этот блок был прорван.

• Х Не в сети
              Хосато
              отредактировано

@BARMY:
              Хосато, я-то знаю что нас кормить надо.... 😎 😎 Уж исхудал весь.... И зачем вы, хады, Хаос позвали? 😎 😎 Так хорошо месились, а они фсю малину обломали 😎 😎 😎
              Кто звал?) Нас варпнули, кто-то крикнул "Гоу"... Я захожу, смотрю народу полно и все какие-то злые... Взял и вышел от греха... У входа наши ещё стоят, а пати уже на кафре... А потом 187, империя варпаться начала... некоторые зачем-то забегали несмотря на чаты "сбор"... Потом пришли Хаосы, Макс скомандовал "Гоу", я захожу - море кустов... Вот в общем-то всё впечатление от атаки)
              Потом уже где-то внутри мясились по мелочи... Не знаю, может кто-то атаковал там внутри, но на первом гейте была чисто фановая битва ) Взяли 187-ые, выкинуло на кафру... Забежали сначала, помясились чуток, а тут уже новая цель, кафра, новый варп...

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

@yuli:
                порадовали Химы ФА которые у мну на глазах протектили крузов, а через сек сами лишалися щита и улетели к кафре)

посмотрела на наших кавайных химичек 😞
                Да они бы и со щитом могли улететь к кафре с тем же успехом. Но вертлявые девченки, видимо. Живучие. 😞

PS. Не люблю я арену. Два часа арены... 😞

• St.LukasS Не в сети
                  St.Lukas
                  отредактировано

глянул логи...
                  всего захватов было 65
                  Britoniah Guild 3 брали 18 раз,
                  Valkyrie Realms 5 - 16 раз

до 20 с лишним захватов (как было с В2 когда-то) конечно далеко, но если брать в сумме...

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Хосато, хм.... а мне говорили, что перед входом сидели с чатом "ждем хаос".... и 187 1-е стали заглядывать.... потом империя, потом вы.... А затем случилось Великое Пришествие Хаоса!

• Х Не в сети
                      Хосато
                      отредактировано

@BARMY:
                      Хосато, хм.... а мне говорили, что перед входом сидели с чатом "ждем хаос".... и 187 1-е стали заглядывать.... потом империя, потом вы.... А затем случилось Великое Пришествие Хаоса!
                      Не знаю, не знаю... Что видел - о том и говорю ) О чём по должности знаю, но не видел - молчу )
                      А вообще помясились хорошо ) хотя именно что помясились, о тактике речи особой не шло... Впрочем, это то что я видел, а я в первой волне не шёл %) А соулбрейкер - злая штука, дважды перед третьим гейтом убивали )

• TiberiusT Не в сети
                        Tiberius Заблокирован
                        отредактировано

@Revolution:
                        2Пaртизан

Ты забыл написать, что дефа к моменту вашего прихода в Лу 1 уже не было.

Такие утверждения обычно подкрепляют скринами, иначе очень смахивает на п....

• Skye JaegerS Не в сети
                          Skye Jaeger
                          отредактировано

Хосато, кстати его (соулбрейкер) пофиксили... За мной синкросс бегал Сумраков, раза 3 кинул СБ... Думал после первого буду трупом - ан нет, теперь только раза с 4 (если не отжираться) убъет... Хотя если ты в рыбе...

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

А соулбрейкер - злая штука, дважды перед третьим гейтом убивали )

Особенно, когда он вообще не наносит дамага по тебе, в чем я убедился на этом гв :lol:

• BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

Skye Jaeger, .. ммм.... видимо ты в госте? 🙂 🙂 ... Да и Хосато вроде виз... 🙂

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@BARMY:
                                Skye Jaeger, .. ммм.... видимо ты в госте? 😉 😉 ... Да и Хосато вроде виз... 😉

На самом деле я играл пристом, виз в долгосрочном ремонте 😉 Прист нубский, ему и 2к демага - много, просто солубрейкер - единственная штука, от которой отхиливаться не успевал )
                                Да и вообще с этими фиксами ерунда выходит) Поэтому и удивился, что из прекаста пару раз живой выбегал ))

• GizzardG Не в сети
                                  Gizzard
                                  отредактировано

Кстати, в замке ФА а первом гейте меня убивали только когда нависали человек 5-7, были лаги и син мочил СБр'ом. От СБр'а под гастом я отжираться не успевал:( У Фастов на втором гейте я даже один раз вышел назад за портал и хотел сделать даш, но произошел глюк с отображением, табличка даша надо мной появилась, а я остался стоять на месте и потом уже кафра:(

• BARMYB Не в сети
                                    BARMY
                                    отредактировано

Хосато, присту от СБ не надо вообще отхиливаться))) Пневма - и фсе, можешь курить....

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

@-Nighty-:

@Gizzard:

@Lasty:
                                      Тишина, мы заходили поздороваться и потолкаться ^^ К сожалению, был приказ не есть джелли и мастелы. Т_т
                                      Наверное поэтому многие из ваших аж светились белым светом:)
                                      Так им же велели мастелки и джелли не есть. а про белые и синие поты никто ничего не говорил
                                      Я говорю только про свою пати (монки+смиты+прист+хантер). ^_^

• Х Не в сети
                                        Хосато
                                        отредактировано

@BARMY:
                                        Хосато, присту от СБ не надо вообще отхиливаться))) Пневма - и фсе, можешь курить....
                                        А кто сказал что он был один?))) Просто кто-то бьёт, хиты не полные, хилишься и тут раз - здравствуй, кафра... В первый раз вообще не понял что убило, второй раз заметил табличку, но среагировать уже не успел... Ну что поделать - плохо я пристом на гв играю, плохо... Нужно опыта побольше и левел повыше ))

• OroHb18O Не в сети
                                          OroHb18
                                          отредактировано

Tiberius такие утверждения обычно подкрепляют скринами, иначе очень смахивает на п....

Ты ведь там был,зачем тебе скрины?Рев,прав так оно и было!

• R Не в сети
                                            Revolution
                                            отредактировано

2Tiberius
                                            Уважаемый Тибериус, вы свое мнение можете оставлять при себе. Я пишу в топике ВОЕ только, если я уверен в своих словах. Как когда-то Аваланчи говорили в Вале 4, что они нас поимели, не увидя импа, так вы и сейчас пытаетесь извратить смысл слов, но на этот раз скрины были сделаны некачественно :lol: , хоть я не был в атаке, доказательств море. Если Вы не в курсе, мы уже третье ГВ ломаем оборону Пиратов. Первый раз на лотерею пришли Импы, второй раз мы не смогли разбить имп, после чего получили от Пиратов в свой адресс много ласковых слов у импа.
                                            На этот же раз, пришли Вы, прикрывая свою атаку на Пиратов, еще и заходами в наш замок. Я думаю хватит и скринов Партизана для начала. На первом скрине виден Джоук барда Ropi - это наш бард, который и пофризил оборону, а ваш бард был в это время вот тут :
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.rambler.ru/users/nebeliavsky/RO/screenRagnarok1242/">http://foto.rambler.ru/users/nebeliavsk ... narok1242/</a><!-- m -->
                                            На четвертом скрине 3 барда джокают, первый, Балабайкин - это бард Пиратов, а второй Убитая Душа - это наш бард, Бродяга Джо - х.з. чей бард, явно не ваш.
                                            Да и видно, кто на острие атаки, это наш БС : <!-- m --><a class="postlink" href="http://img292.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok7534nm.jpg">http://img292.imageshack.us/my.php?imag ... 7534nm.jpg</a><!-- m -->
                                            И тут видно слова в чате, где наш ГК круз говорит, что снес почти всех визов справа. Думаю этих скринов достаточно, если надо, еще предоставлю, либо спросите у Пиратов :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение