Сеты карт
-
Да что ты говоришь?
Если ты такой гений - разъясни. А то с твоей позициии я могу заявить:Fenix1982, кривой и неправильный вывод.
Кривой и неправильный вывод.
-
Fenix1982, к сожалению, это не я гений, а ты не догоняешь.
@Fenix1982:
Вывод - сет карт, только для мерчей и их производных, так как первое обязательное условие - только для мерч классов.Знак [Merchant Class] не является условием, он лишь показывает какие дополнительные бонусы этот мерчант класс получит от карты зиппер бир и от всего набора.
-
Не, ну ты сам почитай - что пишешь:
Знак [Merchant Class] не является условием, он лишь показывает какие дополнительные бонусы этот мерчант класс получит от карты зиппер бир и от всего набора.
Или может ты хочешь сказать, что +20% Mammonite's damage может получить кто угодно? Да... сильно это нужно крузу, например, у которого мамонита и небыло никогда...
-
А суперновис не может получить +20% Mammonite's damage ?
-
Знак мерчант класс значит - что только мерчант классу будут дропаца ОВБ, и будет 20% шанс отразить магию[или х3 что несмотрел описание] ) Сет же можно собрать кому угодна )
-
Fenix1982, сам сет имеет слующий эффект:
[code:28zaypgw]Every time you attack, you recover 2 SP. +20% Mammonite's damage. LUK +10 [ Merchant Class ] Every time you kill a monster, you have a chance of receiving Old Violet Box. 20% chance of reflecting all incoming[/code:28zaypgw]Это означает, что если сет использует мерчат и его производные, то они получают все плюшки. Если сет использует другой класс, то они получат только следующий бонус:
[code:28zaypgw]Every time you attack, you recover 2 SP. +20% Mammonite's damage. LUK +10[/code:28zaypgw]Shoki, суперновис получает +20% Mammonite's Damage.
-
и рог получит +20процентов мамониты тоже)
-
Кстати о невозможности собрать все карты-согласен только с классом воров и свордов , остальное довольно легко найти на вендинге, имея 30-50кк зенег
собрать сет для мерча не составит труда, Raggler, Zipper Bear, Hylozoist, Mystcase, Baby Leopard , не знаю сколько стоит раглер, а вот зипер 3 кк, хризолит 5кк, мисткейз 5кк бэби леопард 2.5кк- этот билд примерно тянет на 15-20 кк, окупится он довольно быстро, ведь шанс выпадения ОВБ 0.10%
,У меня в гуглы вшита мист кейз- в орк данже убивая зомбиков карт революшеном за час делал 3 -5 gift box купил её за 2 кк , просто повезло , окупил сразу же в первый день, выпали краски почти всех цветов , золото империум! оч доволен! -
KREEK, карта раглера нисколько не стоит. Ее просто нет
-
куплю рагглер.
дам остров в тихом океане. три гектара.