Что нужнее из этих оружий
-
меня одно мучает
денег не очень то много - мне интересно просто какой из этих оружий будеть лучше первым делом покупать
элементальный (скорое всего огненный) стунер
или же long mace ?
эти оружия нужны для спирит монка .. -
ИМХО Станнер будет самое то: 80 силы, 90+ дексы и топаем узничтожать стингов. А от ЛонгМасы единственная польза - азурить крузов в локи.
-
На цену элементального станера можно купить весь комплект эл. свордмейсов О_о
-
Setto, было удобно ако качаться на гео лонгмасой.
shu11er, слушай папку Безглазого, огненую, водяную и воздушную свордмасы лучше купи. -
Земляная тоже полезна.
-
Сколько не говорят, а я не одного ако на гео не видел с лонгом, да и экспа там сомнительная. Имхо лучше огн. стунер. С ним и на антиках пока ако, а потом на стингов :roll:
-
Ванька, я фтам 50 джоб брал месяца четыре назад.
И свордмаса тогда стоила 900к, а станер 5-6кк.... Просто счас не у всех ако есть деньги на нее, она чуть подорожала. -
Щас идти на гео аколитом - не лучшая идея, честное слово. Уж больно щас у географеров соседи недобрые
shu11er, сначала бери пушку для кача, ибо для того чтоб лезть спиритом на ПвП качаться нужно серьезно. Имхо лонга - ПвП ган, так что пока она монку на ранних этапах скорей всего ни к чему. -
О.о
Как может свордмэйс стоить 900к, если на 1 попытку надо 100 стали?
Свордмэйс по цене соизмерим со станером.
Может я не права, но свормэйсами и торгуют гораздо реже. -
Дык там хироик эмблему не надо на эту самую попытку, 200к всетаки. Да и стали вроде на станер побольше надо. Т.е. цена должна быть поменьше конечно, но не в 4 раза никак.