MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НОЧНОЙ ПОЗОР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    63 Сообщения 26 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScelS Не в сети
      Scel
      отредактировано

100 балов...Получил полный кайф..Жда 3 месяца этой конфетки..После просмотра раздобыл диск МП4 с приемлимым качеством. Очень хорошая экрснка(как мне сказали) показал семье. Жена не оценила... А я получил кайф ещё раз))
      А рэп кстати очень разряжает в конце обстановку...
      Концовка с избиением Завулоныча просто СУПЕР...
      Могут, могут когда захотят..Незря Лукьяненко столько раз отказывал в сьёмках. Искал того единственного кто не обосрёт( сорри) его фильм.
      Это всёравно что фильмы по Кингу или по Хайнлайну. Сразу видно что те кто снимает кино уважают и любят творчество того писателя по кому они снимают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LaDy DyL Не в сети
        LaDy Dy
        отредактировано

раздобыла-таки авишку (качество не ахти. но хоть так). радовалааась!!!! посмотрели с мужем. ну, не знаю, не знаю... если честно - плевались мы долго и прицельно. ему легче - он книгу не читал... ну почто Игната таким ослом выставили!! а Завулон?! в сером костюме интеллегентный мужчина, дышащий силой? Где?!!! вот Гессер - да. а Медведь-то?!!! он молчун в книге, а не идиот !!!!! в общем, запихала диск на самую дальнюю полку. приеду в москву - смотреть не пойду, и ребенка не пущу 😞

• TokarevT Не в сети
          Tokarev
          отредактировано

игнат инкуб высшей пробы ^_^
          медведь бывший темный... разговаривал в основном только с тигренком и в пресветлым гессером
          завулон маленкий должен быть... 170 см примерно... лысенький...

Леди Ди... запихни(те) этот диск не на полку а в задницу того кто тебе(вам) его продал и поглубже... по самые гланды...

• LaDy DyL Не в сети
            LaDy Dy
            отредактировано

что? диск?! покупать?!! да вы что, господа-товарищи!!!! он честно скачан! 🙂

• TokarevT Не в сети
              Tokarev
              отредактировано

ГЫ... особенно меня радует предпоследнее слово

• ЕвгеНЕ Не в сети
                ЕвгеН
                отредактировано

мне посоветовал друг сходить на этот фильм- уверял, что ничего круче он не видел и это офигительный фильм со СМЫСЛОМ!!! Выйдя из кинотеатра, мя с другом смеялись минут 10 над тупостью фильма. Потом встертили друга- он спросил как фильм- мы подкололи его, что он нам понравился, парили ему минут пять(он так радовался), потом раскрыли ему наш секрет. затем услышал еще от друзей 5(разных). что этот фильм полное Г.

• TokarevT Не в сети
                  Tokarev
                  отредактировано

Евген, не будем настолько критичными... наши еще не научились прятать откровенную рекламу... это первые шаги современной российской кинемутографии...

• TokarevT Не в сети
                    Tokarev
                    отредактировано

Представим на секунду что Ночной Дозор, Дневной Дозор, Иные, Инквизия
                    существуют все таки в нашем мире а Лукьяненко просто с поразительной
                    точностью угадал мир или он сам иной )))

Итак офис Ночного Доозора. Москва. 9 июля 2004 года.

Из кабинета Городецкого раздаться 2 взволнованных голоса.

• Не может быть
                    • Я тебе говорю показывают!
                    • Кто же нас сдал?
                    • Да никто вроде не сдал, какой то автор написал а рекламщик снял.
                    • КТО СНЯЛ?
                    • Антон что ты кричишь на меня? Я что Лукьяненко? На него и кричи!
                    • Лас, прости я очень нервничаю, давай еще раз по порядку- все имена
                      совпадают но мы электрики?
                    • Угу....... и у тебя была еще одна жена, которой ты заказал аборт у
                      ведьмы
                    • звук падающего тела
                    • Антон ты чего?

Дверь в кабинет открываться и вошедший Гесер застает непонятную для
                    нормального Иного картину - его зам по кадрам валяется на полу бормоча
                    Светлана меня разовоплотит а рядом бегает стажер с ограниченными
                    способностями мага 5 уровня и размахивает газеткой.

• Антон, тебе плохо, может мне покопаться у тебя в животе? С явным
                      сарказмом произнес пресветлый.

• Шеф! Вы уже знаете? О божеееееееее.........

• А ты думал я тока по сумраку шляюсь? Эти хомосапиесы такой промоутинг
                      закатили своими шедевру что даже на 3 слое сумрака афиши висят.....
                      Кто-то из наших с ними.........

• Лас падает рядом с Антоном, Антон перед этим пытавшийся встать,
                      падает снова, и сильно бьется затылком об пол

• Осторожнее великий, вы себе всю манну отобьете так что фонарик не
                      включите - раздался ехидный голос из угла кабинета

• Антон поднимая голову Завулон, рад тебя видеть, ты уже тоже в курсе?

• Чтоб я отстал от Светлых и он новой придури людей, нет уж, я даже себе
                      вот фонарик купил.

• Гесер мученически * - Великий свет............

• Антон отлежав свое поднимается с пола и садиться за ноутбук, великие
                      маги сидят на диванчике в углу кабинета и перебирают фонарик Завулона с
                      тщательностью первоклассника купившего новую игрушку, Лас лежит на полу
                      держась на живот и поет * - Казахи все таки круты, поеду скоро в
                      Алматы.......

Внезапно в кабинете открывается портал и оттуда с диким криком
                    вываливается Эдгар в балахоне инквизитора с переносным прожектором в
                    руке

Эдгар - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
                    Гесер и Завулон (Хором) - хм

Лас- приподнявшись с пола - гыыыыыыыыыы Антон - твою мать.

Эдгар (не переставая дико орать) - А ВОТ И Я!!!!!!!!

Гесер - инквизитор 3 уровня хватит орать как Завулон в лифте Вы видимо
                    смотрели пирасткую копию, в кинотеатре так долго не орут.
                    Эдгар - от блин, и говорил же я ребятам, диск левый, а они мне там
                    Лукьяненко даже подпись была лично нам Чокунытым фанатам сумеречного дозора
                    Завулон (обиженно) - кстати в лифте орал не я, а бомж в шапочке СС на,
                    которого я не капли не похож.
                    Гессер (ехидно) - я пошутил, если я признаю что ты орал в лифте то мне
                    придется признать что я лазил руками в живете у Антона.......

Завулон - А вот это на Вас похоже пресветлый, все время до кишков
                    достанете.

• Гесер готовя какое то заклинание приличной силы * - а что и правда
                      надо попробовать.
                    • Завулон доставая из неоткуда игрушечный меч в иде позвоночника * -
                      хех, ты чего тибетский чудик, подумал, что я из за это кина буду драку
                      тут устраивать?
                    • Гесер падая на пол от смеха * - Антон принеси срочно лампу дневного
                      света из метро ))))))))))
                      *Антон, Лас и Эдгар наблюдают за тем как супер темный машет пласмасовым
                      мечом а супер белый помирая от смеха - лампой дневного света, выкривая
                      Вызовите кто нибудь электрика *

Идиллия прерывается грохотом сорванной с петель двери и диким криком
                    похожим на крик бешенной кошки Антон, ты нанимал на меня ведьму сукин сын

Немая сцена: Антон смотрит на Светлану понимая что плеть Шааба детский
                    лепет по сравнению с взбесившийся Великой. Эдгар выставляет перед собой
                    хрустальный щит и намагичив для себя кресло из кинотеатра занимает
                    позицию в первом ряду. Завулон и Гесер резко соскакивают на 5 слой
                    сумрака под предлогом фонарик проверить. Лас немедленно вспоминает что
                    у него в соседнем кабинете барабашка задыхаеться в сейфе.

Светлана - твою мать сукин сын! Ты на МЕНЯ ведьму? ВОТ М***К! Говори
                    правду или получишь фаерболом на отмаш!

Антон (жалобно) - Ты не сможешь меня фаерболом!
                    Гесер с Завулоном (хором из сумрака) - ОНА НЕ СМОЖЕТ?
                    Эдгар (жуя попкорн) - сможет-сможет, и я не вмешаюсь - я в отпуске
                    показывает язык
                    Светлана (минуту подумав) - я не смогу, так дочь грохнет.
                    Антон (с глазами потерявшего надежду) - Надя уже видела?
                    Светлана - еще как видела, особенно ей понравился момент, когда папу
                    дядя ножницами тыкает.
                    У Сергея Лукьяненко на пресс конференции случается приступ икоты
                    споровждающийся покраснением ушей до колен и подвисаением воронки в
                    разных местах тела.
                    Антон - Света это только кино!
                    Света - Это кино называется Ночной дозор, а значит оно написано по
                    хроникам Луки который писал про нас раньше тока правду.
                    Лас выглядывая из за двери - Свет, это комедия.
                    Света - на афишах не написано.
                    Антон - Я щас призову великую силу которая докажет что я говорю правду!
                    ВЕЛИКАЯ СИЛА ПОТВЕРДИ МОИ СЛОВА!
                    В кабинете появляется красная чашка Нескафе наполненная непонятным
                    свечением белого цвета, на свечении яркими красными буквами написано
                    Рекламное место снято 1 каналом
                    Антон (падая на кресло) - вашу мать!
                    Все герои Ночного дозора - ВАШУ МАТЬ!

Офис Ночного Дозора 10 июля 2004 года - Кабинет Гесера.

Гесер и Завулон сидят и просматривают официальный форум фильма. Антон
                    валяеться на диване с холодным полотенцем на голове накрытый шелковым
                    халатом Гесера над его головой развивается диких размеров воронка. Эдгар
                    стоя у окна читает газету с очередной хвалебной рецензией фильма. Лас
                    тихонечко моет полы в коридоре рядом с открытой дверью кабинета.

Эдгар (резко поворачиваясь к Антону) - хм....... Антошка ты мало того
                    что пьянчуга так еще и вампир.
                    Антон мученечески не открывая глаз - слава богу что не педофильный
                    некрофил, так бы был намного закрученней сюжет.
                    Звук чего то ужасно булькающего
                    Эдгар (с удивлением осматривая кабинет) - это еще что?
                    Гесесер (не поворачивая головы от монитора) - ничего инквизитор, просто
                    я предупредил Ласа что бы я больше не слышал смешков насчет фильма,
                    фильм же все таки наш русский, так он чтоб мы не слышали смеха смеется
                    под водой...
                    Эдгар (недоуменно) - что?
                    Гесер - голову в ведро засовывает.
                    Завулон ехидно - ну и кадры у тебя.
                    Гесер тихо матерясь - не знаю как у меня но вот у них тыкает пальцем
                    в монитор
                    кадры не очень хорошие.

В коридоре слышаться звук падающего ведра и ужасного хохота Ласа.

Гесер - твою мать я предупреждал!
                    Лас (сквозь хохот) - Вы просто этого не видели!

В кабинет заходит Семен в грязной одежде, лицо измазано в руках
                    оторванный с корнем.
                    руль от ЗИЛа.
                    Семен (как в бреду) - 18 зилов.......18 бомжей............ но не
                    получается у меня сальто!
                    Гесер и Завулон (хором) - оба на!
                    Эдгар (в истерике) - Дайте мне ведро!
                    Антон (с видом человека который смотрел все рекламные ролики режиссера)

• а мне лучше ванночку.
                      Лас(на полу) - хорошо что в кино был не поезд прыгающий через автобус со
                      старушками ))))))))

Семен (обиженно) - шеф, я 300 лет за рулем, но нем могу я сделать это
                    долбанное сальто! плачет
                    Гесер (садиться рядом) - нечего Семен, Игнату больше всех не повезло но
                    он же не плачет.

Лас и Эдгар услышав последние слова великого пытаться одновременно
                    засунуть головы в одно ведро но стукаються головами и падают с хохотом
                    на пол

Завулон (пытается быть серьезным ) - Великий, надеюсь парик Игнату не вы
                    выбирали?
                    Гесер (расплываеться в улыбке) - конечно о великий, и уши прищепками к
                    Антону я тоже прикреплял чтобы сознание посмотреть, и даже Ольгу держал
                    в коробке из под обуви..... осекаеться
                    Посреди Кабинета появляется Ольга в одежде маде ин кино со сковородкой
                    в руках.

Ольга (помахивая сковородкой) - так так Великий.........
                    Гесер (сглатывая) - золотце я пошутил Завулон (ехидно) - какие то у Вас
                    табельные сковородки появились.........
                    Антон (истерически) - Вашу мать, это кино!
                    Ольга (спокойно начищай сковородку) - кино кином, а нафталином у меня из
                    под мышек и правда пару месяцев пахло.

Гесер (виновато) - это я против моли.
                    Ольга и Завулон (хором) - СТАРЫЙ М***К!

Внезапно в центре комнаты вспыхивает белый яркий свет и из него выходит
                    Светлана которая выходила в магазин.

Светалана - Что за черт, всю комары покусали!
                    Гесер и Завулон (хором) - не может быть падают без чуств
                    Светалана (в непонятках) - они явно РЕКЛАМУ пересмотрели, да не в
                    сумраке комары а на улице...........
                    Антон - Свет ты все купила?
                    Света - конечно, партийный заказ - нескафе, пельмени, и литр крови для
                    тебя.
                    Антон (падая на колени) - Лукьяненко за что?
                    Голос сверху - так людям понятнее

• Антон падает рядом с великими *

Эдгар - хорошее начало, хороший вкус Светлана - хе продолжение и вкус
                    го

Телевизор в кабинете автоматически включается на выпуск новостей.
                    И так сегодня продолжаться великий показ мега крутого блокбастера снятого нашим каналом который надо обязательно смотреть на большом экране с хорошим звуком. Но перед тем как идти в кино позвоните по телефону Нокиа от МТС вашим друзьям и пригласите их в кино, не забудьте подкрепиться пельменями Сам самыч перед показом и конечно для длительного просмотра вам просто необходимо выпить лучшее кофе из красной чашки Нескафе.
                    Завулон, Гесер, Антон (вскакивая) - М***КИ!

Диктор на экране - сами м***Ки.
                    Эдгар - не понял.
                    Диктор - По проверенной инфомарции из логова режесера инквизитора Максима в следующей части Ночного Дозора будет играть Филипп Киркоров

На экране появляеться Филип Киркокоров напротив которого стоит кино -
                    Гесер Филип Киркоров - меня достали ваш договор ваша морда и то что вы
                    все время меня в сумрак гоните. Я не люблю профисионалов, навстречу к
                    герою надо приходить подготовленным.
                    Кино - Гесер - ты считаешь это нормально? Я щас как накастую плеть
                    Шааба!
                    Филипп Китркоров - а мне пох*** что ты накастуешь! Встал и ушел отсюда.
                    Кино-гесер - это мой кабинет вообще-то.
                    Филипп - а мне пох** встал и ушел, я сказал встал и ушел Кино гесер
                    (обиженно) - вот я и уйду, досвидания.
                    Филипп - говорить сначала научись по русски морда азиатская.
                    ДО-СВ-ДАНИЯ!

Все присутствующим в комнате - оба на!

Диктор (подмигивая уставившимся на экран иным)

А так же режиссер на чей совести такой шедевр как НД сообщил нам что
                    роль Зеркала будет играть Олег Газманов а генеральным спонсором 3 части
                    будет фирма герболайф.

Иные (хором) - ПОЛЦАРСТВА ЗА ВЕДРО!

Продожение следует..............

• Vini_PuhV Не в сети
                      Vini_Puh
                      отредактировано

Ухххх.... Как всё длинно....

Когда смотрел фильм плакал от разочарования, когда читал первый пост - плакал со смеху. Вот так нужно было реально снимать.

Хотяяя... В фильме был один момент который я пересмотрел несколько раз. Это когда машина кувырок делает.

Краааааасиво, блин!

Если честно (каюсь) книгу не читал, да и после просмотра желания (прочитать) не возникло. Хотя рядом сидела жена (она книгу читала) и тоже плакала от разочарования. Я лучше посижу и ваши топы почитаю, они веселее 🙂

• TokarevT Не в сети
                        Tokarev
                        отредактировано

Пух, хоть на этом спасибо =)))

• Vini_PuhV Не в сети
                          Vini_Puh
                          отредактировано

Да не за что.... Всегда приятно посидеть и тупо поржать :lol:

• aLxA Не в сети
                            aLx
                            отредактировано

Ночной дозор - выдающееся кино российской киноиндустрии.
                            Типа никакой другой фильм не выкатывает на оказ рекламу! Возьмите любой американский блокбастер и увидите кучи рекламных щитов.
                            Так или иначе, Дозор останется одним из лучших фильмов российского кинопроката, пусть даже если все наложат в штаны.

• _agentdk__ Не в сети
                              _agentdk_
                              отредактировано

а из интернета емо можно где нибудь скачать?...а то знаете ли тоже посмотреть его охота...

• Vini_PuhV Не в сети
                                Vini_Puh
                                отредактировано

А никто и не говорит, что это полная лажа. Да, там есть прикольные моменты, но в общем...

Посмотрел один раз и забыл.

И ещё один прикол. "Сталкер" Тарковского смотрелся на много лучше "Ночного дозора". Хотя вспомните, когда он снимался.

Вспомнили?

Этот фильм считается культом до сих пор, а что "Дозор"?

Хотя... Время покажет.

• aLxA Не в сети
                                  aLx
                                  отредактировано

Хехе, Таки или иначе, взгляни на форум! Этот фильм - самый противоречивый!

• TokarevT Не в сети
                                    Tokarev
                                    отредактировано

• 3atoi4i3 Не в сети
                                      3atoi4i
                                      отредактировано

Мдя...наслушался тут... в кинотеатр терь уже не пойду,лучше книжку качну почитаю =))
                                      Вопрос к тов. Лукьяненко - а почему "ночной дозор" а не "фальшивые зеркала" например?...

• TokarevT Не в сети
                                        Tokarev
                                        отредактировано

в своем сборнике Гаджет, т-щ Лукьяненко писал, что русским доверит экранизировать только НД, ДД, СД и еще Осенние Визиты... остальное пусть полежит

• Gideon ViG Не в сети
                                          Gideon Vi
                                          отредактировано

А потому, что если бы ТАК экранизировали "Лабиринт отражений" население в стране уменьшалось бы в геометрической прогрессии.

• 3atoi4i3 Не в сети
                                            3atoi4i
                                            отредактировано

Эт да...Обидно что отечественные фильмы все еще способны испортить впечатление от книги...Хотя SFX делать уже научились немножко =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение