Про ПИВО и прочий оффтоп и флуд
-
горькое для меня:)
Мне рассказывал пацан о пиве с названием "Экю Рубин".
кто-нить пробовал? как оно? -
а мы сегодня перед фильмом пили оазливную Сибирскую Корону, мне понравилось. правда бутылочную не пробовал может она хуже. Обычно пью Лювен Брау или Хольстен.
А самое классное пиво Лакинское!!!!
P.S. а фильм Ночной дозор классный - одно но ну очень много нарочитой рекламы. А так класс жаль только что это всего лищь первая часть. Осенью бедет Ночной дозор 2. -
всмысле Дневной Дозор:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5695">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5695</a><!-- m -->
читать всем... а я спааааать... -
интересно, "Сумеречный Дозор" будет?
или все испахабят, никому не понравиться и денег никто не даст?
как-то пил коктейль какой-то... Пиво и спрайт, 50 на 50.
Кака. Пиво лучше пить отдельно... -
Все. держаться нету больше сил. Держаться нету больше сил....
у меня 11 утра. я не спал двое суток.
всем спокойного дня. -
не именно Ночной дозор 2, первый закончился на середине книги.
не у меня только 4-30, но я тоже видимо пойду спать, а то в 9-00 уже вставать -
Попей пива и всё пройдет
-
ХЫ, никогда не забуду.. Сестра на свой ДР купила ящик Стеллы, а сама уехала на неделю. Ну а я дома.. Один.. С ящиком Стеллы Артуа.. И 60 гигами аниме... Ну чего делать-то было? ^_^ В общем неделю в универ я не ходил..
P.S. ну а меня Юп ты узнал небось ^_^
-
Ну еще бы я тебя не узнал:)) Эх, тока что с Токаревым и девченками гуляли в парке, точнее почти целый день, ну и конечно как же без этого напитка?:) ик...
-
2 Totoro
Слушай а ты не из Кирова?
А то про лакинское я токо там слышал... -
@Maxim:
Ну еще бы я тебя не узнал:)) Эх, тока что с Токаревым и девченками гуляли в парке, точнее почти целый день, ну и конечно как же без этого напитка?:) ик...до сих пор не пойму, почему людям не нравится рисовая Stella Artois?
меня порадовало... только чего-то не хватало... сеня пытался дозвонится максу и снова в парк и снова с девченками... я бы даже угостил всех... но... а ля герр кон а ля герр... пришлось пить квас! одному!!! -
смотрю я на твой аватар и думаю: "бедный сканер..."
-
@Basarga:
смотрю я на твой аватар и думаю: "бедный сканер..." :mrgreen:
а кто это его спрашивать будет, каково ему? :mrgreen: -
ХЫХЫ, пЫво, нахаляву, ды всегда пожалуйста:)) До сих пор над тем мужиком ржу:))) В след раз у него пиво покупать бум, может в подарок уже сотню даст?:))))
ЗЫ. Басарга, напиши в Яндексе название пЫва и поищи в разделе картинки:-) -
Пиво рулез Фарэва!!!:)
-
@Maxim:
ХЫХЫ, пЫво, нахаляву, ды всегда пожалуйста:)) До сих пор над тем мужиком ржу:))) В след раз у него пиво покупать бум, может в подарок уже сотню даст?:))))ЗЫ. Басарга, напиши в Яндексе название пЫва и поищи в разделе картинки:-)
дело было так... пили пиво... девушка попросила сигарет...
стоят 20р... макс дает 100... продавец в дупелину... он дает 40р сдачи... ему грят что еще 40р надо... он долго посылает нах... потом плюет дает 100р и грит чтоб мы "катили" оттуда... всегда хорошо когда деньги дарят -
гы:)
Мы гуляли как-то в центре(у себя, есессно). Пробухали все деньги. Осталось на маршрутку.
Сели. Поехали.
Приехали, вылезли. Маршрутка уехала.
Друган орет: "Пацаны, я када в автобусе сидел, стольник нашел!"
Достает бумажку - 500р. -
У нас была другая маза. На ДР закупались в магазине кучу добра (пиво, водочка и много другого). Так вот Вылился заказик в неплохую сумму (4100). Даем 5к рублей. Продавщица отсчитывает 500, тут её кто-то окликивает она отварачивается. 500р именинник тихонько ложит в карман (без всякой задней мысли). Продавщица поворачивается, отсчитывает оставшиеся. Потом пересчитывает и добавляет 500. Мы как честные люди не вернули ^_^
-
А вот еще история про халяву:
Сидим с другом в джекпоте(игровые автоматы), уже рублей 700 просрали. Невезет.
Сидим на одноруком под названием Мегабонус. Их всего два. За одним я, за другим - он. У меня монета вышла вся. Просто сижу, наблюдаю.
Подходит кантик еле знакомый. Попросил пару пятаков. Дали. Он кидает первый пятак в автомат, где я сижу.
Выпадает бонус. На 2500рублей. Ну мы его поздравили. Потом пошли с другом и сгоря нажрались на оставшиеся деньги.
Одну монетку, мля, недокинул!!!