Набор людей в ГВ гильдию 9лвл Покровители Драконов
-
пнх цука с форума
-
123,
-
Ищем и Ждём)
-
123, а я еще нет
Pythonnn, надо исправлять -
Хольстен, Я вот со своими тоже не пил,город не тот((,а вот к Рону заходил на пару бокальчиков)(и Кин приходил)
-
Ап=)
-
Мдя...туговато с желающими
-
73 лвл, ГК круз, Онлайн почти каждый день, на ГВ всегда, но в среду раз в месяц, иногда дважды в месяц возможны исключения. ГВ эквип посредственный, ник в игре Танкетка.
-
ап вам от Холиков)
-
Sunny_smile,
cпасибки)
-
ну и опять Ап от меня)
-
Мы ждем вас!!!
-
Вверх друзей. Идите к наим - отличная гильдия, хороший союзник, достойный коллектив. :!:
-
Мы всё ждём и ждём=))
-
Шоко хотел сказать в "к нам", потом вспомнил, что гильдия не Овердрайв а Покровители и исправил на "к ним", но рука не поднималась назвать друзей "ими" и получилось "к наим".
Поднимаем вверх друзей -
Та-та, чтот типа того)) Не падаем)
-
Всех благодарю)
-
Всё ещё требуются все виды проф =)))
-
вверх)
-
Здарова чувакккккккккккккккккккккккккккк!"!!!!!!!!!!!!!Это я чип))))
Я в Питире в ком. клуб зашол))Решил чо ниЬ те написатЬ!")))))))))Ответа я твоего скорее всенго не увижу потому что вряд ли будет время посмотреть и денег тоже нету((((Да и через неделю отправки начнутЬся )Может в Печенгу попаду или в Москву)В общем у меня всё нормально!!!Через пару дней буду младшим сержантом)Жилин рядом служи!Я на 3 жтаже а он на 1-ом!"))))))))Не идите в армию!"!!Не чего тут делатЬ(((((Домой охота просто пипец какой то!(*(((((((((
Ладно передавай всем привет!!!Приветище респектище!
АРМИЯ ЭТО ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обидно что я попал в это гавно(Ладно пока!!!Пишите писЬма))))Передавай привет всем блудикам от Суми из Питера))
Нет на свете хуже ада чем учебка Ленинграда!ПомнишЬ друг как мы гуляли?
Вино,кругляхи,кабаки!
А вместо этого мне дали: х/б ,портянки,сапоги!Вот так вот!