Оффлайновская жизнь=)
-
Хай всем!
Меня тут что-то в Морровинд с Дьяблой дёрнуло поиграть.И так вот значит играю я играю,и тут до меня дошло что народ то не
только в РО играет. Правильнее даже сказать что вспомнил.Целыми сутками в РО-так и поплохеть может=)Так,вот в чем смысл топика. Если в какой нить игре ВЫ уже давно профи и знаете кучу секретов,то пишите сюды не откладывая!!! Ну или просто захочется про какую-нить игру поговорить,(я их ведь тоже много переиграл,в т.ч. и старых) так тоже пишите. Может кто где застрял,так мы поможем,чем сможем=))) В общем пишите.
Ps: если где-то есть подобный топик то немедля сообщите. Мне просто лень было искать=)
-
хихихи 1 серкрет -1кк !!!!!!
-
Conter Strike Condition Zero )
-
Любимые :
The Incredible Machines 1, 3
PainKiller
Final Fantasy 4, 5, 6, 7, 8
Breath Of Fire 1, 2, 3
Chrono Trigger
Да и вообще много во что играл, и старого, и нового.
P.S. Тащусь от RPG и JRGP -
QUAKE 3
Поставте любую карту, бота ставте CRASH и опустите в глазах бота когонибудь из разработчиков, к примеру John Carmack sucks! Бот быстро найдёт что ответить=) -
"offline" x_X 4to eto takoje? :lol: :lol: :lol:
-
Любимые:
Морровинд
Герои3
Эйдж оф МифолоджиА топики уже есть, но о отдельных играх
-
а я от ро отдыхаю с VS.NET 2003 )) помогает...
-
Эйдж оф Мифолоджи X..x,я его пару недель точно мучал=).
-
Как я понял ты не правильно сформулировал вопрос,-В какие не ОН-ЛАЙН игры вы играете когда вас дастол РО? Ну лично меня РО не дастоет уже в течение года,тогда я создал своего первого чара с ником ARTEMMSTEIN,в результате он стал запоратым крузом,пришлось переделывать,сделал синку-да-да хорошо но.....не то все равно.......потом я понял что РО это вообще не мое,мое это где халява м пошел гамить на сервак где за первого убитоо поринга мне дали аж 20лвлов,но и тут я понял в чем прикол когда я Хай Визордом убиваю Бафомета с кулока с АСПД 190 и Критами по 2к!!О_о и я понял что это тоже не круто не грухнул это го*но с моей тачки,через какое-то время я вспомнил что меня как-то на МОТРе заревежил БС и забавно начал меня Хлопать Хаммером,а в онце для веселья Шандарахнул Мамонтом-и тогда я понял кого мне делать!!!-и вот я уже играю 3месяца БСкой с ником ШМИКЕЯ ,временно не играю-коплю на виспер и потом опять в манч.Вот моя история...... The End
-
Sudeki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Fable...
А за Дыхания Огня и Финалку респект ) Знаем, проходили... на всех платформах ) -
Древняя гама, но расслабляет не по детски :
NetHack
-
winmine.exe
-
Честно говоря я немного смущен. Не думал что столько ответят=)
Ах да я же забыл сказать любимые жанры игр=) Получайте-RPG, RPG и еще раз RPG!!! Но и другими не брезгую. От нечего делать прошел Сан Андреас за сутки, Пэйнкиллера за 6 часов, Хальф-лайф(первый еще=)) за 8 часов, еще Меч и Магию VI,VII,VIII,XI (девятую от нечего делать), ну и т.д.=))) И недавно начал Icewind Dale II, по книге игрушка сделана, КУЛЬНАЯ!!!=)Пишите ещё!!!!! Особенно про RPG, я о них могу говорить часами.
-
И ты считаешь, что это много?
-
Дьябла, Герои 3, Rise of Nations, КС, Star Craft, Delta Force 3, Need for Speed 5 и 6, Dungeon Siege, Red Alert 2, еще одна игрушка была офигенная, жаль названия непомню х_Х
моэ кто знает : вид героя со спины, можно играть за добро и зло, оружие - мечи, луки, арбалеты, у инженера можно брать бомбы и бутылки с зажигательной смесью, волшебники колдуют о__О
сначала дается только мечник, по мере прохождения становятся доступны другие классы, второй помню была лучница, третья кажется друидка или что-то подобное дальше вообще непомню х_Х
оружие можно покупать - когда уровень проходишь, можешь зайти в магазин, потратить набитое золото.
а игр вообще дофига, всех непомню х_Х -
ГОМИК, Chroho(хроно) Trigger - первая часть игры на Playstation под названием Chrono Cross. Обе части обладают потрясающей сюжетной линией про путешествия во времени. На счёт хроно крузэйда не знаю, т.к. не видел.
-
Анкайдин, то-то я смотрю, у тебя аватарка знакомая
Balt, Nethack - круто, но ADoM, ИМХО, покруче будет
-
Развратный Прист., Enclave (Анклав то бишь), но его фпопу, надоел, собака