ГВ 08.10.2005 Чистое
-
В названии забыл приписать, "версия АХА - о плохом не слова!" )
-
alien3, сделай свой топик, будет 2 версии )
-
antena_nashi, )))))))))))))))))))
-
Да, делать мне больше нечего... Из всего этого списка фраз можно оставлять только эту
eyeless
Странная картина, Хаосы и Ко говорят, что выиграли ГВ так как осуществили все планы. ФА и Ко говорят, что выиграли ГВ так как тоже осуществили свои планы. Проигравших нет? ) Одни победители.Остальное это личные впечатления бойцов, различные ИМХО, попытки выдать желаемое за действительное и прочие подобные вещи...
-
Чистый топик про гв, это как вера в то, что можно быть слегка убитым или немножко беременной, тоесть попытка логически совместить несовместимое.
А чистый топик о гв в моем исполнении выглядит вот так:И пусть первым бросит в меня камень тот, кто осмелится утверждать что он не чистый, притом больше скажу, абсолютно чистый.
А так, внесешь немного чистоты в оффтоп, ну или твой личный, чистый сайт будет рад подмоге в виде не менее чистой темы.ps - хотя если заменить в названии слово "чистый", на более подходящее слово "подчищенный", все сразу становится на свои места.
-
кидаю камень, серый - цвет грязи )
-
@eyeless:
кидаю камень, серый - цвет грязи )Грязь бывает и лечебная... -
the 5.6.7.8s, лечебная грязь не является чистой =_=
-
@eyeless:
лечебная грязь не является чистой =_=Как моя цитата чиста от слов, так и грязь может быть чиста от вредных примесей. Место не может быть чистым если в нем есть грязь или нет того кто бы начал утверждать на словах что она там есть или когда-то была, ведь главный фактор в общении это доверие к словам оппонента, если нет веры рождается сомнение а вслед за ним и недоверие. Даже если грязи и нет сейчас она могла там быть или появится в процессе выяснения чистоты. Так в моей цитате есть слова или она чиста от слов?
ps - камень пока не долетел, жду... -
alien3, кто виноват что вы в своих сообщениях пишете ниочём, хамите и постоянно перетягиваете одеяло?
Писали бы нормально, тоже были бы тут... а так даже пост со скрином пишут с какой-нибудь фразочкой типа "вот этот вот поинтереснее скрин)".
Остальное именно нормальные посты о ГВ, никого не унижая. Можно ведь написать "мы взяли Чум3 5 раз Чум 2 5 раз и Чум 4 5 раз", а можно "отымели всё что хотели". Почемуто большинство выберает именно 2ой способ.