MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.10.2005 Чистое

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    12 Сообщения 6 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МистикалМ Не в сети
      Мистикал
      отредактировано

Давным-давно уже зрела идея что-то подобное сделать, вот, решил попробовать.

То, как в идеале должен выглядеть топик о ГВ, никаких переходов на личности, только ГВ. В 1 посте 30 страниц, "Война и Мир" в сокращении 😉

Оцените, если идея приживётся могу такое устраивать 😉

mmstt
      Весьма занимательные ГВ стали, 300 человек бегут до импа ... Захват ... опять они же бегут до импа, захват, опять тоже смое можно повторить до конца ГВ .. мдеееее очень интересно

Hideyoshi
      mmstt, а вы в Брит 2 когда она у нас была по-другому поступали? ... странно... а мы вроде повторяем...

mmstt
      А ну да, все наши союзники кинули замки и пошли хаос атачить ... Видимо склероз, извини.
      П.С. Надесюь такое ГВ кому-то нравится...

Вообщем поддерживаю идею тибериуса, сдать всем замки и устраивать забеги до импа, ибо невозможно сражаться с противником у которого ничего нет, одна ИДЕЯ зайти в 300 человек и снести всё.

Lasty
      Тактика дефенса в 2 гильдии против мяса из 300 человек пока что не отлажена. Будем работать над собой дальше, надеюсь, потихоньку исправимся.
      Спасибо всем за интересное WoE.

Rebeled
      Поздравляю ФА с заслуженной победой. Интересно Ваше мнение о дефе Инфов. Как отдельной гильдии, ибо держали Лу5 мы со вторым составом. Зато теперь вот ирешён вопрос о нашем возможном союзе. Жаль что вместе в ГД не покачаемся. Будем осваивать Гефенское.
      Холи, пошли на вас до того как увидели, что вы валю2 взяли, так что извиняйте если что...

Ночь
      Красивое гв... спасибо всем... А три замка это прикольно Smile

DiCo
      ппц...куда вам столько )))
      взяли пришли испортили нам всю малину... мы так там хорошо с СХ Ноир и ко воевали..а вы.... злыдни Twisted Evil )
      ...блин все гв почти замок продержать...плин...

Vitaliy...
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top10">http://motronline.com/guild/top10</a><!-- m -->
      Из 10 топовых гильдий замки имеют 3, давно такого небыло

123
      Нелохое ГВ, помясились неплохо, возможно чуть позже кину пару скринов Smile
      Спасибо Всем за фан, Кеосы и ко реально молодцы, действуют граммотно и красиво Smile

P.s.
      С моей стороны было 2 ошибки на ГВ, 1 из которых возможно стоила нам замка...

1. Я стоял на дефе в марке сначала и только потом мне дали друид - меня запровокали (ну это не столько моя ошибка Wink )
      2. Все-таки из-за небольшого опыта игры сагом не сразу сообразил, как убирали ЛП на балконе...А когда сообразил - было уже поздно Sad Возможно именно этих 3х минут, пока я соображал нам и не хватило для того, чтобы отдефиться ;( А может не только их Smile В любом случае война продолжается и лично мне например воевать становится все интересней и интересней Smile

P.s.
      Инфамосы, деф у Вас был неплохой, но работать еще есть над чем ИМХО Ж)

P.S.S.
      Личный привет Винтере, с которой мы немного повоевали у СА и Жанне, за которой я гонялся минут 5, не давая положить ЛП Ж)

Ночь
      может гв вместо 2х часов сделать 20 минут, а то толку нету... а так все возьмут, быстро махнутся замками и спать...

З.Ы. Но все-таки прикольное гв...

abdallah
      это точно - первые полтора часа бегают 2 толпы сливают друг другу замки, последние полчаса начинается самый фан)

*Тишина *
      Хоть Антена и написал уже, все равно хочу выразить огромную благодарность Имперцам! Честные и благородные союзники, это не пустые слова - они подтверждены поступками. Девушка из нашей гильдии в замке выронила в результате бага из инвентаря эскалибур. Вещь, понятно дело, недешевая. Немедленно был брошен клич по всем союзным гильдиям - не нашел ли кто? К концу ГВ ГМ Империи передал меч нам. Хотелось бы узнать ник нашедшего и вернувшего -желаем знать своих героев Smile

Мироздатель
      Ну я типа 😃 Мне понравилась картина, когда на импе мясо, замок берется все вылетают и остается пустая комната а на полу эскалибур...

eyeless
      Странная картина, Хаосы и Ко говорят, что выиграли ГВ так как осуществили все планы. ФА и Ко говорят, что выиграли ГВ так как тоже осуществили свои планы. Проигравших нет? ) Одни победители.

Thunderbird
      Стоп рейт привел к тому,что атаковать стало проще(и дешевле) чем защищаться.Единственно возможный вариант защиты сейчас это дэф превосходящий атаку в 1.5-2 раза,а при услови что атакуют сейчас в 100+ человек,в дэфе должно быть 4+ гильдий.Организовать которые для защиты намного сложнее чем для атаки.

Китсуне
      СА пришли в Лу4 на всё готовое, халяФФщики 😉

Lasty
      В Бритонии 2 на момент атаки на нее альянса "Хаос и Беспредел" из гильдий, входящих в альянс "Закон и Порядок", находились FallenAngels и Тени, плюс около 5-10 представителей Avalanche. Не более того. Ни Sapere Aude, ни тем более F4sT в замке не было.

Demi G0D
      Вот ещё скрин с частью толпы что нас атачила
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok221.jpg">http://usera.imagecave.com/looserr/scre ... rok221.jpg</a><!-- m -->

abdallah
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img67.imageshack.us/img67/8775/screenragnarok16027au.jpg">http://img67.imageshack.us/img67/8775/s ... 6027au.jpg</a><!-- m -->

😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • antena_nashiA Не в сети
        antena_nashi
        отредактировано

Залочьте топик и прилепите, а то и тут флейм начнется.
        Это сообщение тоже можно потереть как фладерское =р

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

В названии забыл приписать, "версия АХА - о плохом не слова!" )

• antena_nashiA Не в сети
            antena_nashi
            отредактировано

alien3, сделай свой топик, будет 2 версии )

• linoliumL Не в сети
              linolium
              отредактировано

antena_nashi, )))))))))))))))))))

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Да, делать мне больше нечего... Из всего этого списка фраз можно оставлять только эту

eyeless
                Странная картина, Хаосы и Ко говорят, что выиграли ГВ так как осуществили все планы. ФА и Ко говорят, что выиграли ГВ так как тоже осуществили свои планы. Проигравших нет? ) Одни победители.

Остальное это личные впечатления бойцов, различные ИМХО, попытки выдать желаемое за действительное и прочие подобные вещи...

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                  the 5.6.7.8s
                  отредактировано

Чистый топик про гв, это как вера в то, что можно быть слегка убитым или немножко беременной, тоесть попытка логически совместить несовместимое.
                  А чистый топик о гв в моем исполнении выглядит вот так:

И пусть первым бросит в меня камень тот, кто осмелится утверждать что он не чистый, притом больше скажу, абсолютно чистый. 😄
                  А так, внесешь немного чистоты в оффтоп, ну или твой личный, чистый сайт будет рад подмоге в виде не менее чистой темы. 😄

ps - хотя если заменить в названии слово "чистый", на более подходящее слово "подчищенный", все сразу становится на свои места.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

кидаю камень, серый - цвет грязи )

the 5.6.7.8s
                      отредактировано

@eyeless:
                      кидаю камень, серый - цвет грязи )Грязь бывает и лечебная... 😉

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

the 5.6.7.8s, лечебная грязь не является чистой =_=

the 5.6.7.8s
                          отредактировано

@eyeless:
                          лечебная грязь не является чистой =_=Как моя цитата чиста от слов, так и грязь может быть чиста от вредных примесей. Место не может быть чистым если в нем есть грязь или нет того кто бы начал утверждать на словах что она там есть или когда-то была, ведь главный фактор в общении это доверие к словам оппонента, если нет веры рождается сомнение а вслед за ним и недоверие. Даже если грязи и нет сейчас она могла там быть или появится в процессе выяснения чистоты. Так в моей цитате есть слова или она чиста от слов? 😄
                          ps - камень пока не долетел, жду...

• МистикалМ Не в сети
                            Мистикал
                            отредактировано

alien3, кто виноват что вы в своих сообщениях пишете ниочём, хамите и постоянно перетягиваете одеяло?

Писали бы нормально, тоже были бы тут... а так даже пост со скрином пишут с какой-нибудь фразочкой типа "вот этот вот поинтереснее скрин)".

Остальное именно нормальные посты о ГВ, никого не унижая. Можно ведь написать "мы взяли Чум3 5 раз Чум 2 5 раз и Чум 4 5 раз", а можно "отымели всё что хотели". Почемуто большинство выберает именно 2ой способ.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение