Поддержка от pets
-
причем самое обидное что обычные мобы могут качаться, а петы нет....,
бред
-
@Fragbait:
играл на другом сервере пару дней, очень удивился когда пробегавший за своим хозяином поринг собирал сам лут...Спросил у хелперов наших, говорят что на оффе такого нет. Значит наверно и у нас не будет=(
а он разве не собирает?! а яслышал на нашем сервере собирает..хм.. -
хожу с изисом, но как все женщины, очень странная, дерется когда хочет, жаль что не всегда, однажды умер, плакала над моим холодным телом..
что представляет из себя апдейт?
скиллы для петов есть, сам видел когда делал тестовый сервак -
@Kitsune:
причем самое обидное что обычные мобы могут качаться, а петы нет....,бред
ну почему же бред, я сам видел поринга с ауркой который получив пару даблов от арчера преспокойнинько завалил его, единственное это долгое и неблагодарное дело качать мобов ценой собственных жизней..... -
ежели поринг что-нить сожрет, ты из него это не вытащишь...
-
@xa0c:
ежели поринг что-нить сожрет, ты из него это не вытащишь...
Ну по идее там должно быть меню на открывание рюкзачка...иначе оперировать придется розового -
@LiLo:
ну почему же бред, я сам видел поринга с ауркой который получив пару даблов от арчера преспокойнинько завалил его, единственное это долгое и неблагодарное дело качать мобов ценой собственных жизней.....потому что бред. мвп были бы неубиваемы если б они качались...
-
А может это был не поринг а ангелинг? 8-)
-
@Наёмный-Убийцъ:
А может это был не поринг а ангелинг?
Это был поринг и он докачался до того что получил крылышки :)) -
скиллов петов на оффе не будет вообще, только на серваках "по фану"
-
мдя, а я ьлэе видел! Правда, кажется, на цензореде... Не помню...
-
@LiLo:
ну почему же бред, я сам видел поринга с ауркой который получив пару даблов от арчера преспокойнинько завалил его, единственное это долгое и неблагодарное дело качать мобов ценой собственных жизней.....потому что бред. мвп были бы неубиваемы если б они качались...
ну почему же, ведь на высоких уровнях опыт еле идет, их просто убивают раньше чем они прокачаться могут, даже если какой-нить на один лвл поднимется, этого просто незаметит никто...
или же ты считаешь что на 70+ можно поднять лвл завалив одного моба? :lol: :lol: :lol: -
то LiLo
простите, но вы не правы. на некоторых серверах монстры получают при смерти игрока лвл, но не на офе и не на этом. именно по этому ваши высказывания называют бредом. -
так что там про 100мб апгрейд на скилы мобоы???
-
значит кто то из админов пошутил, навесив на поринга ауру и подяв ему статы, т.к. у моего знакомого даже скрин остался с этим чудом:)
-
Я так и не понял, про 100мб апдейт на включение скилов мобов шуткой было?