MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Приём в гильду 3 ур.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    2 Сообщения 1 Posters 221 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Slow_PoisonS Не в сети
      Slow_Poison
      отредактировано

В будущем всеми любимое слово гв )

так, дальше по пунктам,

1. ОЧЕНЬ желателен онлайн, немного напрягают люди которые говорят "да каждый день играю" а сами раз в месяц входят, таким не место в гильдии , даже 1 ур
      2. Билд.... ну что про билд, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы человек знал на что он идёт ( ну в смысле что из чара получится) , слышал я сегодня " ну я качаю скорость , а дальше погляжу ", такие люди 100% будут отшиты
      3. По поводу "покачай меня" , когда гильдия мелкого уровня, надеятся на то что постоянно будут качать и одевать, не стоит, не милионеры и не хай левелы всё таки( ну кто знает что потом будет)

ну и последнее , велком , кто разделяет строки написанные выше, сначала тут мне пишите личным сообщением, потом пообщаемся в игре, в онлайне , практически каждый день

gl

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Slow_PoisonS Не в сети
        Slow_Poison
        отредактировано

да и еще, батькам любящим писать "афтар выпей йаду" и т.д. и т.п тут не место, флудите в офтопе, кто напишет такое, буду пересылать к модераторам 🙂 спасибо за понимание

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение