Ещее один вопрос по клоаку..
-
Amigo, завдавай впросы по скиллам в топиках по синам и рогам и не делай новый топик
ЗЫ не надо 10 клок сину и так не хватает скилл-поинтов! -
fer, у мну 10, мне нравиться :lol: :lol: :lol:
-
Я в 6 клоке могу минут 25 сидеть
-
только вот зачем?
вот практически для чего сидеть в клоке больше чем 5... ну ладно ладно 7 минут? -
+еще када на ГВ за тобой по пятам носяться враги (после прорыва дефа), а сп мало и аги апа нет, клоак 10 сильно выручает мну :roll: :roll: :roll: . Убегаю от пристов с их рувочем :roll: :roll: :roll: . Если вы на ГВ ходить не собираетесь, клоак-3 хватит.
+Все вышеперечисленное мое ИМХО, каждый решает за себя (ну за меня ГМ решил) :roll: :roll: :roll: -
@DeMoN#5398:
только вот зачем?вот практически для чего сидеть в клоке больше чем 5... ну ладно ладно 7 минут?
Но после этого ты захочеш вмазать тройку, другую соников, а на это сп уже может нехватить.....
-
мне хватит
даже на 7 или 8 соников. -
fer, слушай, умник, а не открыть бы тебе глаза и не посмотреть кто топ создавал?? Бобры ждут тебя, грамотей=)
З.Ы. Клоакинг 10 нужен, он на гв преимущество в скорости даёт, а вот как сину скиллов не хватает - для меня загадка, чудо-спелер настолько замечателен, что без реакта аж жить невозможно=)
Другое дело, что клоакинг 10 не критичен, и тем у кого он 3 не стоит битьяс головой об стенку и жалобно вознося руки к небу орать: Как же много я упустил/а=) -
Хм.. А вот по-вашему опыту, веном сплашер нужная вещь?
-
вопросы по скаилла и их работе в в топик билдов ассассинов.