Warcraft 3 TFT
-
Мумр, обычно, да, просто пару репок с чемпа видел в СБ, не порешал он там
Линкен сфера+бкб дадут чуток попинать..
-
Боунти рулит. СиЯ. Тридс. Баттерфлай. БкБ. Всех перемочит.
-
@"fer":
Боунти рулит. СиЯ. Тридс. Баттерфлай. БкБ. Всех перемочит.
ни разу не видел, чтобы БХ рулил.. -
@"Мумр":
Блэк кинг Бар - та фигня что дает автатару.
седня попробовал, неочень как-то.. и что этот аватар вообще делает ? >,>
так же седня впервые увидел, как тайни одевают в инт шмот.. а понту ? не лучше ли на аспд собирать ? -
Развратный Прист., тактика тини вначале: покупаешь на инт две штучки эти +6 инт и 3 к ост., потом еул (на чемпах так именно), если хороший фарм то БоТ или гуинсо ( не так критично пока есть заряды у еула :).
Терь почему на инт...у тини два замечТательных АОЕ скила (один со стуном).
Связка этих скилов в большинстве случаев убийственна для магов, агильников на ранней стадии игры, ульти Тини не качают при первой возможности, сначала максят аваланч и тосс, затем в зависимости от противников третий скил стун, далее чаще всего плюсы, и только потом ульти, большой тини непопротливый, спотыкается об мобов, да и в глаза бросается в толпе:)
Также есть интересные всякие тактики в тиме со скилом тосс, в частности с гоблином минером:), он ставит где-нибудь в углу леса много мин, а тини бросает туда вражеского героя, либо гоблина самого в толпу и там суицид, но это сложно и больше для фана.
Аватар дает иммунитет к скилам, магия, не ко всем, также против ульты дриады помогает, против шипов неруба(пассивка)...например ульта Бани, Акса игнорит аватар. -
ну незнаю.. мне больше понравился аспд вершн, особенно с башерами и критом
-
fer, поверь БХ рулит на лейте при хорошем шмоте, думаю тот же упомянутый тини убьет его.Бабочка ему незачем, имхо буриза лучше.Большим кол-вом нр не блещет он, а это две связки тини макс + он бьет сам, и стуны.
-
Развратный Прист., просто аспд сразу не соберешь - все айтемы дорогие. К тому же в начале комбо Аваланч+Тосс+Один удар во время тосса это примерно 900 дамаги на 8 уровне. У большинста не стр героев просто нету столько хп на 8 уровне.
-
@"Мумр":
Развратный Прист., просто аспд сразу не соберешь - все айтемы дорогие. К тому же в начале комбо Аваланч+Тосс+Один удар во время тосса это примерно 900 дамаги на 8 уровне. У большинста не стр героев просто нету столько хп на 8 уровне.
агильными героями в начале собираю СнЯ, причем начинаю с топорика и пояса, так что 900 хп на 8 уровне думаю не проблема ~_~ -
кстати как-нибудь сыграю несколько игр и дам тебе риплэи посмотреть.. скажи что я делаю не так -__-
-
Развратный Прист., фишка в том, что тебя сначала покоцают:) на героя с полными нр мало кто делает:) ты ведь не всегда с полными нр бегаешь...
-
угу.. я вам не рассказывал как меня брат 1 на 1 сделал магиной, когда я был магнотавром ? -_-
он половину моих 3.5+к хп снимал в 5 сек, остальное я терял, пытаясь убежать >< -
нафиг ты все нр терял?) радианс?О_о
-
Магнатавр против Магины не имеет никаких шансов. Магна нужен опять же в команде.
-
про шансы тут все понятно, как он нр терял когда убегал )
-
Ну я так понял что половину хп он терял пока пытался сопротивляться, а остальные - когда убегал, а магина блинковал и добавлял))
-
имхо, каждого героя можно убить любым другим:) артефакты дай бог позволяют. Собрать 4 брони, что дамага 20% возвращают можно и 5 О_о ( вроде все еще складываются), некрономиконы .Качать только сплешь, ульту и эмпауэр, "+", только для фарма )...а дальше магина должен убиться сам, некросы 3 лвла будут напрягать, можно доминатор хел собрать и со стуном переманить моба, на 25 лвле у магины 2к нр с натяжкой, некросы 300 жгут (пассивкой вроде не режется) по 91 дамаги дамажат, стуны, ну и контр дамага да еще и деф от бронек (20 дефа, 4 штуки) и 60 дамаги от бронек еще и сам бьешь, магину убивал так любым практически героем ( не магом, огр маг исключение ), но это касается дуэли героев.
Вобщем против магины деф - гуд.
Магина может собрать аватар против бронек, ну проживет лишние 10 сек.А терь,Мумр, вот скажи, мне нравится нерубиан веавер, при должном контроле хороший хирокиллер, и убить его тяжело, в тиме думаю может быть полезен, как замена вардам. Какие тактики есть насчет его?( хотя ниразу не видел его в тиме, но думаю ферст блад его полюбому).
-
Вивер? Два нюкера отправят его лечиться (или же заставят выпить баночку) секунд через десять после того как столкнуться первые волны мобов =/
-
Я обожаю 5 херо киллеров СА БХ фантомка, бон, и нерубиан. Думаю если команду собрать пиздец всем будет. Подходит к другой тиме одна фантомка, бац в инвиза выпрыгивает еще 4. Хотя конечно если гем купят то пиздец будет всем 4.
2young2die, вивер какая тактика? Бей их и все, он не очень то хороший герой. Ферст блад говоришь? Не думаю. Вот лайон точно фирст блад сделает. Или змейка. Ну и слайер. -
fer, поспорим эта мега-имба-команда всосет не по-детски?