Опыт использования карты cruiser
-
дык он вроде как про первую строчку и пишет
-
:oops: 3 cruiser card в журе:
+42% к шансу крита, но только по монстрам рассы brute
Криты будут наносить урон на 30% больше
:oops: 1 ss и 2 goblin card там же:
+18% к шансу крита по любым монстрам
Все атаки будут наносить урон на 40% больше (включая соники и гримтус)ИМХО: Второй случай всё равно предпочтительней, так как можно не ограничивать себя только критами. Возможно, первый вариант выйграет по дамагу в минуту на мобах с высоким деф (больше 40)
edit: забыл удвоить крит в первом случае :oops:
-
VGD,
1 cruiser + 2 goblin или 2 cruiser и 1 goblin. Вариант для наткритов. -
eyeless, :oops:
И правда, так веселее выходит: теряются 4% крита, а выйгрыш в дамаге идёт почти на 10% для 1 карты.
Но всё равно, это для синов с близким к 100% критрейтом или на очень высокодефовых брутов.
У меня, например, довольно большой вклад в дамаг за минуту делают простые удары. -
100% критрейт нужен только в единичных случаях. Дамаг от крита всегда будет выше простого удара. Надо подождать когда Дашива проимплементит новые карты в калькулятор, мне кажется что средний дпм от смиксованных крузер-гоблин джуров будет выше, чем от чистых гоблинов, сс и крузеров.
-
ИМХО, по прикидкам... Для 70 лаковых 1 крузер +2 гоблина - супер вариант для туртла
-
@VGD:
:arrow: 1 ss и 2 goblin card там же:+18% к шансу крита по любым монстрам
Все атаки будут наносить урон на 40% больше (включая соники и гримтус)ИМХО: Второй случай всё равно предпочтительней, так как можно не ограничивать себя только критами. Возможно, первый вариант выйграет по дамагу в минуту на мобах с высоким деф (больше 40)
...Перечитал топик раз десять, столько же раз пересмотрел описания карт, и всё равно никак не пойму - откуда берётся +40% урона любыми атаками по любым монстрам? Гоблины вроде бы только на Brute работают...
-
corvalol, имеется ввиду все атаки по брутам, не только криты )
-
считайте меня консерватором но я все-таки верю в священный ТриплКрит..... остальное считаю нецелесообразным...
-
Триплкрит - самое малосообразное, что только может быть в арсенале наткрита :roll: Даже при силе 120 ДПМ без рассовых карт - не фонтан, про криты в 1к+ в нифе можно забыть :roll: С триплом только на вандеров, джокеров и некоторых МВП ходить + в локи критстопить (сейчас уже малоактуально).