ГВ 08.10.2005
-
Мысли пьяного мунаха:
ГВ - Ацтой.
Стоп рейт - не тру.
Спасибо на ГВ за ваш ударный труд.Целую, монк - агильный нупко.
-
Ты же --- Временно в отпуске? Ну вот блин, весь кайф испортил, этот раздел уже много месяцев без модера небыл :(((
ГВ классное, все поставленные задачи выполненны, жаль, что Кри без замка, но это дело следующего ГВ... -
@Hedin:
Ты же --- Временно в отпуске? Ну вот блин, весь кайф испортил, этот раздел уже много месяцев без модера небыл :(((ГВ классное, все поставленные задачи выполненны, жаль, что Кри без замка, но это дело следующего ГВ...
В отпуске я от ро, а не от форума.
-
@eyeless:
Жаль что в ближайшее врем мы не прочитаем высокоинтеллектуальных постов ХединаP.S. хочу антифриз х_х
Это еще почему, высокоинтеллектуальный ты наш???
Ммм, Безглазый, ты честно достал ко мне цепляться, вон к Борку приставай... -
@eyeless:
Ну на весь ХА 3 замка к концу ГВ :lol:
У одних только СА столькоже .Их замки не имеют никакой стратегической ценности, их может быть хоть 10 :lol: Да и не в замках дело...
@-Mast3r-:
Hedin и Bork blacklist
Разфлудились вы что-то не по делу.А Борку то от этого? ))))) Там уже вроде как половина блек и бан - листов им занято )))))
-
Поздравляю все топовые гильдии(10) кроме Пантер,187 и Фастов с бездомством :lol: :lol:
Саперы труЪ
-
linolium, Не мог быр в последнем посте расставить запятые? А то я не могу понять что ты там написал :roll:
-
Hedin, нравишся ты мне, праативный.
-
alien3, ыыыыыыыыыыыыыыыы ЖЖЕШЬ!)
-
Супер ГВ, все кто что хотел то и делал. Так бы всегда.
-
Невовремя Хаосы и ко пошли на В4, весь союз ушол помагать союзникам. Так и неудалось нечего протестить..((
-
Валанчики без замка?.. Шо, испужались силы нубической? :о) Так-то лучше. :о)
Всевидящее око продлёнки следит за вами. &-] -
@alien3:
Их замки не имеют никакой стратегической ценности, их может быть хоть 10 Да и не в замках дело...А в их количестве да?
-
Taurus, твои проблемы)
-
О(0_о)О, у Саламандр замок
-
О(0_о)О, напиши тоже о всех 80 гильдиях топ100 без замков
-
ГВ - ацтой
-
Нелохое ГВ, помясились неплохо, возможно чуть позже кину пару скринов
Спасибо Всем за фан, Кеосы и ко реально молодцы, действуют граммотно и красивоP.s.
С моей стороны было 2 ошибки на ГВ, 1 из которых возможно стоила нам замка...- Я стоял на дефе в марке сначала и только потом мне дали друид - меня запровокали (ну это не столько моя ошибка )
- Все-таки из-за небольшого опыта игры сагом не сразу сообразил, как убирали ЛП на балконе...А когда сообразил - было уже поздно Возможно именно этих 3х минут, пока я соображал нам и не хватило для того, чтобы отдефиться ;( А может не только их В любом случае война продолжается и лично мне например воевать становится все интересней и интересней
P.s.
Инфамосы, деф у Вас был неплохой, но работать еще есть над чем ИМХО Ж)P.S.S.
Личный привет Винтере, с которой мы немного повоевали у СА и Жанне, за которой я гонялся минут 5, не давая положить ЛП Ж) -
Тишина, да и нас почти то же самое, валаны, фа и фасты фул составами са и бф не пришли... им за это спасибо
исключительно на своих "малочилсенных" папках -
тру гв, отсиделся в кустах