MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    743 Сообщения 131 Posters 50.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

abdallah, о Великий Властелин, Повергающий Небо к Стопам Своим, простите, что я, нижайшая из дрожащих под Пятой Вашей тварей, осмеливаюсь обратить Ваше Драгоценнейшее Внимание на мои недостойные речи в данном треде, указующие, что причиной потери нами замка являются наши собственные ошибки, и в том числе то, что мы не рассчитали время.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TayfunT Не в сети
        Tayfun
        отредактировано

@eyeless:
        Представляю диалог.

Эй, глупые ребелы! Тащите свой зад сюда, нас щемят
        Но мы тут вроде как..
        Поговорите тут еще, шестерки, сюда быстро, к ноге.

АXАXАXА! Еще ра3 в точку, в самый центр 😄

• ПивасП Не в сети
          Пивас
          отредактировано

Tayfun, посомтрел бы я на твои посты будь ты на другой строоне)) лично я не на той и не на той но смотрю на посты ФА и ко и выводы приходят сами за себя))

• TayfunT Не в сети
            Tayfun
            отредактировано

Пивас, Ты наверно с Инфамус 😄

• ПивасП Не в сети
              Пивас
              отредактировано

Tayfun, представь я на гв нехожу вот дасада да? так что выгораживать каво либо мне тут смысла нету)) как вы тут делаете...

• TayfunT Не в сети
                Tayfun
                отредактировано

Пивас, Та ты что, никаво я тут невыгорашиваю. И вапще, тока никаму неговори, я тайно мечтаю о вступлении в Xаос, а еще лутше если меня примут в Ребелс, они такие мягкие и пушистые и самое главное все вменяемые 😄 Тиxонько себе играют, никаво не трогают, одним словом душки 😄

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

Есть хороший анекдот:
                  Девушка говорит своему парню:
                  -Люблю, когда мужчины рядом. РЯДОМ я сказала!!!

Любые совпадаения с Катериной и Абом случайны :roll:

• W Не в сети
                    Willy Sipet
                    отредактировано

@Пиво:
                    ох я добрался до форума:) и отвечу тока на последний пост ласти)))

друзья на то и нужны чтобы помочь в нужную минуту значит у вас такие хорошие "друзья" которым важны личные приорететы
                    Да всем важнее свои приоритеты. И тебе своя рубаха ближе к телу. Иначе не менял бы гильдии как перчатки.
                    Ты считаешь, что ТВОИ друзья ОБЯЗАНЫ помогать тебе в трудную минуту, а ты им нет? Ты им не друг? Или только пока их личные приоритеты совпадают с твоими?
                    Дружба - понятие обоюдное. Это любить или ненавидеть можно в одиночку. А дружить - только взаимно.

Всё сказанное мною выше является моим личным мнением и не зависит от того, в какой гильдии или альянсе состою я или мои оппоненты.

• ПивасП Не в сети
                      Пивас
                      отредактировано

хм покажи хоть одно слово которое я сказал в пользу ребелей или хаоса ? читать умеем?:D

• ПивасП Не в сети
                        Пивас
                        отредактировано

Willy Sipet, почему то неудивлен что ты из фа или теней незнаю мне это неважно)) у меня есть друзья которые мне помогут в трудную минуту если у тебя как таковых нет то я тебе собалезную) не давно видел пост про то что вваш альянс гонится за эко а не за идеей они неошибались )

• antena_nashiA Не в сети
                          antena_nashi
                          отредактировано

@Tayfun:
                          а еще лутше если меня примут в Ребелс, они такие мягкие и пушистые и самое главное все вменяемые 😄 Тиxонько себе играют, никаво не трогают, одним словом душки 😄

зришь в корень /no1

• TayfunT Не в сети
                            Tayfun
                            отредактировано

Пивас, лично я не на той и не на той но смотрю на посты ФА и ко и выводы приходят сами за себя
                            Твои слова? Если тваи 3начит ето уше в иx поль3у 😄

• ПивасП Не в сети
                              Пивас
                              отредактировано

Tayfun, правда?) спасибо что рассказал)) просто я невижу ничего негативного от них и не защищяю их)они борятся за идею ведь в этом и есть суть гв а не отхватить побольше эко это показало на примере взятие фа оставили свои замки ради общей идеии.. нет? поправте меня где я неправ

• W Не в сети
                                Willy Sipet
                                отредактировано

@Пивас:
                                Willy Sipet, почему то неудивлен что ты из фа или теней незнаю мне это неважно)) у меня есть друзья которые мне помогут в трудную минуту если у тебя как таковых нет то я тебе собалезную) не давно видел пост про то что вваш альянс гонится за эко а не за идеей они неошибались )
                                А я почему-то не удивлён, что ты не понял мои слова.
                                У ТЕБЯ есть друзья, которые ТЕБЕ помогут. И ТЫ ИМ поможешь, когда им самим понадобится помощь. Так ведь? Или нет?

• Ч Не в сети
                                  Читатель
                                  отредактировано

Все самые великие преступления человечества оправдывались идеей. Только за идею можно делать столь невообразимые поступки. Человек, верящий в Идею - слеп по определению, поскольку он не думает, он ВЕРИТ.
                                  Германские наци боролись за ИДЕЮ чистоты германской нации. Сколько этой самой нации было загублено во имя этой идеи - каждый может самостоятельно посмотреть в разных справочниках.
                                  Ленин боролся за ИДЕЮ равенства людей. Сколько при этом людей было выравнено методом Прокруста - нельзя посмотреть даже в справочнике, потому что статистов тоже подровняли.
                                  И Пол-Пот, он тоже свои действия прикрывал ИДЕЕЙ.

Поэтому, когда мне говорят "мы во имя идеи", но не говорят какой - отторжение таких идейных у меня наступает автоматически.

• ПивасП Не в сети
                                    Пивас
                                    отредактировано

Willy Sipet, не хочу с тобой общатся ) влез что то я вобще с ласти общался она тебя позвала чтоли?:D:D:D Ангелы такие белые и пушистые а все остальные негодяи я плакаль)

• TayfunT Не в сети
                                      Tayfun
                                      отредактировано

Пивас, Скашу тебе посекрету они оставили свои 3амки не и3 3а идеи, а от своей беспомощности. Им неxватало людей до круглой тыщи вот и поснимали дефы 😄

• W Не в сети
                                        Willy Sipet
                                        отредактировано

@Пивас:
                                        хм покажи хоть одно слово которое я сказал в пользу ребелей или хаоса ? читать умеем?:D
                                        А можно я покажу?

@Пивас:
                                        я тебе уже все сказал ласти:) отвечать на твои глупые посты несобираюсь
                                        Это не то чтобы в пользу "ребелей или хаоса", но уж точно оскорбление в сторону представителя ФА.

Да и никто не говорил тебе, что ты выгораживаешь именно их 🙂

@Пивас:
                                        Willy Sipet, не хочу с тобой общатся - сдался. Не боец. Рисую звёздочку на фюзеляже.

• ПивасП Не в сети
                                          Пивас
                                          отредактировано

Tayfun, искренне верю))это твои личные доводы?а то каким кол-вом и как они взяли замок это не столь важно )главное не способ а результат если вы неможете организоватся ваши проблемы:)

• Сэт-РаС Не в сети
                                            Сэт-Ра
                                            отредактировано

Пивас, кто сказал что немогут организоваться? Очень даже могут что и доказали на ГВ раньше, и без покиданиай домов)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение