ГВ 08.10.2005
-
Стоит ли так ругатся из-за замка, эко которому сольют на следующем ГВ ?)
Умнее всех оказался Ску. Не... тут, чтото не так) Наверно платит дань хаусам, а может быть и Ангелам тоже
-
@Тишина:
Sou1, про Импов я тоже сказала. "Смогли совсем немного выделить для помощи нам". Они были, и их было немного. Немного - это в сравнении с полусотней человек, составляющей полный состав гильдии.
](link)мало импов ? все в кадр не влезли ) но там еще целая куча врагов за скрином была ) -
GoSu, а зачем обкаст замазал?
-
@Adun4ik:
Georg, вы без фастов и фа отобьётесь?:)на этом гв фастов дефили в 3 гильдии... я вроде был не пьян и троиться у меня не могло в глазах
кстати, могу поздравить с фастов, в 3 гильдии они отдефили замок АВАЛАНЧЕЙ. салуки, вы наверное "поступите с ним как желаете" и отдадите союзникам фастам?:)
зачем? лучше получать свою долю сундуков, а фаст пусть дефят пока валаны развлекаются. -
Вот ещё скрин с частью толпы что нас атачила
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok221.jpg -
вот этот скрин думаю интереснее )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img67.imageshack.us/img67/8775/screenragnarok16027au.jpg">http://img67.imageshack.us/img67/8775/s ... 6027au.jpg</a><!-- m --> -
Про ситуацию с ЛУ5 думаю объяснить все будет не трудно.
Инфеймос взяли замок, когда была лотерея. На него также претендовали валаны и еще много кто. Несколько ГВ ни Валаны, ни ФА не давали о себе знать. Как-то мы даже помогали ФА отбиваться при потере замка, в то время как валаны атачили нас. В итоге Валаны несколько ГВ подряд приходили и "Получали в ухо"Непомню кто). Потом Валаны поняли, что сами ничего не могут сделать и как обычно позвали ФА. Маерс полез с различного рода предложениям к нашему ГМу, мотивируя это тем что "ЛУ5 по праву принадлежит валанам" (по какому-такому праву? O_o). Конечно же инфы не приняли это предложения и ФА предупредили о том, что будут помогать Валанам забрать замок. На следующее ГВ ФА сами оказались без замка, причем после "выгодного предложения" еще намекают о том, что мы не помогли им))). Ну чтож, наступило новое ГВ. И что же мы видим: пришли ФА, кое-как сдерживали их, после этого подтянулись Валананы, их также сдерживали. И тут откуда не возьмись появилось огромное количество иконок фастов (неужели нашлось новое право, по которому и фастам принадлежит этот замок?) и конечно же деф 1,5 гильдий не смог сдержать атаку 3-х гильдий с ног до головы напичканных банками.
Отсюда вывод: "Валановское право" - отмаза) Какие тут могут быть еще отмазки??? -
@Зной:
Ваша глотка нас прельшает в данный момент больше чем Хаоса и ко.Интересная логика, я не хочу вас оскарбить да у нас был нетралитет, вас попросили помочь, вы взяли замок вернуть не захотели, если бы я вас не попросил помочь вас бы в замке небыло.
ошибка. о том чтобы переехать в лу5 думали еще до собрания ПА.на гв в момент разбития империума в замке небыло лотореи были токо вы и Аваланч, которым надо было помочь, я об этом сказал если за 15 мин до конца ГВ, хотя чесно не помню, ибо там собрание было за 45 мин до начала ГВ.
Но даже 15 мин то ГВ ваш ГМ видел это и всеравно пошел помогать (как я думал помогать), но когда вы на империуме соревновались с аваланч это говорит о другом, вы брали замок для себя у ниших союзников с вами союз небыло, появился нетралитет до начала ГВ когда вы взяли л5. Вас не кто не трогал все это время в л5, ибо был нетралитет.
а были вобще разговоры после того ГВ, что это замок валанов и инфэймосы редиски? кроме попыток валанчиков выбить нас пару гв, без всяких разговоров и без помощи фа, никаких действий по урегулированию конфликта предпринято не было. т.е. получается конфлита на тот момент и не было, он появился позже, когда валаны устали скитаться?Когда попросили вернуть замок вы сказали что это ваш замок и без боя его одавать не будете, Заметь это ваши условия были не мои, я предлогал вам помочь взять другой замок, но вы отказались да сейчас вы потеряли замок но зачем нас в этом уприкать? вы знали на что ишли и ваш ГМ знал когда говорил что без боя не одаст.
все верно. ты действительно пытался уладить вопрос миром, никаких претензий. только вот выбора у нас не было. любой маломальски не обделенный гордостью человек, счел бы это оскорбительным. ну да бог с ним. замок мы потеряли, хотя многие до конца не верили что фа придет нас выселять, ждали скорее хаос и ко, зато теперь все четко и ясно. жалко только что ты оказался не дальновидным человеком, вместо того чтобы приобрести союзника против хаоса ты приобрел врага, хотя инфэймос никогда не отказывалась помочь (и даже помогал славной гильдии ФА) в войне против ХА. но 75 эко решают. точнее уже 70. да собственно и безхребетному ПА спасибо за помощь, новый друг ФА оказался стратегически выгоднее старого. за все время моей игры только ХиГ с союзниками ни разу не бросало инфэймос в трудную минуту и уж темболее не ради каких-то плюшек, за что им огромное спасибо и безграничное уважение с моей стороны.
респект фастам, хоть и не приятно было их видеть в атаке на нас, но то что за последнее время их атака поднялась, не могу не отметить. собственно, на мой взгляд, их появление и сыграло ключевую роль в сражении за лу5. -
Ну раз в наше время одна гильдия в одиночку ничего не может, то может быть пора вводить другие криетрии мастерста?
Вы так можете?
[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Avalanche]
[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]А вот так?
Sapere Aude Ректорат 11 54992206 52/52 Luina Guild 4,Britoniah Guild 3, Chung-Rim Guild 3 -
@CoM:
@Meros:
Graf1t, неужели терки валанч-инфамоус не могли быть решены ими же самими что потребовалась помощь фа и фастов?
или валанчи настолько захерели уже что не в состоянии пройти деф 1гильды?Да, настолько захерели. Приходили и улетали...
Не ты ли тот СоМ который в брите криаторской сидел у импелиума с чатом не бейте имп? Наверно настолько захерели, что вы даже не пытались выиграть у нас лотерею. Я так понял, что ты просил оставить имп вам зная, что мы все равно не будем дефить замок.
-
@Ночь:
Ну просто офегенно... Вот из-за таких вот народ и не любит некоторые гильды... Паришая овца все стадо портит. Понторез...С каких это пор констатация факта стала считаться понтами? А корни этой истории в далеком прошлом, когда тебя еще поринги под пронтой убивали. Раньше трюк с белыми и пушистыми паиньками проходил на ура, а сейчас намного хуже получается. С чего бы так?
Ну а в общем, чем сильнее ты меня ненавидишь, тем приятнее тебя убивать (с) Не помню кто тут это писал, Борк вроде -
Tiberius, а что в этом странного.
Бри5 была у инфеймосов, при этом замок был пуст. Неужели уже любой не можут прийти в пустой замок и расковырять камень? РЖУНИМАГУ.
Также инфы помогли доблестным Аваланчам прорвать Кри, при этом отдав замок Вам (кстати в тот же момент вы и разбили имп в оставленном нами Бри5) -
@Rebeled:
Сегодня не один фа со мной (визом!!!!) не пожелал сойтись 1*1. Всех остальных я убил.Простите?..
Я монк из FallenAngels, Misuzu. Сегодня ночью Вы и еще один визард из гильдии Infamous предлагали мне дуэль (один на один). Я приняла предложение и в первой дуэли убила Вас (при этом дав Вам 10 секунд форы), а во второй - второго визарда. При этом присутствовали свидетели, в том числе ассассин Alkohol из гильдии Б.У.К.И. -
Мы надеялись, что Аваланч ограничится захваченными бритониями, нет, захотелось хапнуть кусок пожирнее, при этом наплевав на различного рода нейтралитеты (Идея атачить ЛУ5 принадлежала Валанам)
-
@Graf1t:
они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
мне понравилась эта фраза а по мне так приходили раз 5.
прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту.а лутше ознакомся с правилами -\ это будет эфективней чем спрашивать у меня, это было не "сиё высказывание" а приватная беседа с вашим Гмом.
что за бред? что за приватная беседа? это был разговор на уровне руководителей гильдий, а не сплетни двух приподъездных старушек. скулл, был вправе донести до нас результаты этих переговоров, более того, он был обязан это сделать, так как являлся нашим представителем и голосом на том собрании. если у вас народ не интересуется вопросами политики или им не положено совать свой нос в официальные дела гма, то у нас совсем не так. -
@Tiberius:
Вы так можете?[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Avalanche]
[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]После матча результат на табло :roll:
Вот, помню.. Финал Лиги чемпионов... счет 1-0 в пользу одной славной команды...3 минуты до конца... А тут бац, гол, еще гол, и 1-2 :roll: Финальный свисток... И кто там вспомнит, что они 90 минут выигрывали? :roll:
-
@Tiberius:
Вы так можете?[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Avalanche]
[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]После матча результат на табло
Вот, помню.. Финал Лиги чемпионов... счет 1-0 в пользу одной славной команды...3 минуты до конца... А тут бац, гол, еще гол, и 1-2 Финальный свисток... И кто там вспомнит, что они 90 минут выигрывали?
А хаос не может ни захватить, ни удержать. Результат и на табло и в логе захватов. Безулсовно это полная ваша победа в стиле Хедина
-
@Sp1te:
Tiberius, а что в этом странного.Бри5 была у инфеймосов, при этом замок был пуст. Неужели уже любой не можут прийти в пустой замок и расковырять камень? РЖУНИМАГУ.
Также инфы помогли доблестным Аваланчам прорвать Кри, при этом отдав замок Вам (кстати в тот же момент вы и разбили имп в оставленном нами Бри5)Впринципе ничего странного нет если не учесть то что имп в 5 Брите ковырял один нубосин и одновременно отбиваясь от 6 человек которые непонятно почему и сами имп не ковыряли и Нубосину мешали ето делать
-
Tiberius, вспомнилась хорошая поговорка : "Много хочешь - мало получишь". Наврено вы никак не могли предположить что Фасты расколят камушек? *хе-хе
-
Вот, помню.. Финал Лиги чемпионов... счет 1-0 в пользу одной славной команды...3 минуты до конца... А тут бац, гол, еще гол, и 1-2 Финальный свисток... И кто там вспомнит, что они 90 минут выигрывали?
Бавария:Манчестер 1:2 Все, всё помнят....