MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    743 Сообщения 131 Posters 50.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@Tiberius:

Иди и читай мой пост...
      Один раз, второй, третий. Пока не придет озорение.
      Если не поможет объясняю...

Взять замок на гв теперь может любая гильда абсолютно! Пример Культа лося всех вдохновил.

В моем посте я написал что мастерство в наше время заключается в другом. И чтобы действительно удивить нужно постараться, после чего привел выдержки из логов захвата, в которых Аваланч взял ДВА ЗАМКА ОДНОВРЕМЕННО!

Все глаза проглядел, но не увидел в логах такую же запись по поводу хаоса. После этого пояснения дамочка я требую непременно извинений за клевету. А то уже всякого рода лизуны начали радостно трепать твою оскорбительную фразу по всему форуму.

(устало) Цитирую тебя же:

"А хаос* не может *ни захватить, ни удержать."

НИ ЗАХВАТИТЬ. Перечитай еще три раза, если ты забыл, что вышло из -под твоих собственных пальцев.

На твое откровенное вранье я ответила цитатой из лога захватов, где есть 3 захвата нашей гильдией. Я прошу от тебя извинений за публичную клевету на мою гильдию.

Зы. Я для тебя не дамочка, не девочка, не деточка и тд. У меня есть имя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

Throyanec, :lol:
        Лучший результат на этом ГВ у гильдии Романтики. Несмотря ниначто они не отступили от свойх целей, и приложили максимум усилий, что бы отдефить захваченный замок и приспособится к новым реалиям. Пусть они вчера(сегодня) проиграли, но не сдались, а это куда важнее.

• TiberiusT Не в сети
          Tiberius Заблокирован
          отредактировано

Ну вот Аб и Тишина подвели итог войне. Саперы - бестолковые союзники, Фа вобще самая слабая гильда.

Непонятка только с одним выходит, с такими врагами у вашего альянса у каждой гильды по два замка должно быть, а у вас на всю толпу два.

Чуствую что где то не сходится, а где понять не могу 🙂

-Nighty-
            отредактировано

@Tiberius:

Ну мы не дожились еще до того, чтобы пятью гильдами в полном составе атачить один замок, как некоторые иденые 😉

Пока еще получается и в одиночку, и не по одному один, а по два сразу 😉

Кстати, сам я лично лучшим считаю результат саперов - три замка после ГВ, а худшим - хаоса 😉 😉 😉

Четам Хедин про время Хаоса писал?

Уважаемый господин Тибериус продолжает меряться, у кого длиннее и кайфовать от некой желтой строчки, которая не принесла никакого материального результата. А тем временем мировая общественность задается вопросом: где были уважаемые представители гильдии СА с тремя итоговыми замками, когда Хаосы, время которых давно прошло, помогали Ребелам взять замок у ФА? 😉 Не иначе, как брали пустые брошенные замки? 😉

• antena_nashiA Не в сети
              antena_nashi
              отредактировано

Лучший результат на этом ГВ у гильдии Лольские нубы. Несмотря ни на что, они не отступили от своих целей и не потеряли ни одного замка. Браво, вот это деф!

• TokagerohT Не в сети
                Tokageroh
                отредактировано

Chii? ^_^, аццкое авотарко О_О атдай !

• TayfunT Не в сети
                  Tayfun
                  отредактировано

Rombas, На счет Тибериуса... У вас такиx xватает тоше, вы бы поговорили сними чтоли, xотя мне почемуто кашется ето бесполе3но. Надеюсь ты догадываешся о ком я...

antena_nashi
                    отредактировано

Tokageroh, kagda uzhe nachnesh igrat', nupka?

• Сэт-РаС Не в сети
                      Сэт-Ра
                      отредактировано

Тибериус это месть нашего союза за Тишину)))) (Или наоборот? О__о)
                      Борк за Хедина

• TiberiusT Не в сети
                        Tiberius Заблокирован
                        отредактировано

@-Nighty-:

@Tiberius:

Иди и читай мой пост...
                        Один раз, второй, третий. Пока не придет озорение.
                        Если не поможет объясняю...

Взять замок на гв теперь может любая гильда абсолютно! Пример Культа лося всех вдохновил.

В моем посте я написал что мастерство в наше время заключается в другом. И чтобы действительно удивить нужно постараться, после чего привел выдержки из логов захвата, в которых Аваланч взял ДВА ЗАМКА ОДНОВРЕМЕННО!

Все глаза проглядел, но не увидел в логах такую же запись по поводу хаоса. После этого пояснения дамочка я требую непременно извинений за клевету. А то уже всякого рода лизуны начали радостно трепать твою оскорбительную фразу по всему форуму.

(устало) Цитирую тебя же:

"А хаос* не может *ни захватить, ни удержать."

НИ ЗАХВАТИТЬ. Перечитай еще три раза, если ты забыл, что вышло из -под твоих собственных пальцев.

Ни захватить (как Аваланчи, одновременно, две штуки) ни удержать (как Саперы, одновременно, три штуки).

Мне кажется, даже Хедин понял о чем идет речь. Отвечая на чей то пост я как минимум расчитываю, что собеседник прочитал предыдущие хотя бы два. Если в каждом посте повторять краткое содержание предыдущих то крыша сразу же уедет тихо шурша.

Хотя понятно, что если достижений нет, то обосрать бы противника.
                        Это такой базовый прием демагогии, приписать собеседнику абсурдную мысль, а потом с жаром ее опровергнуть. У Тишины случайно уроков не брала?

• ПaртизанП Не в сети
                          Пaртизан
                          отредактировано

Тиб, в захвате 2 замков одновремено на мой взгляд нет особого понта, а вот 3 в конце ГВ - это мазева. И воообще тебя в мирке Тайф ждет.

• TokagerohT Не в сети
                            Tokageroh
                            отредактировано

antena_nashi, я в тайне тренируюсь искусству пиара, когда достигну высот когда смотрю спорить с борком, тибом, тишиной и абом я ВИРНУСЬ !!!!

• RombasR Не в сети
                              Rombas
                              отредактировано

@Tayfun:
                              Rombas, На счет Тибериуса... У вас такиx xватает тоше, вы бы поговорили сними чтоли, xотя мне почемуто кашется ето бесполе3но. Надеюсь ты догадываешся о ком я...
                              На том и порешили . пошел втыкать , как бы уговорить народ не понтоваться 🙂

antena_nashi
                                отредактировано

Tokageroh, цылуим, ждем )

• TiberiusT Не в сети
                                  Tiberius Заблокирован
                                  отредактировано

Действительно, что спорить про эти желтые надписи?
                                  Все давно знаю что Аваланч может по всякому, раздувать из этого шум смысла не вижу 🙂

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

@Tiberius:
                                    Действительно, что спорить про эти желтые надписи?

Все давно знаю что Аваланчей могут по всякому, раздувать из этого шум смысла не вижу 🙂

Ты в букве ошибся, я поправил : )))

• TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

@antena_nashi:
                                      Tokageroh, цылуим, ждем ) УЖОС :shock:

• LastyL Не в сети
                                        Lasty
                                        отредактировано

@-Nighty-:
                                        А тем временем мировая общественность задается вопросом: где были уважаемые представители гильдии СА с тремя итоговыми замками, когда Хаосы, время которых давно прошло, помогали Ребелам взять замок у ФА? Не иначе, как брали пустые брошенные замки?

Мы по старой привычке не стали звать на помощь союзников (кроме, разве что, одной пати Avalanche), надеясь разрешить проблему собственными силами (и это нам почти удалось, обращаю внимание на слово "почти" - не поймите меня неправильно, у нас были шансы удержать замок, не допусти мы нескольких досадных ошибок). Пожалуй, это тоже можно счесть нашей ошибкой. К сожалению, мы, в отличие от -=Chaos=-, Rebels, Empire, Creators и 187, не имеем штатных телепатов в составе наших гильдий, поэтому о том, что у нас возникли проблемы, союзники узнали поздно.

P.S. Я сильно сожалею, что наш альянс не может похвастаться грамотными специалистами по P.R. Как я уже говорила, информационная и P.R. война на форуме нами давно проиграна.

P.P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет Моркалу и Арми. ^_^

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

Lasty, разве с борком и тибом можно проиграть информационную войну ? О_О

• RakotR Не в сети
                                            Rakot Заблокирован
                                            отредактировано

@Тишина:
                                            -madIIII-, ФА на этом ГВ мы взяли не толпой. Брали Ребелы+Хаос (при этом еще приличная часть Ребелов удерживала Бриту 5, и отдефила успешно), остальные гильдии были заняты удержанием своих замков (жаль, что не у всех получилось :lol:) и смогли совсем немного выделить для помощи нам. Чего не скажешь о взятии Ребелов в начале ГВ - вот это была действительно ТОЛПА. Едва увидев, сколько народу ломится к нам в замок, ГМ сказал в тимспик "в общем, нашему замку хана".
                                            Почему-то никто не заметил )
                                            Вот вам и "Идея",да и "Новое ГВ",и плюс ко всему "Для нас эко\замки" не важны :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение