MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    743 Сообщения 131 Posters 50.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Graf1tG Не в сети
      Graf1t
      отредактировано

откуда это цитата? хм этот разговор велся с вашим Гмом ( приватом ), я понемаю что вам жалко замок, но разглашать приватные цитаты на общем форуме вроде как нарушение правил =\ если ты это зделал без моего ведома.

Аваланч просто хотели вернуть свой замок л5, но когда там были инфамоус, с которыми был нетралитет о котом аваланч узнали уже после ГВ, они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Adun4ikA Не в сети
        Adun4ik
        отредактировано

@Graf1t:
        они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
        мне понравилась эта фраза 🙂 а по мне так приходили раз 5.
        прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту.

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

Graf1t, поправь меня, но разве гильдии аваланч и фален эйнджелс не входят в один и тот же силовой блок? или ты и вправду веришь что за решение одного гма будут только его и винить, особенно после проведения совместной операции?

ты позвал инфов, гм аваланчей не воспрепятствовал этому, следовательно поддержал идею, следовательно в равной степени несет ответственность за эти "непонятки" приведшие к вооруженному столкновению

собствено всем все понятно, мы вертим одну монету только у тебя она падает почему то на ребро постоянно, и замок хочется иметь и отношения хочется не портить (глупо вообще ссорится из-за замка, их 20штук на карте)

• Graf1tG Не в сети
            Graf1t
            отредактировано

@Meros:
            Graf1t, поправь меня, но разве гильдии аваланч и фален эйнджелс не входят в один и тот же силовой блок? или ты и вправду веришь что за решение одного гма будут только его и винить, особенно после проведения совместной операции?

ты позвал инфов, гм аваланчей не воспрепятствовал этому, следовательно поддержал идею, следовательно в равной степени несет ответственность за эти "непонятки" приведшие к вооруженному столкновению

собствено всем все понятно, мы вертим одну монету только у тебя она падает почему то на ребро постоянно, и замок хочется иметь и отношения хочется не портить (глупо вообще ссорится из-за замка, их 20штук на карте)

я уже говорил что у тебя много вопрос, следовательно если у ГМа Инфамоус будут ко мне притениции он сможет найти в игре и сказать мне об этом, если сочтет нужним.

• Graf1tG Не в сети
              Graf1t
              отредактировано

@Adun4ik:

@Graf1t:
              они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
              мне понравилась эта фраза 🙂 а по мне так приходили раз 5.
              прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту.

а лутше ознакомся с правилами -\ это будет эфективней чем спрашивать у меня, это было не "сиё высказывание" а приватная беседа с вашим Гмом.

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Кто способен что-то сделать, тот делает. В одиночку, или альянсом. И это видно сразу. А у Валанов с данным вопросом и раньше проблемы были, даже в составе и при поддержке АА, и с старым стоп-рейтом...

-madIIII-
                  отредактировано

alien3, ты случаем не Лектор?

• GeorgG Не в сети
                    Georg
                    отредактировано

Meros, хватит гадать на кофейной гуще кто кому чего сказал и о чем договорился. предметом ты не владеешь, тыканья пальцем в небо не интересны.

alien3, задефить замок сейчас никто не спаобен. тот, кт онаучится первым, тот и будет папой. и это будет никак не одна гильдия в 1 замке)

-madIIII-
                      отредактировано

Skull, я думаю если вас позовут помочь Орде в чунрим1 а вы возьмете замок и начнете его дефить с Ордой у вас тоже упадет нейтралитет 😃
                      и еще надо заключать союзы после рещения спорных союзов а не до

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@-madIIII-:
                        alien3, ты случаем не Лектор?

Не, я не Лектор. А вот Борк на тебя очень похож, точно так-же талдычил как попугай одно и то же, в прошлом топике, за что и получил персональную благодарность модератора )) Тем более твой акк создан как раз тогда когда его забанили ))

АА начал разваливаться из-за того что Хаосы заключили союз с Ребелами, с которыми весь АА до этого воевал. С Ребелами война началась из-за того, что один из Ребелских танков случайно разбил Имп в Луине 2, когда Валанов в очередной раз прорвали, а весь АА ломанулся отбивать, чтоб в ГД качаться спокойно. В итоге получается что нынешняя война произошла потому, что Валаны замок дефить неумеют ))))

-madIIII-
                          отредактировано

@Adun4ik:
                          Georg, вы без фастов и фа отобьётесь?:)

на этом гв фастов дефили в 3 гильдии... я вроде был не пьян и троиться у меня не могло в глазах 🙂
                          кстати, могу поздравить с фастов, в 3 гильдии они отдефили замок АВАЛАНЧЕЙ. салуки, вы наверное "поступите с ним как желаете" и отдадите союзникам фастам?:)
                          гы гы гы давай паржом вместе))
                          почему ты не написал что вы его дефили в ТРИ гильды а слетели от двух гильд и одной пати. на фоне мяса ХА это смотрится очень даже ничего

а как поступит -не твоё дело поэтому не задавай глупых вопросов
                          я понимаю твою обиду но вам до богов хаоса далеко

@alien3:
                          Кто способен что-то сделать, тот делает. В одиночку, или альянсом. И это видно сразу. А у Валанов с данным вопросом и раньше проблемы были, даже в составе и при поддержке АА, и с старым стоп-рейтом...
                          старые валаны в АА были ударной силой
                          а хаос не участвовал в общих операциях - сидел отращивал толстую корку.
                          и саперы с блади вам показали чего вы можете в одиночку)))
                          только потому что фА не успели помочь хаосу отобрать лу5 обратно вы и лишились своей 100эко
                          без АА вы были нулем. как и сейчас без ХА вы тоже нули

• ТишинаТ Не в сети
                            Тишина
                            отредактировано

-madIIII-, как и сейчас без своего альянса каждая гильдия ноль. И ФА тоже, об аваланче и говорить нечего. Кстати, ты, наверное, некто sanches 🙂 Очень похоже пишешь, а тот ник как раз забанили недавно.

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

Georg, по моему графит уже изложил весь "предмет", я лишь заквотил местами и дал стороннюю оценку 😃

-madIIII-
                                отредактировано

@alien3:
                                Не, я не Лектор. А вот Борк на тебя очень похож, точно так-же талдычил как попугай одно и то же, в прошлом топике, за что и получил персональную благодарность модератора )) Тем более твой акк создан как раз тогда когда его забанили ))

АА начал разваливаться из-за того что Хаосы заключили союз с Ребелами, с которыми весь АА до этого воевал. С Ребелами война началась из-за того, что один из Ребелских танков случайно разбил Имп в Луине 2, когда Валанов в очередной раз прорвали, а весь АА ломанулся отбивать, чтоб в ГД качаться спокойно. В итоге получается что нынешняя война произошла потому, что Валаны замок дефить неумеют ))))
                                1 блеклист - это не бан это плюсик
                                2 я не вижу чего тут талдычит борк.он написал на первых старницах
                                а вот ты до утра талдичишь что вы не планировали дефить замки
                                и они вам не нужны вообще
                                что вы всех победили
                                а и еще что ваши 3 замка круче 6 замков противника. вид из окна там круче что ли
                                3 вы никогда не дефили луину2. вы почемуто выбрали луину5
                                сидели бы вы вместа аваланча - про вас писали бы тоже самое
                                что не умеете дефить
                                хаос сидит в замке с балкном либо не сидит вообще 😃
                                сегодня вариант номер два

если вы всех победили как писал линолеум мтхдраг и ты - то почему не видно постов 187 креаторс и твайлайт
                                даже респект за хорошее гв не выражают
                                странно. может оно и не такое хорошее как пытаються хаос всех убедить

-madIIII-
                                  отредактировано

@Adun4ik:
                                  -madIIII-, как было сказано, за знание предмета кол 😞

не знаешь - не пиши 😞
                                  где я ошибся????
                                  может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромно

сравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы 😞

-madIIII-
                                    отредактировано

Тишина, какая разница кто я это ведь не влияет на сегоднешнее гв

не хорошо плавно переходить от темы разговора "мы короли мотра(с)линолеум" к личностям

• Adun4ikA Не в сети
                                      Adun4ik
                                      отредактировано

@-madIIII-:

@Adun4ik:
                                      -madIIII-, как было сказано, за знание предмета кол 🙂
                                      не знаешь - не пиши 🙂
                                      где я ошибся????
                                      может вы дефили в 2 гильды но тогда атака 2.5 гильдий выглядит скромно

сравни с толпой ХА которая 6 топовых гильд + вторые составы 🙂
                                      Полные гильдии фастов и валанов + фа... от них имхо только пати атак пришли. а дефили мы.. ну да, в 2, мы и инфернал. силы конечно равны... 🙂
                                      в общем я спать 🙂

-madIIII-
                                        отредактировано

@alien3:
                                        -madIIII-, по последним двум постам ясно, ты не в теме абсолютно, ни по одному вопросу. По знанию предмета кол ))))) Не вижу смысла продолжать...
                                        да. просто такую щепетильную тему затронули поэтому продолжать конечно не видно смысла

если я мало знаю на эту тему - может кто другой расскажет
                                        почему хаос отключили в гд алли с союзниками и убили их.
                                        в прошлых топиках писали что это для сохранения второго места в топе.
                                        не будет ли хаос так делать всегда?

2Адунчик я тоже иду спать оставляем Алиена наедине с самим сабой 😃 нас он убедил в своей безаговорочной победе. пусть теперь убедит 187 с креаторс ,твайлайт ,дружина ,... еще кто там есть.

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

Нее, это безнадёжно )) Обьяснять в сотый раз заново причины падения Лу5, лузерность знаменитого Валанчевского дефа Лу2 на первом гейте, роль балконов в сливании всех замков АХА на этом ГВ, возможности дефа в одну гильду сегодня... Это не кол, это ноль 😄 6 утра, спать давно пора, Борк )))))

• ТишинаТ Не в сети
                                            Тишина
                                            отредактировано

-madIIII-, большая разница. Пиарщики и особенно антипиарщики еще как влияют на ГВ. Они могут даже изменить уже прошедшие события 🙂 И уж конечно им под силу заставить внушаемых людей (а таких много) составить то мнение, которое им выгодно. Поэтому пиарщиков и антипиарщиков надо разоблачать 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение