Вопрос по Крамп карте
-
Будет ли пофикшена Cramp card,многие люди покупают её по 10-15 кк ,а если пофиксят деньги никто не будет возвращать,просьба сказать пофиксят эту карту или нет... :roll: :roll:
-
а в этом и есть фишка
-
с хитозалистами многие лоханулись, покупая их по 15кк
-
Для этого и сделал этот топик,чтобы люди не лоханулись с картой....хотелось бы услышать слово админов или того кто занимается этими вопросами)
-
Paradise Moon, Сомневаюсь что администрация тут будет отвечать
-
зачем отвечать администрации, тогда будет неинтересно=)
ответ: не знаю. :lol: -
Вероятнее всего (вероятность больше 95 процентов
) что карта не будет пофикшена локально, но с приходом следующей версии эмулятора ее свойства могут измениться)
-
я считаю, что наверняка профкисят...ведь с течением времени набьют множество этих карт (имхо достать карту гораздо легче чем выташить зени наиф), а ведь это огромнейщий приток денег, что может оказать пагубное влияние на экономику шарда
-
@MegaPaxa:
а ведь это огромнейщий приток денег, что может оказать пагубное влияние на экономику шардаДа ни хрена не огромнейший -) хотя и не скажу что маленький -)
для проверки посчитай среднюю стоимость лута с большинства монстров (учитывая елки сталь орики цену рараров и карт и стоимость лута с наценкой, скажем так если карта стоимостью 1 лям пдает с вероятностью 0,01 то это означает что средняя стоимость лута увеличивается на сотенку, если падает елу с вероятностью 1 процент и стоит 50к то на 500 увеличивается и тд) и сравни с деньгами сыпящемися - и сравни с доходом от карты.
А зеникнайф - вообще плохо понимаю тех кто с ним ходит, за исключением если идут походы на мелочь с целью выбить карту нужную (имхо зенник не стоит тех денег что у нас на серваке за него дают) -
@Georg:
Вероятнее всего (вероятность больше 95 процентов) что карта не будет пофикшена локально, но с приходом следующей версии эмулятора ее свойства могут измениться)
Причем измениться очень радикально -)
P.s. скорее всего так и будет, хотя кто его знает
-
выбитая карта (да и любой другой рар) это всего лишь перераспределение денег, так как фактическая цена любой карты 10 зени
-
Да ни хрена не огромнейший -) хотя и не скажу что маленький -)
для проверки посчитай среднюю стоимость лута с большинства монстров (учитывая елки сталь орики цену рараров и карт и стоимость лута с наценкой, скажем так если карта стоимостью 1 лям пдает с вероятностью 0,01 то это означает что средняя стоимость лута увеличивается на сотенку, если падает елу с вероятностью 1 процент и стоит 50к то на 500 увеличивается и тд) и сравни с деньгами сыпящемися - и сравни с доходом от карты.
А зеникнайф - вообще плохо понимаю тех кто с ним ходит, за исключением если идут походы на мелочь с целью выбить карту нужную (имхо зенник не стоит тех денег что у нас на серваке за него дают)Вот тут ты не прав. Зеник и крамп делают деньги из воздуха, а карта стоит 10 зень, и рары чаще всего столько же. А то что карта стоит 1кк, там эти деньги ты получишь от другого игрока. Так что приток денег идет.
-
Такая тема уже была
-
MegaPaxa, Cramp card не падает, так что достать ее трудновато.
-
@Smile286:
MegaPaxa, Cramp card не падает, так что достать ее трудновато. :twisted:рано или поздно начнет падать...лучше бы уж рано чем поздно :twisted:
-
я тут прикинул... крамп в среднем даёт в зенях где-то 25% от получаемого опыта. если качнуть чара с 1 по 99лвл, то к 99 лвлу вы заработаете крампом где-то 100кк. мне кажется это будет даже мало за такой титанический труд
-
dumb boy, Ага просто титанический труд для ханта...
-
Kirill kun, но-но.... я найта с 50 джоба быстрее сделал чем ханта с 42 джоба. :mrgreen:
ОФТОП
продам крампа за 20кк, "пока немцы не пришли" ! :mrgreen: -
Kirill kun очередной ханто-завистник, пропагандирующий жалкие стереотипы.. клева!
-
Kirill kun, мде нет слов просто=\