Вопрос по Крамп карте
-
dumb boy, Где я "пропогандирую жалкие стереотипы"
??
TPyCbI,Лучше молчи когда слов нету, когда молчиш - умнее кажешься(c) -
Kirill kun короче.. че я хотел сказать... мпв-чаров независимо от профы всегда легче качать! не только ханты могут быстро качаться ё...
я щас набиваю 600к экспы в час, получается, что на последний 99лвл у меня уйдет где-то месяца два-три кача. и ещё до него столько же... нет, можно, конечно, часов по 15 каждый день манчить, но тогда совсем крыша едет и таким людям тем более премия нужна, потомучто это нужно забить на всё вобще... год бесцельно потраченного времени на никому не нужную игру)
-
нну вапще... какая нахвиг .... кароче на пляжу качался 150к\ч заработал... + 120 сайпы. 50+ пуль 5 вендурок 4 р.ори и 250+заргона.... ну кде тут ОГРОМНАЯ Прибыль с крампа?..... кстати отень удобно аваки покупать
пошел убил 2 моржей авак
ДА листы.... с 4 мобов :)подарок девушке мона купить какой нить.... та в опщем деньги на карманные расходы
З.ы. карта дает +3стр только в комбе с Тароу картой... а не сама по себе
Так что чита в этом не вижу..... эх жаль так карта не моя была:) А так хоться каждый день радовать девушку чемнибудь
-
"Пофиксят" карту или нет - знает только Гравити (и, соответственно, разработчики эмулятора).