Кто такой Аб, он же Abdallah, он же taliban_gun
-
Мне жаль, что кое кто не умеет правильно изложить ход своих мыслей...
-
Hedin, нутак увязать тебя с Борком в одну упряжку это не каждому дано
-
Никогда мне не понять таких топиков .. Х_Х вот нафик их создовать ... тем более тема называеться Про Аба , а в ней начинают грызть Тибериуса ... ну ушёл, ну и что такого? Представь если все начнут подобные топики создавать ... Рофы, напишут то что Госу - предатель, Орда про хедина и т.д. ИМХО - бред!!
ПыСы Elly, ты негодяй, свалил от нас в ФА :mrgreen: Я с тобой больше не дружу :mrgreen:
-
kolyuchy, цыц... Истина где-то рядом, PR-рулит
-
Орда про хедина и т.д
Никогда так не напишут, ибо им открыта истинна...
-
Орда про хедина и т.д
Никогда так не напишут, ибо им открыта истинна...
Хедин не был потерей для орды! Я угадал?
-
Неа, снова ошибка ( ну как всегда вообщем)
-
Потерей был но они расстались собутыльниками
Или откупились Хедином от Хаоса на полгода вперёд
-
Прочитал, обычное описание чара, я такое про себя написал рядом со скринами своего чара, там это в тему, имхо. Но при чем описание аба к разделу пвп/вое?
-
@kolyuchy:
Никогда мне не понять таких топиков .. Х_Х вот нафик их создовать ... тем более тема называеться Про Аба , а в ней начинают грызть Тибериуса ... ну ушёл, ну и что такого?
Всегда однотипные фразы у защитничков - "ну ушел, ну и что, это его право, а вы его за это грызете, блаблабла"... Никто его не грызет за это. Ему адекватно отвечают на его поведение по отношению к нам. Он не просто спокойно ушел - он немедленно начал на форуме поливать грязью Ребелс (дада, именно он начал, и уже за это мы назвали его предателем), рассказывать своей новой гильдии, когда и как удобнее захватывать Ребелс, внутренние дела и секреты... Именно за это мы его так презираем и презирать будем. Так же как и Лакуна, эти двое не смогли уйти достойно. Помимо них были у нас и другие уходы, но никто не вел себя так, как они.Будь я тут модератором - тему эту я бы удалила. Все, что написано про Аба в 1м посте - правда, но толку-то? Его ненавистники, такие, как тибериус, никогда не смогут спокойно пройти мимо темы, где кто-то сказал хорошо о Талибане, им надо немедленно все опровергнуть и облить грязью. Аб - неординарная личность, таких людей одни любят, другие терпеть не могут, но равнодушным не остается никто из пересекшихся с ним. В итоге смысл темы будет затерян в потоках грязи и ругани. Я это поняла, едва прочитав название топика.
-
Вся фишка ПОЧЕМУ кто-то ушел. Я видел причины только в том, что люди не могли потерпеть и сыграться. Все хотели сразу попасть в рулящий коллектив, не напрягаться и бить себя в грудь при случае "вот в какой я рулящей гильде!". Другие уходили, потому что их не одевали или не качали по первому требованию.
Лично я к таким нытикам и меркантильным крысам отношусь тоже крайне негативно и при случае тоже могу обласкать. -
Тишина,
Ну ты же врешь как обычно, и за это твое мнение на форуме никто не уважает.
Я ушел молча! Но после пачки наездов от ребелей в ПвП разделе, пошел на ваш форум. Просто так получилось что ваши наезды написались, а топик залочили когда я их увидел, не смог на них тут ответить, поэтому пошел в ваш форум.И кстати единственный секрет который я выдал заключался в том, что ребелы за 5 минут до конца гв разбигаются из замка. Причем воспользовались секретом этим как раз хаосы, которым вы так активно сейчас лижите, которые вас вздернули за 3 минуты до конца гв, . Ну и самое смешное что секрет я этот выдал уже после того как вас взяли.
Видишь, я не страдаю девичей памятью, я же сказал безполезно меня так подлавливать
Насчет грязи и ругани - леви написал кто лидер в банлисте. Какой ГМ такой и народишка у него.
-
Никто его не грызет за это.
Тото приписка про Лакуна не у всех ребелов стёрта..
-
эх.. во что форум превратился?
на кой вообще было создавать этот топик? ну написал ты какой Аб весь хороший... и что? Если все ребелы видят ситуацию изнутри, то зачем показывать ваше изнутри всем?@Tokageroh:
у аба и тишины на форуме адекватных мыслей на процентов 10-20% пиарщики чертовы...видать не только они пиарщики...
-
Насчет грязи и ругани - леви написал кто лидер в банлисте. Какой ГМ такой и народишка у него.Лидер в банлисте Аваланч:)
-
Tiberius, да Тишина рулит безбожно
Такой откровенный гон
Самое удивительное, Тиб, после того как они тебя так сильно унизили ты всё ещё общаешься с ними
-
@Tiberius:
Тишина,Ну ты же врешь как обычно, и за это твое мнение на форуме никто не уважает.
Это ты перенес свою характеристику на меня. Но эта фраза лучшим образом характеризует все твои посты в разделе ПвП и ВоЕ, так что все, что ты там дальше понаплел, не заслуживает никакого внимания - все же знают, кто такой тибериус. Это уже имя нарицательное, как... ну, как петросян, например. -
-
Ни с кем из Ребелей и тем более с Тибом лично не общался, но по постам на форуме я больше верю Тибу
-
Ну вы очень наивны (просто супер наивны!) раз можете поверить Тибу