MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто такой Аб, он же Abdallah, он же taliban_gun

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    43 Сообщения 22 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

Мне жаль, что кое кто не умеет правильно изложить ход своих мыслей...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистикалМ Не в сети
        Мистикал
        отредактировано

Hedin, нутак увязать тебя с Борком в одну упряжку это не каждому дано 🙂

• kolyuchyK Не в сети
          kolyuchy
          отредактировано

Никогда мне не понять таких топиков .. Х_Х вот нафик их создовать ... тем более тема называеться Про Аба , а в ней начинают грызть Тибериуса ... ну ушёл, ну и что такого? Представь если все начнут подобные топики создавать ... Рофы, напишут то что Госу - предатель, Орда про хедина и т.д. ИМХО - бред!!

ПыСы Elly, ты негодяй, свалил от нас в ФА :mrgreen: Я с тобой больше не дружу :mrgreen:

• МистикалМ Не в сети
            Мистикал
            отредактировано

kolyuchy, цыц... Истина где-то рядом, PR-рулит 🙂

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

Орда про хедина и т.д

Никогда так не напишут, ибо им открыта истинна...

• TiberiusT Не в сети
                Tiberius Заблокирован
                отредактировано

@Hedin:

Орда про хедина и т.д

Никогда так не напишут, ибо им открыта истинна...

Хедин не был потерей для орды! Я угадал?
                🙂

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

Неа, снова ошибка ( ну как всегда вообщем)

• МистикалМ Не в сети
                    Мистикал
                    отредактировано

Потерей был но они расстались собутыльниками 🙂 Или откупились Хедином от Хаоса на полгода вперёд 🙂

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

Прочитал, обычное описание чара, я такое про себя написал рядом со скринами своего чара, там это в тему, имхо. Но при чем описание аба к разделу пвп/вое?

• ТишинаТ Не в сети
                        Тишина
                        отредактировано

@kolyuchy:
                        Никогда мне не понять таких топиков .. Х_Х вот нафик их создовать ... тем более тема называеться Про Аба , а в ней начинают грызть Тибериуса ... ну ушёл, ну и что такого?
                        Всегда однотипные фразы у защитничков - "ну ушел, ну и что, это его право, а вы его за это грызете, блаблабла"... Никто его не грызет за это. Ему адекватно отвечают на его поведение по отношению к нам. Он не просто спокойно ушел - он немедленно начал на форуме поливать грязью Ребелс (дада, именно он начал, и уже за это мы назвали его предателем), рассказывать своей новой гильдии, когда и как удобнее захватывать Ребелс, внутренние дела и секреты... Именно за это мы его так презираем и презирать будем. Так же как и Лакуна, эти двое не смогли уйти достойно. Помимо них были у нас и другие уходы, но никто не вел себя так, как они.

Будь я тут модератором - тему эту я бы удалила. Все, что написано про Аба в 1м посте - правда, но толку-то? Его ненавистники, такие, как тибериус, никогда не смогут спокойно пройти мимо темы, где кто-то сказал хорошо о Талибане, им надо немедленно все опровергнуть и облить грязью. Аб - неординарная личность, таких людей одни любят, другие терпеть не могут, но равнодушным не остается никто из пересекшихся с ним. В итоге смысл темы будет затерян в потоках грязи и ругани. Я это поняла, едва прочитав название топика.

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

Вся фишка ПОЧЕМУ кто-то ушел. Я видел причины только в том, что люди не могли потерпеть и сыграться. Все хотели сразу попасть в рулящий коллектив, не напрягаться и бить себя в грудь при случае "вот в какой я рулящей гильде!". Другие уходили, потому что их не одевали или не качали по первому требованию.
                          Лично я к таким нытикам и меркантильным крысам отношусь тоже крайне негативно и при случае тоже могу обласкать.

• TiberiusT Не в сети
                            Tiberius Заблокирован
                            отредактировано

Тишина,

Ну ты же врешь как обычно, и за это твое мнение на форуме никто не уважает.
                            Я ушел молча! Но после пачки наездов от ребелей в ПвП разделе, пошел на ваш форум. Просто так получилось что ваши наезды написались, а топик залочили когда я их увидел, не смог на них тут ответить, поэтому пошел в ваш форум.

И кстати единственный секрет который я выдал заключался в том, что ребелы за 5 минут до конца гв разбигаются из замка. Причем воспользовались секретом этим как раз хаосы, которым вы так активно сейчас лижите, которые вас вздернули за 3 минуты до конца гв, . Ну и самое смешное что секрет я этот выдал уже после того как вас взяли.

Видишь, я не страдаю девичей памятью, я же сказал безполезно меня так подлавливать 🙂

Насчет грязи и ругани - леви написал кто лидер в банлисте. Какой ГМ такой и народишка у него.

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Никто его не грызет за это.

Тото приписка про Лакуна не у всех ребелов стёрта..

• МалакМ Не в сети
                                Малак
                                отредактировано

эх.. во что форум превратился?
                                на кой вообще было создавать этот топик? ну написал ты какой Аб весь хороший... и что? Если все ребелы видят ситуацию изнутри, то зачем показывать ваше изнутри всем?

@Tokageroh:
                                у аба и тишины на форуме адекватных мыслей на процентов 10-20% пиарщики чертовы...

видать не только они пиарщики...

• LeviL Не в сети
                                  Levi
                                  отредактировано

@Tiberius:

Насчет грязи и ругани - леви написал кто лидер в банлисте. Какой ГМ такой и народишка у него.Лидер в банлисте Аваланч:)

• МистикалМ Не в сети
                                    Мистикал
                                    отредактировано

Tiberius, да Тишина рулит безбожно 🙂 Такой откровенный гон 🙂

Самое удивительное, Тиб, после того как они тебя так сильно унизили ты всё ещё общаешься с ними 🙂

• ТишинаТ Не в сети
                                      Тишина
                                      отредактировано

@Tiberius:
                                      Тишина,

Ну ты же врешь как обычно, и за это твое мнение на форуме никто не уважает.
                                      Это ты перенес свою характеристику на меня. Но эта фраза лучшим образом характеризует все твои посты в разделе ПвП и ВоЕ, так что все, что ты там дальше понаплел, не заслуживает никакого внимания - все же знают, кто такой тибериус. Это уже имя нарицательное, как... ну, как петросян, например.

• ТишинаТ Не в сети
                                        Тишина
                                        отредактировано

@Levi:

@Tiberius:

Насчет грязи и ругани - леви написал кто лидер в банлисте. Какой ГМ такой и народишка у него.Лидер в банлисте Аваланч:)
                                        Тру! Лишнее подтверждение тому, что тиб переносит дурные качества своей гильдии на других.

• kolyuchyK Не в сети
                                          kolyuchy
                                          отредактировано

Ни с кем из Ребелей и тем более с Тибом лично не общался, но по постам на форуме я больше верю Тибу

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

Ну вы очень наивны (просто супер наивны!) раз можете поверить Тибу 😄 😄 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение