Кто такой Аб, он же Abdallah, он же taliban_gun
-
Сразу говорю, чтобы читали те кому это интересно и не писали потом что нах создавать топик и тд. Кому надо прочтут, кому наплевать, извиняюсь что потратил ваше дорогое время, потраченное на прочтение названия топика, и этого предложения.
Кто такой АБ:
Я пришёл в ребелс в августе прошлого года нубским хантом. Мы были тогда конечно же нубами, на ГВ бегали по мясным замкам, пробуя отхватить что нибудь в лотерее. Было у нас где то 5 хай левельных чаров ( Аб, Тишина, Лост, Ник Гато и Микка) и остальные конечно же все нупы. Ни о каких ГВ тогда никто не беспокоился, жили мирно, никого не трогали. Тогда это была настоящая семья, ради которой я впринципе и продолжил играть в РО, потому что до этого никакого желания играть здесь не было. Со временем мы подросли, аб прокачал монка, я прокачал сакри круза, пришло порядочно новых людей, многие из которых с нами до сих пор. Где то в конце сентября наш онлайн значительно поднялся, впервые мы встретились с проблемой, что в одну пати все больше не влазием
В результате взяли замок, заключили альянс с совами и потихоньку начали рости, где то в то время пришёл к нам и тиб. Аб тогда был абсолютным лидером, который вёл нас всех вперёд, любой пожертвовал бы всем ради него. Одновременно он был одним из лучших монков на сервере. Без него и Тишины мы не представляли как наша гильдия может существовать. АБ всегда делал всё ради гильдии, помогал качать кого надо, отдавал свои деньги ради того чтобы гильда могла чего то добиться, чтобы были банки. В своё время он покупал мне на ГВ кучу мастелл и когда они кончались бегал во время ГВ и искал где можно купить ещё и всё чтобы мы взяли замок у Империи, чтобы мы с лостом прошли и проморозили и чтобы имя нашей гильдии прозвучало ещё раз на весь мотр. И когда у нас проблемы с деньгами мне никогда не было жалко своих денег ради успеха гильдии. Никогда никто из нашей гильдии не подазривал и даже мыслей не было что аб может что то воровать. Он всегда отдавал больше чем положено, если надо было качать гильду он заходил хантом и качал, если надо помочь кого то прокачать он не думает лишний раз стоит ли помогать. Когда был случай с баном Аба и Тишины, никто не пал духом, мы заступились за них как и большинство сервера и вы не представляете какая была радость когда все увидели Аба посередине ГВ.
Также аб никогда не церемонится с експеллами, и у нас никогда не задерживались невменяемые люди, несмотря на то что они может и были хайлевельные. И если человек после експела пишет в приват что мы нубы и так далее, а потом я вижу его в аваланчах, я лишний раз в убеждаюсь в его невменяемости. Со временем естественно аб устал, устал от ГМства и от всей отвественности. Часто у него стали возникать мысли покинуть РО, но ради нас он всегда оставался. Он стал меньше появляться онлайн, меньше заниматься гильдией и это можно понять. Одновременно хочу ответить тибу на его пост на нашем форуме при уходе, тогда я так и не успел на него ответить. Тиб писал о постаянной истерике в которую Аб и Тишина по его мнению часто входят, постоянно говоря об уходе. Тиб посчитай по пальцам гильдии которые не сменивали ГМа на протяжении такого долгого времени. В том же аваланче в который ты свалил, посмотри сколько раз они менялись. Просто нужно было понять, что это тяжёлый труд.
Сейчас ему многие помогают в управлении гильдой, в частности антена и лост, за которых будь они ГМами я так же пошёл бы на всё.Бирюле: то что вы видите ситуацию снаружи, а мы изнутри как раз и говорит о том, что вы ничего не знаете. Аб просто смеётся над всеми вами на форуме, поддерживая ваши слова. Тиб может говорить что угодно, и я тебе скажу, что не зря мы его поливаем грязью, ведь он всегда говорит так как ему выгоднее и он никогда не напишет ничего плохого про себя. Переспорить тиба и добиться того, чтобы он признал свою неправоту, это из раздела фантастики. Если бы он был щас на нашей стороне, я представляю уже, что он писал бы на форуме.
Спасибо за внимание.
-
Слава РоФ мешает комуто спать по ночам :lol:
-
@DarkPhoenix:
Сразу говорю, чтобы читали те кому это интересно и не писали потом что *** создавать топик и тд. Кому надо прочтут, кому наплевать, извиняюсь что потратил ваше дорогое время, потраченное на прочтение названия топика, и этого предложения.Вот поэтому надо писать в Оффтопике. -
у аба и тишины на форуме адекватных мыслей на процентов 10-20% пиарщики чертовы...
-
Мне давным давно сказали одну вещь. В ребелах только 4 человека уважают друг друга Аб, Лост, Фен и Ант. Почему во всех гильдиях ГМ менялись а в ребелах нет? Потому что Аб никому не верит, всех подозревает и считает заранее крысами. И никогда он не отпустит гильду из своих рук, это раздражало больше всего при его уходах. Сам не может другим не дает.
То что я написал при уходе - полная чушь нервы обида, мелочи. Я ничего не хотел писать, пока вы не кинулись толпой травить меня. Тогда я написал то что могло вас разозлить чтобы вы отвязались. Только Тишина более менее поняла что к чему и удалила тему, в которой не было смысла. Но ты видимо не успел кинуть там комок своей грязи и это до сих пор тебе не дает жить.
Я никогда не переходил из Ребелов в Аваланчи, я уходил из ребелов, забивал на РО на две недели, а потом начал играть заново. Пока меня не было в РО никого это не волновало, истерика началась когда меня увидели в аваланчах, успехам которой Аб завидывал черной завистью. Играть спокойно, без фюрера, с людьми а не с семьей. ИГРАТЬ а не РАБОТАТЬ. Вот этого тебе не понять, для тебя Ребелс - это жизнь. Боготвори своего кумира ради бога, но не удивляйся потом что тебя презирают за грешки твоего божка.
-
Тиб не смеши меня. Не бери пример с борка, не говори то чего не знаешь. Аб не раз предлага передать ГМство и есть у нас достойные люди которые могли его взять но не захотели. Ведь все понимают какой это труд и помагают абу чем могут.
Про то что я не ответил тебе тогда ты мне сам же напомнил, написав это топиком выше и значит тебе наверняка это не даёт покоя до сих пор.
Мне честно всё равно что ты пошёл в аваланчи, но то как ты писал на форуме разозлило меня больше всего, а твой ответный пост у нас на форуме только добавил.
-
@DarkPhoenix:
Мне честно всё равно что ты пошёл в аваланчи, но то как ты писал на форуме разозлило меня больше всего, а твой ответный пост у нас на форуме только добавил.Тебе все равно, а вот Талибану нет! В первый же день как только я появился в Аваланчах, талибан в мирке нахамил мне и кикнул. Потом он оскорблял на форуме, до сих пор ВСЕГДА(!) оскорбляет в irc.
У меня нет объяснений этому феномену, такая реакция на смену значка невероятна! Я далеко не первый вспомните Ника, Блека, Димулю, Пазитрона (кстати все исключительно крузы). Не знаю кто и как уходил после меня, но если все ребелы начинают дружно хаять очередного лакуна, я им НЕ ВЕРЮ!
Мой случай отличается от остальных тем что я даю сдачи и на форуме и в irc.
Давай вспомним как я предлагал воевать с Валанчами, и как талибан трясся от одной этой мысли. Давай вспомним как Тишина говорила что Ни один член гильдии ребелс никогда не поддержит союз с Империей, потому что лично не любит ее
Подозреваю что вся эта новая война затеяна талибаном только для того, чтобы опустить валанчей, опустить меня в валанчах, доказать мне что я променял такую клевую гильду на такое отстойное место.
Для этого он готов был даже засунть свои амбиции подальше и пойти на поклон хаосам. Воистину выколи боже мне глаз, если соседу достанется вдвое больше.Вот такое у меня впечатление сложилось.
А вы, если назвались семьей будьте любезны отвечать за своего выродка. Пока он будет лить на меня свое дерьмо, вам будет доставаться столько же каждому. Моя война тут, на форуме, я сижу в дефе, защищаю свою честь и чувствую свою правоту!
-
Да и просто совет как все это закончить. Просто перестаньте наезжать на меня в каждом втором своем посте, забудьте, совсем. Я обещаю больше не вспоминать ребелов, если хамить мне будет только талибан в единственном числе.
Если же будете продолжать мочить всей гильдой, особенно, те которые со мной никогда не пересекались типа Грея и им подобных, то я вас в порошок сотру, обещаю
Поймаю ваше хамство заскриню, забаню. Вобщем переведу игру на новый более высокий уровень, поступлю ИДЕЙНО и никакие связи с ГМами не помогут.
-
ЫЫЫЫ, я плакаль.
Давайте все пожалеем бедного забитого Тибериуса. Все его так обижают и угнетают, а он из последних сил защищает свою честь -
Ода целая
рассказ как велик абдула не вдохновил, надо еще было добавить как он лечил младенцев, оживлял мертвых, умирал и воскресал
А если чесно, в чем смысл этого топика? Объясните пожалуста, если несложно
-
@Tiberius:
Тебе все равно, а вот Талибану нет!Тиб, подумай, почему уход Заразы в аваланчи не вызвал такого резонанса...
А ведь он лучше тебя и как чар и по человеческим качествам.
Может быть потому что он лучше как человек?
-
Зараза не был полубогом?
-
@Tiberius:
Подозреваю что вся эта новая война затеяна талибаном только для того, чтобы опустить валанчей, опустить меня в валанчах, доказать мне что я променял такую клевую гильду на такое отстойное место.
Омг, какое самомнение=)))
Тиб! Я тебе открою страшную тайну: все это было затеяно с одной целью – навредить тебе!Мы до сих пор не можем спокойно спатьнас рвет на части собственная зависть, что ты в великих Аваланчах, а мы в нубских Ребелах.
Если же будете продолжать мочить всей гильдой, особенно, те которые со мной никогда не пересекались типа Грея и им подобных, то я вас в порошок сотру, обещаю
Поймаю ваше хамство заскриню, забаню. Вобщем переведу игру на новый более высокий уровень, поступлю ИДЕЙНО и никакие связи с ГМами не помогут.
*рыдает -
@Vitaliy...:
Ода целая :oops: рассказ как велик абдула не вдохновил, надо еще было добавить как он лечил младенцев, оживлял мертвых, умирал и воскресал :oops:А еще мы перед каждым гв обмываем его ноги в сладком щербете :oops:
-
Случайно увидел тему и решил ответить:был и я когдато в Ребелс(приблезительно когда банили Тишу и Аба) так вот .. то что пишет Феникс впринципе правда... Аб действительно думает про гильд , но вот почитал что пишет Тибериус и вспомнилось как я ушол с Ребелов в ФА. Аб совсем неотвечал на мои слова и вооще сщитал меня придателем, хотя Графит не даст соврать ( да думаю и некоторые из ребелс помнят ) я постоянно просил Графита помогать Ребелс от Импов. Потому что гильдия действительно хорошая , но когда ктото уходит Аб неумеет адекватно реагировать и неумеет оставатьса друзьями.
-
@Tiberius:
Играть спокойно, без фюрера, с людьми а не с семьей. ИГРАТЬ а не РАБОТАТЬ.Этим всё сказано.
-
@Levi:
Зараза не был полубогом? :twisted: -
Самые значительные уходы обычно от Ребелов куда-то. Даже Борк с Хедином тише уходили, и то, их прошлые гильдии особо не вспоминают. Весь сервер знает отношение Тибериуса и Лакуна с ребелами в мельчайших подробностях.
-
Даже *** с Хедином тише уходили, и то, их прошлые гильдии особо не вспоминают.
ГГ, ты меня жутко улыбаешь, Безглазый
-
Hedin, мне жаль, что ты умеешь плохо читать :roll: