Похождение Ако и отважного Крусайддора...
-
Уже вечером в орк данжере начало темнеть.Много людей было у входа в первый данж, и почти все уже расходились. В самом внизу из портала вышла раненая аколитка.
Она хромало у неё была рваная рана на боку,сама она не могла вылечить свои раны.
Она шла из последних сил у неё не было ни магической силы ни физической.Аколитка
шла после боя с орками где погиб её напарник мечник.Она не смогла его спасти и
сама еле ушла. Звали её Пристцесой ,её с самого рождения определили на путь богослужения. Пристцеса уже видила в далеке людей как она услышила шёрах в
кустах,у неё задрожало сердце и она уже смерилась с концом как из кустов выскочил маленький попоринг,она вздохнула с облегчением. Как только её сердце у покоилось она собралась идти дальше,но тут она почувствовала тяжое дыхоние над головой она повернулась и увидила большую зелёную фигуру над которой уже был поднят большой топор. Это был орк, ако зажмурилась в ожидание последнего удара
как в друг она услышала топот птицы на которой сидел черный крусайдор, он вынул
свой меч и ударил так что от меча шли белые лучи как будто она увидила утрение солнце.
Через миг она увидила орка разрезаного пополам и ещё через миг она упала от потери крови.
Пристцеса очнулась в одном из домиков в орк данжере. Перед ней стояли две фигуры
Она смогла разобрать тока конец разговора:
-Она будет жить, скора должна очнуться...
-Спасибо большое, досвидания.
И одна из фигур поспешила к выходу. Когда её глаза полностью прозрели
она увидила того Крусайдора. Она приподнилась и сразу почуствова боль в боку,
она посмотрела на свой бок и увидила что рана была перебентована. Рыцарь положив её на кровать сказал:- тебе нужен отдых...
Ако лежавшая у на кровати спросила:
-Кто вы? Мне нужно в пронтеру,в церкевь...
-Я помогу вам добраться до пронтеры и зовут меня The Black Lord...
В первые пишу такое так что не судите строго и на пишите хотите ли вы продолжения?
- тебе нужен отдых...
-
Строго судить не буду.Но скажу что продолжение таконо, врятли будет интересным. Рекомендую прочитать все запостенные сдесь работы, а потом думать, как продолжать.
Но лучше было-бы если писал не на тему РО, а на какую-нибудь другую. -
однозначное НЕТ -_-'
-
г
-
плохо. С ошибками написано, но не по-падонкафски - раз. Тема боян - два. Человеческих слов не знаешь? Аколитка, крузэйдер... Служительница. Крестоносец. Данж - "подземелье".
Резюме: мне жаль автора. Из него никто не вырастет. -
М-да, что же вы его так засудили... Между прочим, можете и обидеть человека этим...
-
Очень смешно, спасибо. Пиши еще
-
она хромало (((
-
Smile286, нормальный человек критику воспримет, как должное.
-
Магистер Магии, кавайно ток мало((