Снайпер ищет гильдию
-
мы не в топ 10, у нас 13 лвл и 13 место )
-
@TPyCbI:
Млин люди правы...Сказал бы сразу: Гильдии, не состоящие в топе 10, прошу не беспокоить!
Топ - не ориентир. Есть пара гильдий которые мне очень симпатичны, но входят они только в топ 50 :?Саламандры, СРО - пока нет, извините.
Alymo, ну кое-кто из твоего списка дал отбой, кто-то вроде не против :?
Жду дальнейших предложений, пока никакой определенности :?
-
ыыы=)а из топа 500?:)))
а вообще енто бред...не вижу разницы в левеле гильды если там люди хорошие...ну непрокачают тебя до 90+(это не по топику автора прошу не насторажживаться=))хотя сейчас где как...а вообще Тени Скифии тру=)неплохой среднии левел для совем нетоповыой гильды=)адвансов нет конечн но 90+имеються немало=)ыыы....няф=)
ЗЫ простите как любой ГМ немогу промолчать=) -
@Gims:
ыыы=)а из топа 500?:)))а вообще енто бред...не вижу разницы в левеле гильды если там люди хорошие...ну непрокачают тебя до 90+(это не по топику автора прошу не насторажживаться=))хотя сейчас где как...
а вообще Тени Скифии тру=)неплохой среднии левел для совем нетоповыой гильды=)адвансов нет конечн но 90+имеються немало=)ыыы....няф=)
ЗЫ простите как любой ГМ немогу промолчать=)Кач мне не нужен, друзей хватает, да и пристов готовых за деньги на иче потаскать тоже.
На счет Теней Скифии, я не сомневаюсь, что у вас хорошие люди, но ваше дело - предложить, мое дело - отказаться -
а кто предлагал?небыло ничего...ничего небыло=)))
ап
ЗЫ я кстати сказал что к автору топиа енто не относиться...
-
@Digital-Boy:
Есть пара гильдий которые мне очень симпатичны, но входят они только в топ 50
Упрости и себе и ГМ'ам задачу, напиши куда именно хотел, или просто найди форумы тех гильдийp.s. это не предложение вступить, просто совет...
-
Гильдия Infamous. Если заинтересован - го в приват.
-
Всем спасибо за предложения. Выбор сделан в пользу гильдии FallenAngels.
-
кто бы сомневался?=)))
-
Я бы сомневался, тк знаю человека достаточно хорошо)
Удачи, Дидж)