Как теперь работает FireWall
-
да... Кардинально... Должен признать... может еще гладиус вцепить и в рукапашку порулить немного? Без ФВ не прокачаешься никак.. особенно теперь когда нету географов... А точнее на них качаться себе дороже...
-
Прошу про Гео-Баранов и тому подобной халявы тут не писАть. Качаться без FW можно и обсуждалось уже не раз. Оффтоп.
Кстати да, насчет смещения по диагонали - раньше такого не замечал... То есть было, но редко... Теперь почти всегда, особенно с вертикалкой. Теперь нереально применять связку гаст+FW(убийство клока/алярма/ридворда за 1 гаст) для тех, у кого высокая декс... Но я еще потестю, может это просто у меня баг с позиционированием, или криворукость развилась...
-
@srr:
Кач с фаерволом как был удобный так и остался.. просто стал немного другим.Насчет удобства не соглашусь) Теперь нельзя сдержать мобов когда они у тя справа и слева на одной линии
00МFFFМ00
0000W0000
=> меньше убитых мобов за 10 мин 0_0
И раньше можно было еще тех кто спереди бьется держать -_-@srr:
Не обязательно снимать фен.. ходи с ним
Омг)
Тут опять же на 25% меньше экспы) -
Поговорим о фене? )
99декс, АоА, 1 варежка с зеромом, Палка с дропсами, Фен и блесс = 20% скорость каста.
+суфра = 12,8%
-блесс-суфра=28,3%99декс, АоА, 2 варежки с зеромом, Палка с дропсами, без фена и без блесса = 20% скорость каста.
Вывод - неудобно, но не смертельно. С такой скоростью каста одеть фен просто не всегда успеешь, а если тебе еще и суфру кинут - эт ппц
Теперь нельзя сдержать мобов когда они у тя справа и слева на одной линии
00МFFFМ00
0000W0000Зато теперь можно вдоволь побегать от них, пытаясь выстроить в удобную позицию...
...попутно насобирав раза в 3 больше мобов и умерев от лага. %)P.S. > Жить стало лучше, жить стало веселее (с)
-
xa0c, у меня помоему всё ок с етим....убиваю с 1 гаста и стенки
-
Умение одевать фен сразу после каста приходит с необходимость это делать. +не пихать фен в клипсу. Потом это привращается в дикую привычку вплоть до попыток одеть фен на гв :evil:
-
xa0c, да-да, а присту надо за суфру и блесс еще отстегивать зени или экспу, это так. к слову)
про фаерволы кстати узнать все-таки хотелось, как они работают.. я понимаю когда прокусывают стоящего сразу за фаерволом, но когда фаерволом занято 3 клетки - почему кусают?? вертикальную трехклеточный фаервол непрокусывают, а вот если три горизонтальных...
на каче очень часто толпа мобов зажимает в какой-нить угол, единсвенный спосою не дать им укусить была постановка стены, шаг назад сделать не можем, одну стенку прокусывают.. ок, 3 стенки отталкивают моба на 3 клетки, но ведб все-ранво кусают!!! имхо это уже баг фикса
-
Вообще-то мне кажется, что когда моб действительно проходит стенку, то это просто лаг. Стена в этот момент уже нету (например, её ударили больше 10 раз и сегмент пропал, либо её время вышло) но в игре она ещё отображается. Либо из-за лага монстр отображается дальше, чем он есть на самом деле, и по этому, после каста оказывается перед стенкой. Сам замечал подобный эффект несколько раз.
Единственные, кто у меня действительно проходили сквозь стенку - это кузнечеки. Они как-то не по правилам двигаются, такое впечатление, что они её просто обходят стороной. Вот кстати вопрос - как бороться с кузнечиками? Потому что если два кузнечика прорвались, стенку уже не успееш поставить, вообще ничего не успееш )))
А прокусывание есть - это факт. ))) На одну клетку прокусывают почти все, а некоторые бывает что и дальше.
-
ФВ вроде ПВО - прикрывает, но не защищает :))
Если буковкой Т ставить стенку - аларма убивается с одного гаста, все прекрасно. А вот когда ставишь косую стену / - начинаются какие-то странные прокусывания, даже если стена достаточно далеко от тебя -
Ну все, хватит... Локаю, в дальнейшем подобные темы будут тереться. FW прокусывается, если стоять вплотную к ней. Она так должна работать. Она должна прокусываться в 100% ударов. Точка.