MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Очему в РО не Любят Маленьких?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    128 Сообщения 38 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

Tesser, мну не смотрел телек, это ты цитируешь любимыме моменты из "Криминальных хроник", крича "Там меня показывали!!!".
      Бороцца с такой страшной стервой? Фу, моё чувство прекрасного восстает против самой идеи. У тебя наверняка уши волосатые и ноги воняют.
      Я каждый раз сажусь играть в РО и надеюсь, что или не встречу синов и хантов, или смогу заскринить и забанить анацефальчика-двух....... 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tesser
        отредактировано

RavenD, ты просто отпираешься 🙂 глупое-глупое жЫвотное, бедный ты наш ч**ко оффтопский 🙂
        ГЫыыы:) Пингвин бабуинообразный (судя по аватарке) чего-то вякает насчет волосатых ушей и вонючих ног? Кто бы говорил! 🙂
        Заскринь и забань одного анацефальчика - себя 🙂 Жалобу рассмотрят быстро, уверяю, лишь бы успокоился 🙂

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Tesser, лучше уже тебя заскринить и забанить, и не надейся, стерва, крысинская тактика "клок или винг" не спасет. 🙂
          Оффтопсое чурко втут ты, я обычно невтут тусуюсь, не путай. 🙂
          Ты вот свою аватарку вообще не вешаешь, потому что по доброте душевной боишься таким уродством людей пугать, да и цензура не пропустить. И не клейся ко мне. Я тебя не хочу.
          ЗЫЖ Где на аватарке пингвин? Аааа, понял, это тебя обманули, когда обещали отвести позаниматься сексом с пингвином. Тебя вылюбила стая обезьян, а не пингвинов. 🙂 🙂 🙂
          Надо было в школе учицца, а не косяки курить по сортирам с мальчиками из старших классов. :-)))

• R Не в сети
            RAt197 Заблокирован
            отредактировано

RavenD, Tesser, Юмористы млин, целый день читаю ваши посты=) Спасибо!=) Хоть на работе есть чем заняЦЦо 😃

З.Ы. Вам надо отдельный топик открыть для взаимных препирательств=)

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

RAt!, тебе тоже работу работать влом, да? 😞 И мну..... До конца рабочего дня осталось 50 минут.....

• R Не в сети
                RAt197 Заблокирован
                отредактировано

RavenD, мну меньше я через 16 закрываться буду=)

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

RAt!, зато меня отвезут домой, а там РО. /gg

• R Не в сети
                    RAt197 Заблокирован
                    отредактировано

RAt!, /gg А у мну и тут есть РО 😃 только играть неохота люди всякие шляются=(

• T Не в сети
                      Tesser
                      отредактировано

RavenD, ну и фантазия, я фигею 🙂 Нет, просто ты пингвин от рождения/по определению, а обезьяна по аватаре/по определению, только и всего. Если тебя отлюбила стая обезьян (после чего ты и стал таким как на аватаре своей), то не значит, что такой ужас постигнет и других 🙂 И ты куришь косяки со старшими (особенно учитывая, что тебе 16, а друзьям твоим 18+). Физдуй в сортир курить к своим обезьянам, быстро! (А я кстати закончил давно школу-то 🙂 Старшекласники.... гы.... придумал тоже 🙂 )
                      RAt!, да, молодец, понял все веселье 🙂 Он меня веселит, шут придворный такой. Я весь день уже в приподнятом настроении от этих препирательств 🙂
                      З.Ы. Равен = ламка, я уже дома 🙂 А ты работай, быстро! 🙂

• ЛенуськаЛ Не в сети
                        Ленуська
                        отредактировано

Люди стоп..я не сказла что МНЕ 12 лет,просто столкнулась с такой ситуацией и эту девочук жалко...просто не понимаю почему так прроисходит

• T Не в сети
                          Tesser
                          отредактировано

Эх... потому, что люди полны предрассудков и ложных понятий. Потому, что взрослые фактически учат так детей своих, мотивируя свои высказывания возрастом. Дети, когда вырастут, будут поступать точно также. Имхо.... Вот такая грустная история....

• ЛенуськаЛ Не в сети
                            Ленуська
                            отредактировано

мдя((
                            Жалко мелких....
                            Всё таки проблемку решть надо.голспода:)

• T Не в сети
                              Tesser
                              отредактировано

Ленуська, а как ее решишь-то? 🙂 Остается флудить на форуме 🙂 Равен вон ламка до дома еще не дошел 🙂

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

Tesser, сам фигею. Как ты могла додуматься до того, чтобы отвалить то, за что год изо рта и........ места, где спина теряет свое гордое название, *** не вынимала, копила на подгузники своим 12 детям-негритятам - за 10 часов секса с пингвинами, которые оказались обезьянами? Фу, извращенка.
                                Школа??? Да какая школа, если бы ты закончила школу честно, а не отдавшись всему педсовету и комиссии на выпускных и не залюбила их до полусмерти, а перед этим еще с детского сада не курила косяки по толчками и "играла в доктора" с мальчиками - ты бы знала, что пингвины не бывают покрыты шерстью, ты бы поняла, что то не пингвины, даже ощупью.... почти спины. Фу, глупая.
                                Торопить меня не надо, торопить будешь своих клиентов с целью увеличения твоей пропускной и впускной-выпускной способностей. Только не сильно торопи - а то будут потеть и соскальзывать, и эффект окажется противоположным. :lol: Твоих детей я кормить все равно не буду, так что работаю я или нет - для тебя от этого ничего не изменится, пацтилка гарлемская. :lol:

• ferF Не в сети
                                  fer Заблокирован
                                  отредактировано

Гы Гы мну 13 лет и ниче всем говорю тока улыбаются=) Относятся по норма..
                                  Не знаю что вы такой офф топ открыли право не знаю.......
                                  RavenD, Tesser, Ау гараж вы че .... мозги где оставили? Не в ж... ли?
                                  Посмотрите на топик а потом на свои сообщение и крепко крепко задумайтесь
                                  ЗЫ если кто то намекнет я что мал еще .... ну вы поняли=)

• RavenDR Не в сети
                                    RavenD Заблокирован
                                    отредактировано

fer, мал, клоп, мал.... :roll:))))
                                    А по поводу темы топа и опроса - "любить" малолетних - это педофилия, карается по закону. Кто ж признается, KGB watching you.... :roll:

• ИлонаИ Не в сети
                                      Илона
                                      отредактировано

Tesser, я не смирилась
                                      RavenD, ммм, я вот доганать не могу, то ли ты издеваешься над бедной синкой (мной), то ли подкалываешь просто -_-. Плякать будю т.Т. Мужа натравлю т.Т

• BasargaB Не в сети
                                        Basarga Заблокирован
                                        отредактировано

Хумней страдаете. Вы все.

• АнкайдинА Не в сети
                                          Анкайдин
                                          отредактировано

А мне нравится... И снова поддержу Рэйвена.. таких как Тессер надо спартанцам отдавать.. Они таких со скалы сбрасывали еще в детстве.. Умные были люди, однако.. Жаль, что вымерли.. ))

РО изменил вашу вашу жизнь... Сохранить изменения? Да/Нет

• T Не в сети
                                            Tesser
                                            отредактировано

RavenD, жжошь, норм с тобой 🙂
                                            Но Анкайдин все равно нупка 🙂
                                            Илона, убей его, убей 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение