MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Об идее Хаоса...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    66 Сообщения 31 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wertolet
      отредактировано

интересует ответ?он прост-сорок восемь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистикалМ Не в сети
        Мистикал
        отредактировано

wertolet всё сказал! Тишина, класьненькая возможность сервера, класьненькая. Я нехочу такие возможности, а вы? Сделай, наконец, побольше свою кассу чтоб в неё попасть можно было. Хочу купить билеты на фановое ГВ 🙂

• linoliumL Не в сети
          linolium
          отредактировано

О чем вы?? и так ясно мы рулим и blacklist

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

Узнаю старую империю и оверлордс ))

• TsengT Не в сети
              Tseng
              отредактировано

@Levi:

@Мистикал:
              Levi, ты вот какраз те "многие"...

Сам ты какраз и весь твой род какразы....

Во! ПО моему тема КАКРАЗОВ намного интересней чем тема поднятая Тибериусом. А для темы про семью Леви предлагаю открыть отдельный раздел на форуме :lol: Тиби, меняй название темы :lol:

• H Не в сети
                Hedin
                отредактировано

Именно из за идейности наш Альянс уже выйграл эту войну, сейчас идет лишь "добивание врага", хотя оно может и затянуться на достаточно долгий срок...

• -Mast3r-227- Не в сети
                  -Mast3r-227
                  отредактировано

@Hedin:
                  Именно из за идейности наш Альянс уже выйграл эту войну, сейчас идет лишь "добивание врага", хотя оно может и затянуться на достаточно долгий срок...

Успеете ли вы до того как развалиться сервер?
                  Глупо говорить про добивание в виртульном мире, когда умереть никто не может.
                  Во все замки сразу вы не сядете, а это значит что у противников будут ресурсы на войну. А при нынешнем стопрейте и порезанном дмге думаю эко не будет ни у кого и все будут равны. (Конечно остаються возможность всяких вылазок гильдией по "грибы".)

Кстати вопрос к размышлению, если хаосы сольют экономику в лу4, то кто и за что будет драться друг с другом? Отращивать сейчас эку никто не стараеться, это безсмысленно. ГД уже не притягательны как раньше.

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

@Мистикал:
                    wertolet всё сказал! Тишина, класьненькая возможность сервера, класьненькая. Я нехочу такие возможности, а вы?
                    Согласна, введение эдванса и новых скилов - действительно классная возможность сервера. Не хочешь - не переходи на адванс, не пользуйся никакими усиляющими скилами, повыгоняй из гильдии "вырубающих" бойцов. Нам-то что до твоих, мягко говоря, очень своеобразных представлений об этом? 🙂

• ХольстенХ Не в сети
                      Хольстен
                      отредактировано

@wertolet:
                      интересует ответ?он прост-сорок восемь
                      Это ответ на "главный вопрос жизни, вселенной и всего такого"

А вообще уже было правильно сказано, все 4 пункта на самом деле есть одно и тоже.

• Raptor32R Не в сети
                        Raptor32 Заблокирован
                        отредактировано

Мести саперам никогда не было)
                        это вы нам постоянно пытаетесть отомстить)
                        Слив нам эко в Л5 вы перевели Хаос на новый уровень. За это мы можем сказать вам большое спасибо 🙂

• -Mast3r-227- Не в сети
                          -Mast3r-227
                          отредактировано

@Raptor32:
                          Мести саперам никогда не было)

это вы нам постоянно пытаетесть отомстить)
                          Слив нам эко в Л5 вы перевели Хаос на новый уровень. За это мы можем сказать вам большое спасибо 😛

Мы вас тоже любим 😛 😛

• King of LamersK Не в сети
                            King of Lamers
                            отредактировано

@Hedin:
                            Именно из за идейности наш Альянс уже выйграл эту войну

Автар отжег. Могу предложить следующие вехи величия после "выигрывания войны":
                            1.) поднять ладошку в вверх и закрыть луну/солнце, после чего можно написать "Именно из за идейности наш Альянс затмил солнце"

2.) Зажмуриться, после чего открыть глаза и проронить:
                            "Я сотвори мир. Аминь."

Можно даже эту фразу нацарапать на камне и внизу приписать:

"Сумеречная Тень [-=Chaos=-]
                            Ковка элементального оружия by -=Chaos=-"

Чтобы все точно знали, что сказаному можно верить. 😎

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

Ребят, какая идея, какая война? Вы шизанулись все разом, что ли?
                              По-моему, вы переигрываете, доходит аж до фанатизма (когда Макс пишет о какой-то "идеи" и кто-то пытается до нее докопаться). Очнитесь, люди, это ведь всего лишь игра.

• H Не в сети
                                Hedin
                                отредактировано

King of Lamers
                                Предупреждаю! У вас нездоровые фантазии! Кстати, будет вам известно, что заново пересотворить уже существующие вещи - невозможно!!!

• KimurinK Не в сети
                                  Kimurin
                                  отредактировано

@Cliff:
                                  Ребят, какая идея, какая война? Вы шизанулись все разом, что ли?

По-моему, вы переигрываете, доходит аж до фанатизма (когда Макс пишет о какой-то "идеи" и кто-то пытается до нее докопаться). Очнитесь, люди, это ведь всего лишь игра.

Молчи, неверный! :twisted: Если ты не смыслишь в идеях Хаоса, то тебе тут делать нечего! Этот топ для тех, кто знает про идеи Хаоса, не смотря на то, что к Хаосу большинство относятся только боком...

King of Lamers
                                    отредактировано

@Hedin:
                                    Кстати, будет вам известно, что заново пересотворить уже существующие вещи - невозможно!!!

Я раньше тоже так думал, и мне даже казалось что в МООРПГ можно выиграть битву, но не как не войну. Но осознав истенное величие фраз расположеных под:

Сумеречная Тень [-=Chaos=-]
                                    Ковка элементального оружия by -=Chaos=-

Я начинаю верить что невозможное возможно, и мне даже кажется что комне приходит знание о том, что написано в предисловии библии перед словам "да будет свет", там ответ кто сотвори Бога. Возможно мы никогда не узнаем что там написано дословно, НО я верю чем он заканчивается... какая подпись стоит под этими словами...

Братья я прозрел... Склонитесь перед величием ....

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

King of Lamers
                                      Omg, как же тебя торкнуло то...
                                      Тебе это уже..., пора культ Имени Меня создавать, будешь моим пророком

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

@King-of Lamers:

@Hedin:
                                        Кстати, будет вам известно, что заново пересотворить уже существующие вещи - невозможно!!!

Я раньше тоже так думал, и мне даже казалось что в МООРПГ можно выиграть битву, но не как не войну. Но осознав истенное величие фраз расположеных под:

Сумеречная Тень [-=Chaos=-]
                                        Ковка элементального оружия by -=Chaos=-

Я начинаю верить что невозможное возможно, и мне даже кажется что комне приходит знание о том, что написано в предисловии библии перед словам "да будет свет", там ответ кто сотвори Бога. Возможно мы никогда не узнаем что там написано дословно, НО я верю чем он заканчивается... какая подпись стоит под этими словами...

Братья я прозрел... Склонитесь перед величием ....Повторяешься, кажеться почти дословный пост уже был...

King of Lamers
                                          отредактировано

Levi, все может быть - модератору виднее 😉 я же по теме ГВ уже наверное более чем пол года не писал перед этими двумя постами (последний раз помню замок пытался продать 😉 ), я ж все более на механики специализируюсь.

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

А в топике о ГВ кто-то писал с таким же ником?Нда,склероз видимо уже подводит....:(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение