Лучшая карта в бронь
-
В связи с появлением новых карт появляется вопрос, а какую карту наиболее разумно вставлять на армор на ГВ/ПВП/ПВМ. Сейчас помимо ставших уже нормой пуп, пек, докеби, свордфишей, марков, гостов, появились карты, которые накладывают эффект при ударе либо на тех кто атакует (рубио, пест, Sasquatch), либо на самого себя (лив пич три). Так какую карту все таки вставить? Разумеется при ИНТ > 77 (присты, визы, ГК крузы, саги) наилучшим выбором будет пест (все таки 30% наложить СК это не 10), использование же на ГВ рубио на мой взгляд не обоснованно, так как статус постоянно будет сбиваться. Для чаров же у которых инт менее 77 (а это подавляющее большинства чаров) разумнее возможно будет вставить сасквотч (20% фриза атакующему не зависимо от статов).
При отсутствии ИНТ > 77 стоит ли брать пест ради 10%, или все таки лучше взять сасквоч с его 20% ?? -
ну гост ето понятно, но речь, то сейчас про новые карты
-
Если учитывать что слипер суется в аксессори и даёт с убитой рыбки шанс выпадения ZZZ item, то явно пест будет симпатичней ) Если имелся ввиду демон пунгус, то это очень хороший выбор. Как вариант Дарк Фрейм, так же стоун курс, но шанс 20%
-
Для чаров же у которых инт менее 77 (а это подавляющее большинства чаров)
Это какое подовляющее? Что тебе инт сделал, чтобы так опустить его.Думаешь мало Визов Сагов Пристов на сервере с 77+ инт? Да покорают тебя интовые чары -
Комплект иннкубус плюс сукубус одну в бронь другую в шлем и все карты отдыхают -)))
-
Kuyketsuki не интовые танки, монки, ханты, барды, дансы
-
eyeless мда что то я перепутал :oops:
-
@MoonlightShadow:
Комплект иннкубус плюс сукубус одну в бронь другую в шлем и все карты отдыхают -)))
Да уж, но по стоимости это выйдет в гост. -
Ливпичтри в щит..... Хил(1) с шансом 1%, если мне память не изменяет - на ГВ не спасет, ИМХО.
Даже при шансе СК 10% сины нервно курят в сторонке.
От СК и фриза спасает друид, мастелы жрать он не мешает, так что по-моему друид рулит на ГВ ноне, или начнет с повсеместным распространением сасквачей, даркфреймов и пестов... -
Лайв Пич Три лечит когда ВЫ атакуете,а не Вас
-
данной каты в списке нет. автор банален.
-
Сейчас пока неясно, какая карта лучше. Идеал-таскание на ГВ 3 видов брони -_-
-
токо на гв они не работают
танки, монки,барды, дансы, ханты...
Ребят, с кем вы разговариваете, в списке нет еще 4 гв классов Суперновисов не считая, есесно и исключая сагов пристов визов, уже перечисленных
-
я как щасливый обладатель песта, щитаю что встовлять в броник надо Пест...токо дилема в том что выбрать х_Х
я склоняюсь к + 10 Cotton Shirt (1), а вы как думаете? -
RavenD, слушай... У тебя свет на ассассинах клином сошёлся? х_х
-
Китсуне, ты болен. Серьезно. У тебя паранойя. И еще ты - флудераст, хотя и мудератор.
Объясняю, почему наткритсины..... Карта песта даже с 10%-ным шансом СК (исправлено благодаря Кицуну, любезно указавшему мне на опечатку :roll: ) хороша против синов потому, что кто еще кроме наткритсинов бьет часто, много и не-скилами на ГВ и представляет там опасность?.....
И меня, как монка, остальные классы на ГВ волнуют не очень, от всех есть удовлетворительная тактика. А от наткритсинов раньше был блейдстоп, который - слабоват, ибо недокачан, а теперь есть пест-карта.
Вот так все просто, прикинь.
Не смешивай теплое с мягким, возросшее среди синов количество анацефалов с тактикой боевых действий против проф на ГВ. -
RavenD
- Убей себя
- Учи матчасть - Pest даёт SK, а не Stun <_<
- За оскорбления в блеклист тебя отправить надо -_-;
-
Слипер в броню самое то что надо, и на ГВ и на кач )
-
Китсуне, 1) убью, как только у меня на руках остынет твой труп. Чтобы не нюхать вонь, когда он начнет разлогаться.
2) Очепятка, гений. Хотя особой разницы нет - цель стоит, не рыпается и ответить не может. Можно спокойно азурить/инвестить и надругивацца прочими способами....
3) Где оскорбления? Это очепятка опять-таки, конец рабочего дня, что ты хочешь. Да, я считаю, что ты - анацефал, но даже и это - не оскорбление, этот термин позволяет себе применять администрация - соответственно, его можно применять всем, ага? К тому же это сугубо мое личное мнение, которое я не требую разделять. :lol: И модеришь ты не втут, кстати, так что командовать будешь в рого-нытиковской теме.... :lol: -
- Не в этой жизни
- Ага, и первый же удар позволяет освободиться.
- "А что подумал кролик никто так и не узнал, так как он был очень воспитанный кролик"(с)
Кстати, напомните - у нас Пест всё ещё на скилы и ranged атаки работает?